Царапины на спине у мужа

Граф Калиостро,
Свои сексуальные фантазии оставьте при себе

А если он козел, то и зачем вам выяснять изменяет или нет. Не устраивают отношения, иди гуляй.

Ivaniva,
Так и начинать нужно было со звона.
Вы сами - то чего хотите?
Поймать? Ловите.
Развод? Готовьтесь.

ПаннаKotta,
Фото выложила не для того, чтобы на жизнь Жаловаться и тд. Просто я когда это увидела , мне показались царапины, причём три. Может это я через призму своих обид так додумала , а может и нет. Поэтому выложила фото без душераздирающих историй и тд. Просто интересно мнение касаемо самого фото

LUCKY ME,
Нет, я фото выложила , для того, чтобы люди посмотрели и сказали : царапины, отлежал или тд.

Царапины есть. Но отчего они, никто вам точно не скажет. Доказательством измены служить не может данный факт.

Ivaniva,
Зачем вам мнение людей? Вы сами всё знаете.

Ivaniva,
Против фактов не попрешь

LUCKY ME: Вы сами всё знаете.

++ и сами прекрасно понимаете откуда эти царапины. Это не веник и не отлежал))

У меня муж чешется, как медведь, о дверной косяк))) может, и ваш?))))))

Иногда царапина это просто царапина!

Ivaniva: царапины, причём три.

Женщина трехпалая ищите с тремя пальцами ТОЧНО!

Автор, баба у него. 100%. Про отлежал- врёт. Точно вам говорю!
У знакомой так же было. Муж тоже врал, что отлежал, мол. НЕТ! Выяснилось, что баба есть!

БелаяШляпа: Или мужик

Или вообще трое- царапины-то три!

Ivaniva: Наверное были ещё звоночки.

Так рассказывайте ж скорей

Уже же было на днях... Может, почесался мужик, ногти не подстриг или, наоборот, подстриг так хорошо Ну или от другой женщины. Какие еще варианты-то могут быть. А разбираться уже с мужем вам, если есть звоночки - тогда надо решать проблему, выяснять все и думать как жить дальше.

Мне кажется, это глисты!

Тут нужна трасологическая экспертиза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы