Мне в субботу стукнуло 35

Фея на метле: У мамы гипотериоз был, говорят, наследственное это.

А знаете, как жизнь меняет одна правильная таблетка в день при гипотериозе. Никакие переезды и принцы на конях и рядом не валялись.

Тебе кажется: знаете, как жизнь меняет одна правильная таблетка в день при гипотериозе.

Видела. Маме помогло лишь удаление.
Спасибо

MariOMG,
Извините, разочарую. Больше

MariOMG: Муж в этой семье- вы

Ну есть местами. Хотя всегда от этого бежала.

Аноним 664,
Краснодар

Фея на метле: Ну вроде несчастливая жизнь - не повод весомый для развода.

А что весомый? Когда бьет и пьет?
Почему многие женщины так обесценивают желание личного счастья?

Аноним 128: кем надо развестись, чтоб это исправить?

С мужиком расстаться, не?
Зачем он? За муж не хочет, значит и детей ему не надо. Для секса встречаетесь или нечто большее?
Судя по всему, он вам не помогает и не собирается, на кой черт он сдался?

Фея на метле: ж говорила с ним, вернуться потому что а. Там проще ему найти работу. Б.мне светит развитие на моем месте работы в офлайн формате,так сказать. Развивать отдел.
И детей можно моим родителям оставить, здесь некому. Побыть хоть двоем, а то никакой личной жизни. Ну и круг общения обширный. Ответ категоричный - нет

А что нет -то? Судя по всему, в екб у вас все отлично было. А тут у него ни работы и вы унылая, одни минусы. Нафига вы туда поперлись?
Нет, зачем емУ так приспичила его родина? Он что к родным ходит каждый день или что, для чего переезд?

Аноним 128: прям все удачные мечтают о 35 летней женщине

А вы считаете, что мужикам только молодухи нужны?

Аноним 165: Мой такой же , бегает как девочка всё, а еще губы дует, так устала от него капец

Ну а вы ради какого такого счастья терпите??

Аноним11,
Море ездили за 150 км, раньше Джубга,там не нравится купаться. Море, канеш, хорошо, но деньгами не выручит.
К Тому же аллергия второй год в июле вот это меня расстраивает.

Клёпкa: Когда бьет и пьет?

Дак в том то и дело, что не только это. Но и сказать , адьос, как-то в нашей ситуации непросто. Брак, имущество,дети.

Клёпкa: А что нет -то? С

Да хз честно сегодня сказал,ему и тут нормально.

Клёпкa: родным ходит каждый день

Нет, далеко не так. Раз в две-три недели и на полдня.
Он чего то пытается вернуть в свою жизнь, наверное. Ту лёгкость студенческую, любовь нереальную, которую как приехал , искал по друзьям. И выяснил таки где она.

Фея на метле: сегодня сказал,ему и тут нормально.

Да где ему нормально-то? Без хорошей работы и заросшим огородом?
Смотри какой неприхотливый самец.
От любви-то хоть что-то осталось или только ипотека и держит ?
Он знает,на сколько вам там плохо?

Фея на метле: выяснил таки где она.

И где же?

Фея на метле: чего то пытается вернуть в свою жизнь, наверное. Ту лёгкость студенческую, любовь нереальную,

Так не студент давно. Дом, семья. Пора бы на землю спуститься.

Клёпкa,
Трудно в чужую голову влезть, но кажется мне, что они сам понимает, что не

Клёпкa: нормально-то? Без хорошей работы и заросшим огородом?

Но признаться в этом не может.

Клёпкa: От любви-то хоть что-то осталось или только ипотека и держит ?

Сейчас не смогу ответить. В моем состоянии либо чёрное,либо белое.
Я уже не раз говорила о той же аллергии. В ответ "ай ай, что ж с тобой делать".
Нелегко про любовь то , когда обида есть. Второй год даже элементарно не дарит ничего на ДР и годовщины, нг. И раньше по-другому было, да.

Клёпкa: И где же?

Меня не посвящали да и я как то не интересуюсь. Где то тут, в городе

Автор. Так бывает, что после многих лет жизни у людей расходятся пути и взгляды. Просто нужно принять решение. Ваш муж эгоист. Ему на вас пофиг, его все устраивает. А аллергия может и в астму перейти. У моего брата после переезда в Краснодар астма началась. Пожил там пол года и вернулся обратно. Поэтому думайте о себе. Детям нужна здоровая мать.

Клёпкa: С мужиком расстаться, не?

Не, мы давно живем, с общим бюджетом, но без регистрации

Аноним 128: С кем надо развестись, чтоб это исправить?

Аноним 128: Не, мы давно живем, с общим бюджетом, но без регистрации

Ну тогда и не жалуйтесь. Это ваш выбор. И если вы решили с ним и дальше жить, не нужно высмеивать мысли автора.

Аноним 482,
Вы читаете мимо смысла

Аноним 128: Вы читаете мимо смысла

Ваш смысл - у вас проблем больше чем у автора и вы святая, терпите.

Аноним 128: Не, мы давно живем, с общим бюджетом, но без регистрации

А автор с жиру бесится решив развестись.

Аноним 128: , мы давно живем, с общим бюджетом, но без регистрации

Ну хоть так. А дети что? Почему нет? Не получается или не хочет кто-то?

Клёпкa: А дети что? Почему нет?

Мы больше половины дохода потеряли из-за короны. Нужно его вернуть хотя бы. До короны не получалось, да. Верней, специально не пытались, но и не предохранялись.

Аноним 482,
Какая у вас логика интересная. Разойтись с сожителем - и сразу и денег прибавится, и квартиру-то побольше куплю, и работа начнёт радовать, и даже дети сами заведутся, и в одиночку их воспитывать, конечно, будет куда удобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы