Волнения после сна, смерть близких

Доброго времени дня всем! Подскажите, в ноябре неожиданно умерла мама, после инсульта спустя 2 месяца, в апреле ушла бабушка по маме. Сегодня впервые за все время приснилась бабушка, во сне я кричала и думала она живая, проснувшись хотела позвонить даже, мое прям как реальность по ощущениям. Теперь думаю, к чему такой сон??

Аноним 768,
К тому что психика в стрессе. У меня младший ребёнок заболел сильно. Я очень волновалась и сниться мать мне покойная, говорит мол давай я за ним понпблюдаю, посижу с ним. А я матери детей при жизни ее не очень доверяла и во сне не доверила. Все в кучу короче все эмоции и чувства

Аноним 768: Теперь думаю, к чему такой сон??

Игры разума.

Валерьяночку выпейте и выходной проведите хорошо.

Мне сегодня приснилось, что я труп в соседней квартире прячу.
От духоты видать всякая ерунда снится.

К тому, что вам надо отдохнуть.,

Frona: Мне сегодня приснилось, что я труп в соседней квартире прячу.

А вам подумать о развитии какого- то своего хобби/ увлечения / интереса / навыка .. того таланта, который вы « зарываете в землю»)))

Эх, автор. Это такая ерунда. Я вот заранее знаю, что скоро умрет близкий человек и даже видела момент похорон - и ничего не могу изменить. Это страшно(

теперь я слон: вам подумать о развитии какого- то своего хобби/ увлечения / интереса / навыка .. того таланта, который вы « зарываете в землю»)))

Так вот как раз предложили преподавать помимо основной работы. Все думаю хватит ли сил.

Попрощаться приходила, возможно, что то попросив или предупредить. Мне даже бывает снятся мало знакомые, никакого негатива. Родные обычно говорят, что все хорошо. А возможно и просто нервишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы