Я мякиш

Пока нахожусь в декретном отпуске, периодически задумываюсь о том, как быть с работой после выхода из него (отпуска). До сегодняшнего дня были мысли и идеи по поводу смены работы, так как там зарплата МРОТ, а сегодня будто пелена с глаз сошла, чувство, что ничего не выйдет, что вернусь обратно на ту работу, где не хочется стараться из-за такой зарплаты, а работу домой приходилось приносить, ради чего это? Не знаю, почему у меня до этого момента была уверенность, что смогу открыть свое дело (без капитала, ага, размечталась). Не вижу нормального выхода. Раскисла, внутри рачарование, хочу лежать, не вставая весь день, вот только материнские обязанности не позволяют этого сделать. Хоть здесь высказалась, легче вряд ли наверно станет. ПЯ.

Аноним 106,
Та же ситуация. Тоже после декрета.
Ищу работу. От работадателей отбоя нет. Прошла собеседование в нескольких московских компаниях - прямо крылья за спиной расправились. Конечный этап собеседования у нас в Екатеринбурге. И тут начинаются обломы. Москва готова на сотрудничество, во время больничных договорились работать на удаленке. У нас в Екатеринбурге один вопрос на собеседовании - кто будет сидеть с вашим ребёнком на больничном? У нас не знают, что такое больничные!
Тоже раскисла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы