Мужчина и вопросы квартир

Живите одним днем. Возраст позволяет! Не отказывайтесь от помощи мужчины. Откладывайте деньги, на случай «если что» По всей видимости отношения у вас с ним не очень... раз есть прогнозы остаться на улице, в случае чего и тот факт, что к себе не позвал для совместного проживания тоже о многом говорит.

Аноним 114,
Автор , примите предложенную помощь . Решайте проблемы по их поступлению .
Вы в любви ? Отношения странные .
Вот хороший совет вам дали .
Ghh,
++++++

Аноним 114: а с другой, вдруг пойдёт что-то не так с мужчиной и куда?

На такой же съем съехать всегда успеете.
Берите пока дают. А воспоминания они в голове, а не в стенах чужой квартиры.

АВтор, если он Вам не противен, и спите с ним не ради того, что он Вам помогает. То в чем проблемы? Переезжайте и деньги копите. Проблем снять квартиру вообще сейчас нет, мы, нищие студентки в 2000 годах и то за пару дней находили. Предохраняйтесь, замуж пока не отпустит Вас от всего - не выходите. Общайтесь с отцом, если отношения нормальные. Все у Вас будет хорошо.

Аноним 114: Квартиру свою мы с мамой продали, вложили деньги в новостройку, которая будет достроена в следующем году.

Ну на год можно и принять предложение то.
Раз отношения и человек хороший.
На всякий случай деньги накопите немного, чтобы если что, быстро съехать.
Всегда можете мне писать в личку, если нужна помощь или совет, раз мамы нет.

Все До брака оформляйте!

Мне кажется, в такой тяжелой ситуации надо соглашаться. Это нормально - принять помощь. Оплачивать коммуналку, Копить немного на "а вдруг что". И сразу переехать в новую квартиру, как будет сдана.

Аноним 114: Мне 23 года

Аноним 114: ему 36 лет.

Принять помощь, дождаться своей квартиры и искать кого-то помоложе для дальнейшей супружеской жизни. 13 лет разницы в возрасте - это очень (!) много.

Это я ,
Элисон00 ,

У него не семья в другом городе, а бывшая жена с двумя дочками, она замуж вышла и там ещё дети есть уже от другого брака. Мужчина сейчас живет с родителями, у его отца тяжелая болезнь и его квартира для этого более удобная, я знакома с родителями.

Дело молодое ,

Потому что, он сейчас живет с родителями, он недавно их перевёз в свою квартиру и пока нужна его помощь отцу после операции. Он официально в разводе, бывшая жена уже вышла замуж и ещё детей родила, с родителями я сама знакома.

Аноним 406: можно уже и о свадьбе спросить-когда?

да правда что ли?? 36 лет, дважды алименщик, с наследниками, она фея 23 лет от роду , прощаться надо на добром слове и искать себе другого. Ну уже после того как к себе в кв переедет

Аноним 410 ,

Я все понимаю, поэтому замуж не спешу, сначала оформлю квартиру, а уже потом свадьба. Ипотеки нет, да работаю.

Аноним 114: Я все понимаю, поэтому замуж не спешу, сначала оформлю квартиру, а уже потом свадьба. Ипотеки нет, да работаю.

ну пока так, а за год может и еще поумнеете и сами догадаетесь что этот кандидат вам не пара , какой бы добрый и чудесный он не был

Аноним 114: а с другой, вдруг пойдёт что-то не так с мужчиной и куда?

Снова на съем. Пока есть возможность, пользуйтесь

Дело молодое ,

Женится то он готов, предложение делал, но я пока сказала что лучше подождать, у меня такая ситуация с мамой, у него с отцом, не самое лучшее время для брака, и тем более а моя квартира? В браке будет, зачем?

Автор, я бы на вашем месте согласилась и копила себе подушку.
Живёт моя подруга в Академе за 10 тыс в двушке, хозяин квартиры купил ее сыну, сыну 14 лет пока, 5 лет уже живёт, отношений любовных у них нет, вот так сложилось и все.
Вам всего 23! 13 лет разницы, это дофига, говорю как человек, проживший 15 лет в браке с мужем с разницей 9 лет, время берет свое...
Дай Бог, чтобы через год сдалась ваша квартира и с подушечкой финансовой вы переехали туда.
Пока помощь примите, а за год время и поступки многое покажут, ваш человек или не ваш, пока вам обоим пусть будет удобно и хорошо друг с другом.

Серая Хворь: прощаться надо на добром слове и искать себе другого.

Серая Хворь: этот кандидат вам не пара , какой бы добрый и чудесный он не был

автор, послушайте доброго совета. Мне почти 52, то же самое говорю.

Дело молодое: сейчас не женится, и пока мама была жива, не женился. Ставить ультиматум, либо женится, либо снимать жилье дешевле и жить самой.

Зачем деве 23 лет с работой и квартирой, 36 летний мужик с алиментами?
Сейчас принять предложение о жилье, замуж не идти, через год своя квартира будет, там автор и определится.
Сейчас она в уязвимом положении, это не лучшее время для принятие предложений о браке. На фоне проблем он может и ничего, а вот устаканится все у автора, не парой станет.

Серая Хворь,
ябы так же сделала. но тут про свадьбу говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы