Мужчина и вопросы квартир

Значит, итог сегодняшнего общения!

Сначала он стал говорить не знаю, не мне решать, не уверен в отношениях и прочее. Потом он поменял мнение.
Сказал значит.
1) Уточнил дату переезда, вызвался помочь даже что удивительно.
2) Уборка уже окончательная как оказалось была в субботу, дальше уже сама справлюсь.
3) Доделывать ремонт мужчина хочет когда я уже перееду.

Пока я ему на это все ответила хорошо, да, но сама буду искать другой вариант. Не верю я ему. Не верю.

Аноним 114: Теперь он перезвонил сам и уже запел песню, что он будет рад если я перееду к нему. Фиг поймёшь в общем

А вы что?
Сказали бы,что на вых уже просмотр кв назначили, перестраховались, потому что он очень не уверен в своих намерениях

Mutluyum: Полно отличных парней-ровесников, эх, где мои 23, яххууууу))

Поддерживаю!
Мне 34 и то смотрю максимум старше лет на 5-6.
Так это я уже повидала всякого и на принца не надеюсь.
А у вас все выборы мужиков и море свиданок впереди!
С молодыми перспективными, без алиментов.
Двое детей у него, зачееееем?? Зачем вам это??
У меня даже мысли не было в мои 23, что можно с мужиком таким встречаться, ещё и чтоб дети у него были, обременения там всякие. Ой не не не

Аноним 114: Не верю я ему. Не верю

Ну пол и сходите в выходные на просмотр, чего вы там присмотрели
Потом не дай бог ссора, выльется все гамно будет тыкать носом, типа ты живёшь в моей кв бесплатно ,ещё рот открываешь

Клёпкa ,

На просмотр я конечно поеду, отказываться я не собираюсь.
Хочу посмотреть что вообще с мужчиной будет дальше. Изначально он мне понравился, помогал, с ним комфортно, только вот в этой ситуации какая-то фигня началась.
Я кстати его спросила, почему он не хочет договор аренды с определённой суммой, он сказал что считает это не правильным, что он помочь хочет, а не именно аренду с финансами. Но сказал интересную фразу, что ремонт будет делать только в моем присутствии, ведь в квартире будут мои вещи.

Аноним 114: Потом он поменял мнение.

Вот Вы меня ещё вспомните, что я сейчас напишу.
Он этой квартирой как крючком Вас держит. Больше нечем, видимо.
И обязательно, если Вы заселитесь, даю 700%, что при первой ссоре прозвучит фраза: пошла вон из моей квартиры. Или любая другая ее трактовка.

Калина Малинова® ,

Я это прекрасно понимаю, но ещё когда мама была жива, она мне говорила, что аренда это баш на баш. Тоже неизвестно к кому заселишься и деньги отдашь, пока будешь на работе сменят замки, или выкинут на улицу, и все. Мама переживала за это, сейчас вот сама переживаю, после того как сама умерла, я рассказала собственнику что нужно переподписать договор, вроде бы все нормально, го он тоже стал чаще звонить, узнавать как дела, есть ли проблемы. Я вот весь день хожу, думаю, работать толком не могу. Понимаю, глупо выгляжу. Я уязвима получаюсь, молодая, правильно для многих ещё ребёнок по возрасту, защиты ждать не от кого, если в случае останусь на улице, то нужно будет пойти в хостел, я какое-то время когда была ссора с мамой уходила жить в хостел, снимала отдельную комнату с ванной комнатой вместе, удобно в принципе тоже было, но это временный вариант.

Девочки, ну чего уж вы так категорично?
В моем окружении есть пара, ему 49, ей 24, отлично все у них, хотя, мужчина, естественно, с "прошлым"
Он очень о девчушке заботится, прямо пылинки с нее сдувает. И выглядит в своём возрасте так, что половина 30-летних позавидует физической форме. Я верю, что бывают и нормальные отношения с любой разницей, но не в случае автора.
Ей бежать, роняя тапки!

Калина Малинова®: Он этой квартирой как крючком Вас держит. Больше нечем, видимо.
И обязательно, если Вы заселитесь, даю 700%, что при первой ссоре прозвучит фраза: пошла вон из моей квартиры. Или любая другая ее трактовка.

Вот прямо один в один мои мысли. Манипулятор хренов

Mutluyum: Он очень о девчушке заботится, прямо пылинки с нее сдувает.

Смешно. А что ещё старперу делать?
Как Петросян свою Брехунову или как ее там, балует, возит, мир показывает, тряпками заваливает. А что ещё остаётся?

Аноним 469: Просто признайтесь , что хотите сэкономить

Фигню говорите.
Она готова снимать за полную стоимость, даже у этого мужика. И ее можно понять. Она молодая, неопытная , поддержки нет особо. А арендодатель может разный попасться. Так что...какие тут могут быть осуждения.
Страх снять "не ту" кв у нее есть и он вполне оправдан. Вот она и смотрит в сторону "знакомой" кв.

Аноним 469 ,

Вопрос не совсем в финансах, я же озвучила, что была готова и снимать за деньги у мужчины студию, без вопросов даже лучше было бы так, чем по отношениям как бы так.

Тут вопрос в том, что можно отдать деньги и остаться ни с чем, к сожалению в Москве и Московской области сейчас такое любят, сегодня ещё подруга напугала, рассказала что её знакомая сняла квартиру, а две недели спустя вернулась домой с работы, а замки другие, участкового толком не найти, вот теперь пытается доказать, что жила в квартире и там все её вещи.

Mutluyum: выглядит в своём возрасте так, что половина 30-летних позавидует

Ну это пока! А в ее 35 ему будет 60.
Мне 34, папе 61,слабо себя представляю рядом с мужчиной его возраста
И в 24 иначе смотришь на мужиков и о далёком будущем не задумываешься особо

Аноним 114: Изначально он мне понравился, помогал, с ним комфортно, только вот в этой ситуации какая-то фигня началась.

автор, ну почему фигня то? щас вам тут наговорят, накрутят.
манипулятор вас бы уже с вещами перевозил с довольной рожей.
а этот себе на уме, переваривает. ситуация может быть намного проще.
мужик сомневается, ваши отношения носят пока неясный статус, он вас селит не к себе на диван,
а в отдельную квартиру. он все взвешивает - и это правильно, нормальные люди так и поступают.
значит, решение будет принято осознанно.
вы вон тоже сомневаетесь, тему создали. ну и он думает.
а вам тут советуют жестко его чуть ли не к стенке прижать, вытрясти решение.
пусть все идет, как идет. студии посмотрите.
учитывая, как вы разумно подходите к ситуации, вы очень здравая девушка и правильно, что рассчитываете на свои силы. все у вас хорошо будет.

Клёпкa ,

Вот, Вы меня полностью правильно поняли)))
Я боюсь действительно, страшно отдать незнакомому человеку аренду и часть залога сразу, ведь толком неизвестно как и что. У меня даже опыта в этом особо нет, эту квартиру снимала мама, собственник мужчина 33 лет, и тот теперь каждые 3-4 дня о себе напоминает, так что тоже вопрос. Я готова снимать у мужчины и за деньги, я ему сегодня ещё раз это озвучила даже и попросила объяснить, чем ему этот вариант не нравится. Поскольку, я точно знаю кто он, что он это он, что квартира точно его, без долгов и там ничего не отключат и прочее.

Аноним 114: Я готова снимать у мужчины и за деньги, я ему сегодня ещё раз это озвучила даже и попросила объяснить, чем ему этот вариант не нравится

совершенно верно себя ведете.

Калина Малинова®: Смешно. А что ещё старперу делать?
Как Петросян свою Брехунову или как ее там, балует, возит, мир показывает, тряпками заваливает. А что ещё остаётся?

Нееее, там клёвые ребята, может, познакомлю тебя при случае)))
Из любых правил есть исключения, правда)

Катринa $ ,

С одной стороны я понимаю, что он селит меня в отдельную квартиру и явно не на неделю, и что он думает тоже да. Но, напрягает что сначала неделю все было хорошо, вчера резко он эту тему пропустил, сказав что пока не знает, занят и ровен, сегодня вначале - не знаю, не уверен что это правильно, а под конец уже и уборка после переезда, и могу помочь переехать.
Семь пятниц на недели получается.
И толком нет сейчас уверенности, что реально не выгонит после первой ссоры или не передумает в день моего переезда. К примеру.

Аноним 469 ,

Я понимаю, что халявы не будет, но я и не ищу халяву. Я сегодня узнала у коллег, друзей может кто-то сдаёт или среди их знакомых-друзей, пока не нашла ничего подходящего через знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы