Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

Аноним 700: думаете нет смысла с родителями связываться? Думаю завтра поехать в полицию уже.

Конечно родители должны быть в курсе и в первую очередь с ними поговорите , это несовершеннолетние же , в полиции максимум на учёт поставят , а могут вообще не чего не сделать ..

Аноним 700: Чисто теоретически, если я им лещей надаю, мне сильно плохо за это будет?

Конечно , могут статью нарисовать , вам это надо?

Аноним 700,

Аноним 700: Спасибо большое, я просто себя очень мерзко ощущаю после этого всего, я живу здесь уже больше 30 лет, а приходят какие то личинки и грубо говоря у меня дома будут об меня ноги вытирать на виду всех соседей, ещё и такими словами..

Тема тут как то была что 14-15 летка женщину 35+ лапал в бассейне под водой.
Она в шоке была, тему здесь завела, мамки понабедали в тему и начали на нее нападать, что она сама виновата, соблазняет деточку плавая в купальнике по дорожке .
Очень некрасиво ей писали .

tvita,
А дизлайки наставила мамаша, у которой такой же дитятко? Вот интересно просто, правильно автор и кто ее поддерживает написали. Нет наказания, больше и хуже нарушения. Права знают, а законов нет. У сына в классе после драки и видяшек в вк беседу провели, последствия доходчиво объяснили, так и драки прекратились и видео удалили все, потом стали думать, что можно выставлять и снимать, а что нет. А они сидели и глазками хлопали, а что есть разве еще и наказания за такое

Аноним 700: мне сильно плохо за это будет?

сильно. Еще и на телефон снимут. Рукоприкладство или в лучшем случае - превышение прав.Деточки извернутся, как и их родители. Или думаете, они не знают своих "яхонтовых"?

Аноним 700: если я им лещей надаю, мне сильно плохо за это будет?

ну штраф административный.
но тут плюс- что у них самих рыльце в пуху.
"настоящая" гопота жаловаться никуда не пойдет.
могут попытаться отомстить своими силами, поэтому навалять лучше в темном переулочке недалеко от своего двора.
ну не навалять конечно, а поговорить.. по хорошему так.... ну раз родители не справляются или не хотят, че делать то.

Аноним 700,
Автор, да вы что? Нельзя лещей, сдачи сдадут, их много. Потом мамаши заяву напишут. Идите в полицию.

Аноним 700:
Сейчас ответила мама одного из них, написала номер теонфона свой. Судя по фото, вроде нормальная семья… думаете нет смысла с родителями связываться?

Не знаю, смотря какие родители… у меня нет такого опыта… Может вам тут кто-то что-то сможет посоветовать…
Вообще, часто в таких шайках больше половины ссыкунов. Просто слушают вожака и повторяют, заслуживают авторитет, делают на слабо. Более того, многие могут и хорошо учиться и спортом заниматься и могут еще вырасти нормальными. Просто им нужна встряска. Некоторым достаточно жесткой беседы с родителями, кому-то лишений многих радостей, а кому-то и ремня. Но это если родители адекватны, имеют авторитет и могут воспитывать…
Если родители хамло, то все…
Навешать за углом тоже хорошо и даже им будет более понятно, то потом у вас могут быть проблемы. Как от этих малолеток так и от государства. Ну и не будем забывать, что там родители могут быть неадекваты…

Аноним 63,
Помню, что много несогласных было, что она хотела огласки,а не сама виновата.

Снимайте и пишите на е1 к примеру. Город должен знать таких "героев" в лицо. Публичность может как-то сдвинуть ситуацию. Детей опознают, их родителей тоже. Они где-то работают, в конце-концов их же коллеги донесут до родителей какие их деточки "ангелы"

Пеликан: Снимайте и пишите на е1 к примеру. Город должен знать таких "героев" в лицо. Публичность может как-то сдвинуть ситуацию. Детей опознают, их родителей тоже. Они где-то работают, в конце-концов их же коллеги донесут до родителей какие их деточки "ангелы"

На е1 не выложат, где то у них в статье видела, что несовершеннолетних фото нельзя выкладывать по закону

Аноним 700,
Вот твари. Родители у них такие же. Своим попустительством взращивают себе подобных. Идите в полицию. А еще хорошо бы в СМИ.

Аноним 700: На е1 не выложат, где то у них в статье видела, что несовершеннолетних фото нельзя выкладывать по закону

Может просто в ютуб на разные каналы и блогерам? Быстро разойдется.

Аноним 313: Вообще, часто в таких шайках больше половины ссыкунов.

++
Попробуйте поговорить, поймёте реакцию матери и уже от этого дальше действовать.
Но мне кажется, что надо и родителям и в полицию.
Они ещё дети, может у кого-то и мозги на место встанут после бесед.

Аноним 313: Вообще, часто в таких шайках больше половины ссыкунов. Просто слушают вожака и повторяют, заслуживают авторитет, делают на слабо.

Тем более по одному! Если выловить поговорить, то в штаны еще наложит от страха! Это лишь в толпе они такие борзые. Может и правда к родителям на беседу? Чтобы сын рядом пои этом был и краснел

У нас во двор тоже приходят похожие, а может и местные, не знаю. Вечером на весь двор соревновались кто матерное слово громче крикнет.

По теме, если решили идти до конца, то идёте в отделение и пишете заявление на имя начальника полиции района, прилагаете скрины, фото, видео нарушения либо эл.почтой направляете. Они там разберутся кому поручить рассматривать ваше заявление. Попробуйте непосредственно в ПДН обратиться.
Общаться или нет с родителями, смотрела бы по родителям. А то попадётся неадекват с пистолетом

donj: Родители у них такие же. Своим попустительством взращивают себе подобных.

Да вот не всегда. У меня подруга работает завучем в школе. Что иногда творят детки-зайки из приличных семей, вы даже себе не представляете.
Родители даже подумать не могут, на что их чада способны.

Аноним 700,
Автор, не ботаника случайно ?

анонимно: У нас во двор тоже приходят похожие, а может и местные, не знаю

Мне кажется, местные у себя боятся так себя вести, вот и прутся в другие дворы

Цветок красивый: Автор, не ботаника случайно ?

Нет, верх-исетский

Аноним 48: Поговорите сначала с родителями

гретта: Попробуйте поговорить, поймёте реакцию матери

Ни в коем случае!

donj: Родители у них такие же.

Однозначно.
У меня тут тема была. Решила я с родителями таких деточек поговорить, в итоге у моего мужа пуля в голове оказалась.
Поэтому, только заявление в полицию.

анонимка,
Вот, выше ваш пример имела ввиду

анонимка: Решила я с родителями таких деточек поговорить

Ну инстинкт самосохранения то тоже надо иметь, зачем с ними встречаться. Достаточно телефонного звонка.
По вашей логике, что им после заявления в полицию помешает начать разборки, если там такие родители отбитые. Семью автора они знают, анонимно не получится.
Есть контакт матери. Позвонить ей и сказать, ситуация такая то, я пишу заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы