Поговорите со мной, мама в тяжёлом состоянии.

Может есть тут такая тема у кого родственники тяжело болеют?
Поговорить поддержать друг друга?
Очень нуждаюсь,
Не могу успокоится, плачу.
Мама в реанимации на ивл, ковид, поражение лёгких 70%. Ещё букет болячек и возраст. Очень страшно мне

Поддержу вас верьте в лучшее, можете сходить в церковь заказать службу за здравие и свечку поставить, помолиться. Больше вы никак ей не поможете, все зависит от нее.

Держитесь! Пусть все будет хорошо! И врачи вытянут Вашу маму. Спасали и более тяжелых пациентов. Верьте в лучшее.

Аноним 829:
Поддержу вас верьте в лучшее, можете сходить в церковь заказать службу за здравие и свечку поставить, помолиться. Больше вы никак ей не поможете, все зависит от нее.

Молюсь каждый день и в храм ходила. Спасибо

У папы 95% было- вывез.
И ваша мама вывезет, Вы главное, молитесь

Хочется поддержать Вас и вообще всех, кто сталкивается с болезнями своими или близких.
Я тоже молилась за очень хорошего человека и не знала где найти поддержки. За неделю ее не стало. До сих пор в недоумении , почему и за что так жесток этот ковид. Плачу по ночам..
У меня дядя , возраст, сахарный диабет , операция на сердце , почки его вообще отправили домой ..но он молодец, вылечился сам без докторов. Слабенький сам по себе .
Молитесь ! Все будет хорошо !

Верьте ! Все будет хорошо ! Здоровья маме и всем близким !

GAZPROM:
У папы 95% было- вывез.
И ваша мама вывезет, Вы главное, молитесь

Читала про вашу историю, очень обнадёживает. Спасибо

У коллеги 95% было. Реанимация тоже была естественно. На прошлой неделе в палату перевели. Чудеса случаются! Все будет хорошо!

Аноним 201,
У подруги свекровь ещё неделю назад ни ходить, ни говорить не могла, в больнице.
А в сл понедельник уже выписывают, все нормализовалось. Верьте, что болезнь отступит

Держитесь, желаю чтоб все было хорошо. У нас муж свекрови сл стенокардией вылечился, тоже поражение было немалое

Недавно лежала в стационаре с ковидной пневмонией. В нашей палате были женщины с 65%,75%, 85% поражением, двое после реанимации. 59года рождения. Все хорошо у них, поправляются восстанавливаются, главное, настроиться на лучшее и есть, даже если нет аппетита, хотя бы по чуть-чуть, чтобы силы были.

Мамочке вашей здоровья! Вам уверенности и внутреннего спокойствия

Желаю вашей маме выздоровления!
Много написали тяжелых случаев с выздоровлением. Верьте!

У папы 68% было поражение, плюс за полгода до ковида инфаркт, и потом еще почки чуть не отказали, от отеков откачивали в больнице. Болел месяц ковидом, потом реабилитация в санатории, на больничных провел весь 2020 год. Что самое удивительное - легкие теперь без изменений, от ковида и следа не осталось. Был лишний вес, с ростом 183 весил 130 кг. Сейчас похудел, помолодел. 58 лет.

Держитесь . Маме Вашей выздоровления. Знакомая, в 84 года, после искусственной комы уже и с правнучкой во дворе гуляет . Пусть и вас так будет.

Спасибо большое, всем за слова поддержки, хорошие примеры меня прям воодушевляют.

Смиритесь автор. Как будет никто не знает.

Аноним 201,
Можете еще со священником поговорить (просто в качестве беседы по душам). Я слышала, что людям в такой ситуации (когда родные болеют) это помогает... Не отчаивайтесь, пожалуйста. И правда, ведь при ковиде спасают и в более тяжелых случаях.

Аноним 201,
Маме 80 лет. Поражение было 80% выкарабкалась. В этом состоянии перенесла операцию ортопедическую. Все позади. И вашей мамочке желаю поскорее выкарабкаться!!

Вечером надо звонить, узнать состояние, меня всю тресет, прям боюсь звонить. И вздрагиваю когда звонит незнакомый номер.

Все будет хорошо! Тётя моя с 80% поражением лежала, через неделю уже выписали.

Писала уже тут. Бабушка. 87 лет.55 процентов поражения. Много хрони. Выписали, восстанавливается сейчас, ттт. Коллега. 53 года. 75 процентов. Выкарабкивается, легче становится. Все будет хорошо! Настрой, борьба и вера

Мамина тетя (75 лет) болела прошлой осенью. В анамнезе цирроз и туберкулёз, поражение было 75%.
Выздоровела, шуршит по хозяйству, присматривает за правнуками!

Аноним 201,
Автор, как мама?
Хочу направить вам все лучи поддержки. Пусть всё обязательно сложится лучшим образом. Маме скорейшего выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы