Бутылки с балкона. Это новое развлечение?!

Сегодня шла с ребёнком из садика, проходя мимо дома, кто то скинул бутылку пива. Меня просто чудом не задело. От летели только стекла в меня. Но я порядком испугалась. Конечно, я сразу сообщила охраннику. Ну что он может сделать.... Ни я ни люди находящиеся рядом не видели, откуда скинули эту бутылку.
Как быть в такой ситуации? Ведь реально я была на волоске от травмы или даже хуже.

Аноним 175,
Пишите заявление в полицию. Пусть хоть участковый по квартирам походит. Может будет толк.

Аноним 175,
Ужас.
В меня как то пикардой с балкона бросили. Я оглохла минут на 5 и очень испугалась, думала сердце выскачит. Тоже ничего не сделать.
Дебилы!!!

Что такое творится : то подсолнечным маслом кидаются, пивом ужас

Аноним 175: Бутылки с балкона. Это новое развлечение?!

И пакеты доверху наполнены водой. Всегда это было. Сейчас появился интернет+ ещё о бутылке с маслом в новостях сообщили.
А волна перегревшихся невоспитанных детей подхватила болячку. Чего только тик ток стоит

Аноним 175: Это новое развлечение?!

Почему новое? В вашем детстве этого разве не было? Во все времена находятся недалекие

Аноним 335: В вашем детстве этого разве не было?

У нас с вами, видимо, было разное детство. Бутылки с балкона точно никто не кидал

новое - это просто давно забытое В детстве в 80е бросали бумажные бомбочки с водой, перчатки, пакеты.....отдельные индивидуумы - бутылки и банки, стеклянные! И конечно же ган...ны!

Может камеры можно посмотреть . Если в следующий раз действительно в прохожего попадёт …

Аноним 175: У нас с вами, видимо, было разное детство. Бутылки с балкона точно никто не кидал

бутылки - нет, а бомбочки из бумаги с водой внутри или натертым мелом кидали очень часто.

Аноним 175: У нас с вами, видимо, было разное детство. Бутылки с балкона точно никто не кидал

Видимо разное)
На моих глазах кинули както бутылку перед мамой с ребёнком, она должна была выйти из арки, а кидали с 8 этажа над аркой. Ей шагу не хватило до встречи головы с бутылкой, у ребёнка истерика началась.

Жесть. Вот не зря возле домов не люблю ходить. Думала, что это мой бзик, а ведь в этом есть смысл. Люди что не понимают, что так и убить могут?

Аноним 907: Люди что не понимают, что так и убить могут?

Как ни крути, а наше поколение было умнее. В ход шли многие вещи, типа мела, яиц или воды. Но ничего не было опасного для здоровья

Из детства помню как рядом упал рваный чемодан с кусками кирпича и как "бабуля" вылила горячий борщ за то, что дети во дворе кричат...
А уже в студенческие годы рядом разбилась трехлитровая банка с краской.
Ничего нового. .
Ну и мы детьми кидались всякой фигнёй с балкона, но ничего тяжелого.

ParaNorman: новое - это просто давно забытое В детстве в 80е бросали бумажные бомбочки с водой, перчатки, пакеты.....отдельные индивидуумы - бутылки и банки, стеклянные! И конечно же ган...ны!

Вот и зачем вы врёте?

Вам же вроде за 40? Мне столько же.
Мешки с водой кидали, не спорю.
Но гандоны в аптеках не продавались. Это уже позже намного было, не в 80х

Одноклассница жила на 9 эт.
Вот мы отжигали в классе 4-5, пока нас не заметили и не пришли вечером и не рассказали её маме, чем мы днём занимаемся. А общем, хватило одного предупреждения.

ParaNorman: бомбочки из бумаги с водой внутри или натертым мелом кидали очень часто.

Ну это, наверно, более безопасно, чем бутылка

Аноним 617: Но ничего не было опасного для здоровья

В том то и дело

на Синих Камнях в 98-м кинули железным ломом!! 9-го мая! он отскочил от земли и прилетел мне в бровь (спасибо что не в глаз) - небольшой шрам на всю жизнь.
а вы говорите не было такого раньше.

Аноним 860: Вот и зачем вы врёте?

Вам же вроде за 40? Мне столько же.
Мешки с водой кидали, не спорю.
Но гандоны в аптеках не продавались. Это уже позже намного было, не в 80х

ну если в вашем детстве их не было, то не факт что их не было))

Аноним 860: Но гандоны в аптеках не продавались.

Продавались. РТИ №2, 2 коп. Открыто во всех аптеках

всегда такое было. Рядом с домами стараюсь не ходить.

Тоже было такое , шла вдоль дома и бутылка сзади упала , очень испугалась и бегом оттуда, стараюсь теперь под окнами не ходить . Ужас конечно, могут и убить

ParaNorman: новое - это просто давно забытое В детстве в 80е бросали бумажные бомбочки с водой, перчатки, пакеты.....отдельные индивидуумы - бутылки и банки, стеклянные! И конечно же ган...ны! ой как смешно, вот бы посмотреть, как вам на голову прилетит. А мы удивляемся откуда дети берутся.
Аноним 175,
Нам в заречном на крышу машины какой то скинул бутылку. Вряд ли ребенок пиво кинул.

ParaNorman: бутылки - нет, а бомбочки из бумаги с водой внутри или натертым мелом кидали очень часто.

Шарики с водой кидали.

Но бутылка это жесть. Скорее всего кто-то из взрослых или взрослых детей (подростков) кинул или поставили, а она упала случайно

Самое, что интересное, бутылку кто то убрал. Так оперативно наш дворник не работает.
Было желание осколки собрать и вычислить по отпечаткам пальцев, но это из области фантастики.
Во. Думаю, может какое гневное сообщение оставить в подъезде?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы