Мужчина и вопросы квартир

Калина Малинова® ,

Я решила закончить наше с ним общение, он попросил сегодня вечером поговорить после работы. Хочу послушать и если ничего не изменится, то перестать общаться, если человек не держит своих слов.

LUCKY ME ,

Я знаю что он хотел её сдавать, но давно, сейчас она стоит просто так. Я предложила её снимать, если что с оплатой, он отказался от денег, сказав только оплата квитанций. Более эти вопросы не трогали.

Аноним 114: если человек не держит своих слов.

Вот как Вы заговорили
Да, неприятно, безусловно. Очень.
Но он Вам ничем не обязан и ничего не должен. И это прекрасный повод убрать гнилое звено из Вашего окружения.
Ну поговорите Вы. Он Вас пустит под нажимом. А через месяц непредвиденные обстоятельна и с вещами на выход. Зачем?

Аноним 114: Я решила закончить наше с ним общение

я бы тоже закончила. Старый,бесполезный, еще и врун. Понятно, что он уже не хочет вам сдавать квартиру. Ну вообще показал себя так сказать. Не даром от него жена ушла с двумя!детьми. От хороших мужей не уходят, запомните на будущее.

Аноним 114: предложила её снимать

То есть все же Вы сами завели разговор о квартире?

Калина Малинова® ,

В теме одного из наших с ним разговоров я ему сказала, что собираюсь снимать другую квартиру, пока моя будет строиться, он спросил чем не подошла моя квартира где сейчас живу, я объяснила. Он рассказал о том, что у него вот есть ещё квартира студия, что почти там все доделал и хотел сдавать, но потом что-то могло не так, и если мне такое интересно, что могу жить рядом с ним в этой студии. И вот после этого разговора мы и обсудили более детально, а в выходные встретились в самой студии. Он мне все показал, объяснил что к чему, квитанции все показал.

Шлите лесом этого соловья. Заинтересованный мужик горы свернёт, а этот , как девочка дам не дам, погоди еще немного, вот вот , щас щас... Вам 23!!!! Живите и развлекайтесь, нафиг надо вешать на себя брюзгливого старикашку?! Это ваш первый мужчина? Они ведь бывают ух какие, выбирайте и ищите себе того, кто на руках носить будет , да пылинки с вас сдувать. А подобрать обычные штаны всегда успеете, их много, нормальным они не нужны

ПС. Нынешнюю квартиру освободить, снять более бюджетную и не трястись, что могут выгнать ночью на мороз

НачХать: Нынешнюю квартиру освободить, снять более бюджетную

+++
Исходить надо из того, что вы делали бы, если б не было этого мужчины с квартирой и предложением пожить, не вносил бы он смуту в вашу жизнь?
Понимаю, что вы в трудной ситуации, но любая зависимость (а для вас это будет зависимость от него) - она угнетает похлеще горя. Вы только глубже увязнете в безвыходности.
Беритесь сами за решение своей проблемы, не полагайтесь на другого. Тогда и силу свою почувствуете, и лучше станут видны горизонты дальнейшей жизни.

Калина Малинова®: Вот как Вы заговорили
Да, неприятно, безусловно. Очень.
Но он Вам ничем не обязан и ничего не должен. И это прекрасный повод убрать гнилое звено из Вашего окружения.
Ну поговорите Вы. Он Вас пустит под нажимом. А через месяц непредвиденные обстоятельна и с вещами на выход. Зачем?

Коть, ну девочка все правильно рассуждает и тому, что ты написала, не противоречит.
Нахрена ей этот старый звездобол, который сначала обещает, а потом в отказ?
Пинком под зад, я бы и встречаться для разговора не стала.
23 года, ребёнок по сути, тяжёлейший период у девочки в жизни.
Если взрослый мужчина это все понимает и способен оказать поддержку и обеспечить ей комфорт, когда он больше всего нужен, можно общаться, несмотря на разницу в возрасте и алименты, в конце концов всякое бывает в жизни
А если пошла такая хрень и он ей еще будет какие-то сложности устраивать - гнать с пляжа.
Ну и, автор, плюсуюсь к Нейрон, если хотите поговорить и посоветоваться с более старшей женщиной, пишите в личку.
Очень Вам соболезную, держитесь. Сил Вам!

Mutluyum: гнать с пляжа.

Калина Малинова®: это прекрасный повод убрать гнилое звено из Вашего

Mutluyum ,

Спасибо Вам огромное))))
Действительно, я подумала, что раз мужчина помогает в такой ситуации, то можно согласится, тем более вроде бы и он сначала был всеми руками за, а теперь толком сам ничего сказать не может. Почему не пойму.
Если бы не его предложение, то конечно я буду переезжать после НГ в другую более дешевую аренду, мне одной двушка уже и не актуальна, тем более огромная и дорогая достаточно, оплачивать её я могу, но ущемлять себя во всем, смысл?
Думаю поискать студию, и заранее конечно, хочу начать в эти выходные заниматься данным вопросом. Просто ещё с мужчиной проблема в том, что с его метаниями то ли да, то ли нет. Неизвестно что он выкинет завтра, и даже если тупо договорятся все таки с ним, то нет гарантий что он не передумает под самый переезд и когда у меня аренда заканчиваться будет, и окажусь в глупой ситуации в праздники.

СнежнаяKоролева ,

Вы правы.
Я изначально думала об аренде студии или маленькой 1-комнатной, мне много и не нужно, по финансам как раз идеально будет. А мужчина внёс своим предложением неделю назад какое-то ещё большее облегчение, что в праздники буду не одна, что снять у него спокойнее чем у чужого, а тут вон как...

Аноним 114: которая будет достроена в следующем году.

так это многое решает. живите пока у него, откладывайте по максимум, чтобы была подушка на случай, если расстанетесь

Кв будущая в ипотеке будет или что с оплатой?
копите на ремонт, мебель и тд. Переехать в предлагаемую кв

Анонимчик ,

Так вопрос в том, что сейчас мужчина пошёл назад и толком не ясно, готов он к тому что бы я жила в его квартире или нет. Судя по всему сначала был порыв, а вчера он резко изменился по отношению к этой идеи.

Квартира будет сдана уже с отделкой, то есть необходимым минимум уже будет. Деньги на доделку ремонта, мебель и прочее с запасом есть на счёте мамы, наследник я одна и доступ к счету будет в следующем году. Поэтому тут вопрос лишь во временной аренде, думаю может даже посмотрю Подмосковье, по аренде студии там, а не в Москве или новой Москве. Ипотеки нет, квартира изначально была оплачена наличкой, нотариус сказала не проблема будет переоформить, такое бывает и это нормальная ситуация.

Дело молодое: Ставить ультиматум, либо женится

зачем? чтоб потом кв автора пополам делить? ))
да и куда торопиться

Аноним 654: Зачем деве 23 лет с работой и квартирой, 36 летний мужик с алиментами?
Сейчас принять предложение о жилье, замуж не идти, через год своя квартира будет, там автор и определится.

поддерживаю

Znayka: И не надо)) 13 лет разница - зачем))) ей будет 35, в самом соку, а ему полтос(((( ненене. И автору детей рожать рано ещё, а ему, может, хочется, или, наоборот, автору детей, а ему не надо - у него есть. Не, не надо))) сейчас предложение принять и не планировать особо

согласна.
не надо вам его, автор. пока помощь принимайте, а там видно будет, не надо ничего планировать
Зачем вам потом чуть за 30 мужик с 40+ с детьми?? надо молодого искать, бездетного, чтоб только ваши были, первые у обоих
Он вас щас и с детьми будет торопить, а вам рано, карьера, может, в гору

Аноним 114: Осталось доделать немного уборку, договорились, а вчера выяснилось что когда он будет её делать - неизвестно, может через неделю, может через две..

фу. стремачный какой-то он

Калина Малинова®: Просто трёп необдуманный, рыцарем показаться сиюминутное желание.

++

Аноним 114: квитанции все показал.

вы должны будете их погасить? )) или показал, что долгов нет?)

Анонимчик ,

Думаю действительно был порыв показать себя рыцарем, а потом передумал. С детьми да, он хочет через год-полтора чтобы мы все же поженились и о детях думали.

Клёпкa ,
З

Долгов нет, последняя оплата была в конце ноября. Показал чтобы была уверена, что долгов нет и по тарифам посмотрела.

Аноним 114: С детьми да, он хочет через год-полтора чтобы мы все же поженились и о детях думали.

Нафиг Вам, молодой, этот старый олень-алиментщик? Вы шутите? У Вас вся жизнь впереди.

Аноним 114: Так вопрос в том, что сейчас мужчина пошёл назад и толком не ясно, готов он к тому что бы я жила в его квартире или не

вижу, ага, дочитала тему.
странный мужичок

Аноним 114: а вчера он резко изменился по отношению к этой идеи.

ну, судя по всему, оттягивает заезд. уборка вообще не проблема! вдвоем убрать за один вечер- раз плюнуть. если хочешь помочь девушке, зная ситуацию, помчишься сразу убирать, помогать, тем более вы не отказались прибраться тоже

Аноним 114: Квартира будет сдана уже с отделкой, то есть необходимым минимум уже будет.

это отлично!!

Аноним 114: Деньги на доделку ремонта, мебель и прочее с запасом есть на счёте мамы, наследник я одна и доступ к счету будет в следующем году

хорошо, что есть отложенные. уже не пропадете

Аноним 114: Москве. Ипотеки нет, квартира изначально была оплачена наличкой, нотариус сказала не проблема будет переоформить, такое бывает и это нормальная ситуация.

ну так с т.з. финансов у вас нет проблем, судя по всему.
Все у вас будет хорошо!

Дочитав тему, поменяла мнение. Не стала бы принимать такую помощь. Скорее всего, нарисовались арендаторы с денежкой и все. Иначе метания не понятны.
Снять однушку/студию и разницу в цене между двушкой откладывать на будущую кв, да и так, чтобы было.

На счет отношений с мч хорошо подумать.

Соболезную вам. Держитесь!!!

Калина Малинова® ,

Замуж я за него не собиралась изначально, я прекрасно понимаю что да с ним интересно, раньше он был готов помогать, сейчас вот эта непонятная ситуация рыцаря, но по-любому замуж я за него не хочу, наоборот он предлагал уже, я аккуратно ему сказала что подождём, он согласился.

Анонимчик ,

Через знакомых аккуратно уточнила, тоже подумала вдруг нашёл, говорят нет, он даже её на рекламу не выставлял. Она без жильцов стоит давно, он после сдачи дома сделал ремонт, практически все доделал, а потом забросил, вот только в эти выходные туда пришёл за многие месяцы, и реально видно что никто не жил явно. Поэтому и я метания не поняла его, не пойму никак, какая разница ему например кто деньги будет платить?
Обозначил бы к примеру, сдам за такую-то сумму и все, а не вот эти живи просто и оплачивай квитанцию, или если уж так, то держи слово, а так не пойму метаний. Он даже сам четко не может сказать, что извини не получится переехать, он аккуратно эту тему обходил вчера.

Аноним 114: но по-любому замуж я за него не хочу,

Потому что это не самая лучшая партия для молодой девушки. Престарелый алиментщик. Все его дети - наследники всего, что заработаете вместе. Все эти завещания и прочее - лирика. 99% не успевают или не соглашаются их написать.
Вам через 20 лет 43. Можно двух по 25 взять, а у Вас дома пенсионер 60 лет почти, с простатитом и радикулитом. Нафиг он сдался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы