Вы верите в расшифровку сновидений?

На самом деле, хочу простой поддержки, тк поделиться мне особо не с кем.
В июне, несколько раз снилось, как я выживаю в авиакатастрофе. Просыпалась в холодном поту. Когда сон стал регулярным, полезла в сонник.
С июля, сначала упали резко доходы, в разы ( продажи). Потерялось несколько посылок в тк, пришлось оплачивать за свой счёт. У близкого человека обнаружили рак кишечника, уже с метастазами ( (( Поцарапали машину во дворе и скрылись. Про мелкие неурядицы уже не пишу.
Хочется залезть в кокон и не вылазить
Я жду белую полосу, скажите что она наступит.

Обязательно наступит. У меня в том году была черная полоса, так ощущение было, что конца края ей нет. Потихоньку выплыли. Сил Вам, Автор!
Гугл пишет: ВЫЖИТЬ В АВИАКАТАСТРОФЕ Видеть во сне упавший самолет, и выживших во время авиакатастрофы, означает что вы находитесь в режиме внутреннего несогласия с самим собой. Это состояние изматывает вас. Возьмите тайм-аут, займитесь собой, путешествуйте, или хотя бы, просто выспитесь.

По сонникам не расшифровываю. Но пытаюсь понять, что хотело мне сказать подсознание этим сном. Когда у самой не получается, разбираю особо запомнившиеся сны со своим психологом.

Аноним 933,
Я понимаю, что все эти моменты мне намекают на поворот не туда, выше Аноним правильно пишет, не понимаю с чего начать.

Аноним 117,
Спасибо

Best_Mother,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы