Бывший муж привёл новую девушку жить в квартиру к бж

Аноним 869: имеет он право по закону , и оно требуется поверьте. Вызываешь нарядполмции , со словами в квартире посторонний человек, знать ее не знаю и видеть не хочу , и все выпроводят как миленькую еще одна сказочница. Ппс не вышибалы и уж никак не занимаются гражданкой. Ну упрется баба эта бывшая, ну будет он днем водить подругу и трахать громко, да на кухне и по комнатам обниматься. Не живут? Нет. В гости может привести. Вариантов масса.

Аноним 912: равные права-да.но.. только его.. а не той новой

прав у новой нет, спору нет. А на практике как гонять её будет бж? Замучается участкового вызывать. Это же ёжику понятно, если захочет муж жить с нж, то бж здоровье положит, но чего добьётся? Войны только.
Есть закон, но реализовать его на практике бывает себе дороже.

Аноним 869: Даже если в гости , выпроводят . Пребывание посторонних лиц на территории собственности несовершеннолетнего . Два собственника из трех согласие не дали , добро пожаловать за дверь .

Милочка, я в отделе полиции не один год отработала. Ссылку на нормативку дайте плиз? Ну или угомоните свою буйную фантазию.

Ларисоль,
Вы бы хоть , законы почитали что ли . А к собственно к чему это вам , есть только вы и ваше мнение .

Ларисоль, чей то!? на кого нарветесь.
у меня бы точно вы \умная такая\ или она не жили!

Аноним 912: как в отеле-в 11 часов -домой !

Да. А если не ушла, то что? Звонить в милицию, говорить, что бывший бабу привел, приезжайте и выгоняйте?

Аноним 869: Не на бабском сайте а по закону

Аноним 869: Вы бы хоть , законы почитали что ли

Номер? Статья?

Frau Nein: Есть закон, но реализовать его на практике бывает себе дороже.

По факту закон этот не работает. Заколебется бж выгонять их. Ну и еще раз, элементарно микро часть бм отпишет новой своей и всё. Все вопросы вообще снимутся. Так что вариант один, договариваться и продавать квартиру.

Аноним 869, можете ларисоль не убеждать! там берегов не видит чел. со мной бы такое не прокатило точно!

Снежинка: вы и есть та тетя, которую БМ привел?

Допустим

Снежинка: противно вас читать

Зачем вы делаете то, что вам противно?

Аноним 869: Вызываешь нарядполмции , со словами в квартире посторонний человек, знать ее не знаю и видеть не хочу , и все выпроводят как миленькую

Это все в теории. Греет душу, конечно, но в реальности никто не приедет, и уж тем более не выпроводит.

Аноним 912: можете ларисоль не убеждать

Сложно убедить человека в наличии закона, который не можешь назвать

Базилика: Да. А если не ушла, то что? Звонить в милицию, говорить, что бывший бабу привел, приезжайте и выгоняйте?

Так если бывшая сильно упрется и воевать будет, то ведь и днем и вечером ей веселье могут устраивать. Законно. Она с чего решила, что ей квартиру подарят?

Аноним 912: на кого нарветесь

Прям так в законе и написано?

Сегодня темы, созданные ю-мамами про подруг и их мужей. Один женщину привёл в общую квартиру, другой ребёнка забирает и разводится.

Аноним 885, гости, как в отеле.так и в квартире ночью не имеют право находиться .

Аноним 885,
Дорогуша , я по своему опыту говорю . Вы если в полиции работали , ни разу не сталкивались с работой опеки и нарушении прав несовершеннолетнего ? Если я звоню и говорю , что в квартире ПОСТОРОННИЙ НЕ ЗНАКОМЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК ,то что ? А то ,что должны выехать и проводить к дверям , а я напишу пояснение к вызову . И свои "милочка " приберегите для подружек .

Аноним 912: гости, как в отеле.так и в квартире ночью не имеют право находиться .

Ок. Но ппс не занимаются мирно спяшими, пусть и не зарегистрированными в жильё. Это раз. И два - уже писала, вариант с тем что днем они мозг вынесут реален, вариант с пропиской тоже. Войну не выиграть бж.

Django,
Разводки чуются

только женщина с мышлением ларисоль, наверное, и согласится жить с бж и права качать в такой ситуации

Аноним 885, при чем тут сказочница? все зависит от бывшей. морально новую выжить не сможет-не умеет. размен тогда.

Аноним 869: Дорогуша , я по своему опыту говорю . Вы если в полиции работали , ни разу не сталкивались с работой опеки и нарушении прав несовершеннолетнего ? Если я звоню и говорю , что в квартире ПОСТОРОННИЙ НЕ ЗНАКОМЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК ,то что ? А то ,что должны выехать и проводить к дверям , а я напишу пояснение к вызову . И свои "милочка " приберегите для подружек .

Вот и сказки для них же поберегите вызовет она ну и ссыль то на нормативку будет? А чем вас узаконенный вариант с дарением доли не устраивает? И ри чем тут опека, ппс вдруг днем гостей наало выгонять из за того что ребенок против?

Аноним 624: Как бы вы отнеслись к существу мужского пола, который так поступил? Ситуация у подруги. Оставил после развода квартиру бж и ребёнку, трёшка. Ушёл в закат. Через полгода - привет, эт я, это Ксюша, мы будем жить здесь. Жениться собрался, говорит, что имеет право с женой в своей (его доля) квартире жить.
Раньше снимал, сейчас денег не хватает.

Противоправного он ничего не делает.
Бж должна была предвидеть, что это рано или поздно произойдёт. Почему он должен снимать и зарабатывать на новое жилье, а бж жить в общей квартире? Это несправедливо. Поэтому делить и разъезжаться, и никаких обид, и уж тем более войн.

Ларисоль,
ЖК Рф ст. 31 раз

Аноним 869: Если я звоню и говорю , что в квартире ПОСТОРОННИЙ НЕ ЗНАКОМЫЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК ,то что ?

В квартире находится отец, который такой же законный представитель ребенка, как и мать. И он эту даму знает. Если бы там папаши не было - да, её на выход. Но папаша гостей имеет право приводить. И если мама говорит, что права ребенка нарушаются, а папа тут же говорит, что не нарушаются, то полиция в дрязги не будет влезать, а в суд пошлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы