Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): а толстянками эпохи динозавров)

Динозавры их сожрут со временем и будет изящнее , жду окончания ,надеюсь и живьём поглядеть удастся
Я сегодня кровожадна , провела два обряда со снежными человечками , жду весну уже ,говнище на дорогах жуть ,целый день мотались с мужем , второй день мокрый снег валит и валит у вас как погода ?

Mutluyum (ex. Verzena): Назовём эти цветы не лилиями, а толстянками эпохи динозавров))

Отпади, когда я до тебя доеду и выпью вина, то не напоминай мне это название
Я не выговорю

Svetlantys: у вас как погода ?

Ну как тебе сказать, Света?....
Красивая такая погода😂😂😂
Я бы не отказалась оказаться в такую где-нибудь на горнолыжном склоне)))

Калина Малинова®: Отпади, когда я до тебя доеду и выпью вина, то не напоминай мне это название
Я не выговорю

Главное, чтобы после вина тебя не потянуло, как ты выражаешься, их отклеивать🍷😂🍷😂
Ну что, девоньки, с шутками и прибаутками фон почти закончила, осталось совсем узкие места пройти узкой кистью, подкрасить местами белый (задела темной краской) и оформить растение в кастрюльке.
Ну и сами кастрюльки)

Не, оказывается, я не хочу быть маляром, это же адово тяжело целый день стоять на стремянке без нормальной опоры.
На что у меня хорошая физподготовка, но честно скажу - устала.

Mutluyum (ex. Verzena): Главное, чтобы после вина тебя не потянуло, как ты выражаешься, их отклеивать

Вот именно этого я и боюсь

Аноним 9: Плиты-стены, на которых расположены барельефы, они вообще какую роль играют? несущие конструкции? Чтоб стены не сложились?

Именно так. Несущие балки.

Кряча: красота получилась)
удивляюсь энергии и фантазии! молодец такая!

Спасибо большое 🌷

Марфа Собакина: Покажите? Я устала уже обои лечить.

Сейчас не дома, и до лета вряд ли приеду, как будет возможность, сфотографирую. Может мужа уговорю сфотографировать.
У меня там задумка из нескольких элементов состояла, не знаю, насколько ему удастся сфотографировать.
Если просто, то мозаикой в тон обоев выложена часть стены, на разных уровнях, до той высоты, куда дотягивались лапы кошки. В других местах она обои не трогала.
Из-за солнечных зайчиков это было - когда то словила радость охоты за ними, и понеслась... когда появилась мозаика, счастье прыгать на стену омрачилось некомфортом для когтей. и наступило у нас взаимопонимание.

Начала реставрировать кастрюльку

Вера, мне очень нравится Вас читать. Судя по всему, Вы энергичная и творческая. А насчёт лилий - вся надежда на вино и Калину)))

Вот не могу отделаться от впечатления, что цветы выглядят, как возложили у памятника

Мне кажется, красиво бы смотрелось, если бы ветка с цветами повторяла изгибами ту ветку, а так ну правда как прямой букет лилий, возложенный у памятника, может сделать ветвь сакуры - тоненькие веточки изогнутые и лёгкие цветы?

Аноним 871: Вот не могу отделаться от впечатления, что цветы выглядят, как возложили у памятника

Ну это прямо комплимент)
Там работают настоящие мастера своего дела, некоторые памятники и барельефы на них просто шедевры.
Мне, к сожалению, до этого пока далеко)

Да я имела ввиду живые цветы возложили) как у памятника воину-освободителю)

Аноним 871: может сделать ветвь сакуры - тоненькие веточки изогнутые и лёгкие цветы?

А светильник на сакуру тоже поменять?🤣
"Легкость" здесь не впишется.
У меня весь стиль прихожей "тяжелый". Если бы я хотела что-то лёгкое, то сделала бы светлые "скандинавские" стены и икеевские картинки.
А у меня зеркало в бронзовой раме, лампы винтажные, гобелен над входной дверью, банкетка с позолоченной тканью.
Я понимаю мысль, многим хочется полегче и посовременнее.
В коридоре именно так и будет, меньше декоративных элементов, лёгкий барельеф с птичками
А прихожая должна зрительно отличаться от коридора, потому что если сделать все в едином стиле, то 7-метровое узкое пространство превратится в кишку))
Поэтому в барельефах есть цветовое единообразие, но стиль их разный

Mutluyum (ex. Verzena): Я понимаю мысль, многим хочется полегче и посовременнее

Mutluyum (ex. Verzena): А прихожая должна зрительно отличаться от коридора, потому что если сделать все в едином стиле, то 7-метровое узкое пространство превратится в кишку))

Вера.Я долго думала про единообразие с люстрой.Может стоило форму цветков изменить, сделать похожую . И во внутрь цветка заделать подсветку ?Поняла так, что у вас есть план- эскиз?

yarktat: Поняла так, что у вас есть план- эскиз?

Ничего нет)
Только понимание, что три части длинного коридора, разделенные балками должны перекликаться по цветовой гамме, но быть обязательно разными стилистически. Иначе выйдет монотонный длинный и скучный коридор, как в отеле)

Mutluyum (ex. Verzena): Только понимание, что три части длинного коридора, разделенные балками должны перекликаться по цветовой гамме, но быть обязательно разными

Вер ,про памятники прочитала , фрагмент всплыл из фильма адвокат дьявола ,где паннно гипсовое на стене зашевелилось )) загугли где то под конец фильма уже
Вот игра светом даст интересно эффект шуршания/ шевеления твоих листьев))

Svetlantys: Вот игра светом даст интересно эффект шуршания/ шевеления твоих листьев))

Тогда манекен уж🤣
Я его пока спрятала, а то мы на него пару раз натыкались неожиданно, вот где хоррор😱

Mutluyum (ex. Verzena): Тогда манекен уж🤣

В угол вверх ногами подвесить и лентой диодной обмотать

Mutluyum (ex. Verzena),

Зотела крикнуть, НЕЕЕТ! Да поздно уже.
Красивые были кастрюльки, очень.

Красиво получается.

Раньше ведь лепнина была в квартире - вокруг люстр, между стеной и потолком, так квартиры строили, наверное, еще и остались такие.

Mutluyum (ex. Verzena): манекен

Выбросить голую бабу, нмв:)

Цветочная: А насчёт лилий - вся надежда на вино и Калину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы