Мужчина и вопросы квартир

Ну и хорошо, что все решилось именно сейчас, а не после того, как Вы переехали. Значит, сама вселенная освобождает в Вашей жизни для нормального мужчины

Мужчина под конец ещё сказал, что не знает стоит ли нам с ним общаться или нет, подумать типа надо. Вот это убило.

Аноним 114: судя по всему специально...Мне сегодня пол вечера доказывали, что мы совершенно разные люди. И сегодня мне сказали ещё фразу, что нас разделяет пропасть, что мы разные совсем.

Приехали...конечно, специально!!
Вот даже сомнений нет!
Лесом его слать далеко и навсегда! Козел!

Аноним 654: Чтобы было если бы уже жили в его квартире? Вообще прессовал бы вас.

+

Аноним 114: Смотрела на выходных ещё варианты, пока более менее остановилась на одной студии

Хорошо что есть запасной вариант.
Надеюсь, это не те,про которые вы писали, что рядом с ним где-то ?

Аноним 114: Мужчина под конец ещё сказал, что не знает стоит ли нам с ним общаться или нет, подумать типа надо. Вот это убило.

Поставьте его в игнор первая!!! Мудила какой-то!
Вот прям щас , бац и в игнор!

Клёпкa ,

Великая ю-мама, дайте совет.
Что лучше, отдельная небольшая студия но за МКАДом и в случае чего за проезд платить или отдельная комната в хостеле пешком до/от работы?
По цене примерно одинаково, плюсы и минусы свои в каждом варианте.

Клёпкa ,

Поставила, и в ватсап, и на самом телефоне.

Аноним 114: Поставила, и в ватсап, и на самом телефоне

Умничка!!

Аноним 114: отдельная комната в хостеле пешком

Какие там в целом условия?
Ванная, туалет, готовить что как где?
Кухня общая?
Про ванную помню писали,что свой санузел

Лучше бы,конечно,ближе к работе. Иначе заколебетесь ездить ежедневно туда сюда
Если за МКАД, сколько времени на дорогу будет уходить ежедневно? Ну и денег

Аноним 114: в случае чего за проезд платит

В случае чего это чего? Вам не каждый день на работу надо?

Клёпкa ,

Ванная и туалет свой личный, комната просторная, двуспальная кровать, шкаф, стол, стул. Готовить есть где, кухня большая. Позвонила, пообщалась с администратор и поставила бронь.
В случае чего, пусть будет запасным вариантом.

Клёпкa ,

Сейчас не каждый, с января после праздников уже будет каждый день, если строить личную жизнь, то тоже проблемно получится. Если за МКАДом, то часа 1,5-2 точно в один конец, с учётом пробок.

Аноним 114: Если за МКАДом, то часа 1,5-2 точно в один конец, с учётом пробок.

Сразу нет! Это издевательство. Не продержитесь. 3-4 часа в день просто в трубу.
Я за хостел,если между двумя выбирать.
Там хоть сколько можно жить? Ну ,не годами,я имею ввиду, а на 2-3 мес, допустим? Чтоб все же кв отдельную потом найти

Клёпкa ,

Многие там и живут годами, а так пока бронь поставила на месяц, но после нового года, чтобы по деньгам тогда уж не терять, моя аренда все равно оплачена. Если что, там можно будет продлить, оплата хоть посуточно, хоть по недельно, что удобно. Доступ можно оформить круглосуточный. Но, стесняюсь что если рассказывать где живу, что в хостеле Глупо, но...

И тут ещё новость, у меня есть хороший знакомый, знакомы давно через общих знакомых. Он меня пригласил на свидание на выходных)))
Ему 27 лет, работает, без браков и детей.

Мне изначально когда я уходила из дома мысль поискать хостел дал коллега и я по поиску и стала искать. А коллега живет в хостеле, ему нравится, он ушёл от жены. Снимал квартиру, все не нравилось, и он решил найти хостел, считает что так и общение есть, и убираться не нужно особо и отдельная комната во многих хостелах сейчас есть.

Аноним 114: Но, стесняюсь что если рассказывать где живу, что в хостеле Глупо, но...

кому рассказывать? ад и можно сказать,ч то комнату снимаете, по сути так и есть
только это лучше даже чем просто комната, наверное, тк нет рядом соседей, как в коммуналке в одной кв.

Аноним 114: моя аренда все равно оплачена

поподробней? не поняла. кв, в которой сейчас живете?

Аноним 114: И тут ещё новость, у меня есть хороший знакомый, знакомы давно через общих знакомых. Он меня пригласил на свидание на выходных)))
Ему 27 лет, работает, без браков и детей.

это супер новость!! и возраст у парня отличный для вас! давайте, идите!! желаю вам удачи!! :)

Аноним 545: втор, так у вас строится жилье или его нет?

строится у нее, через год сдача кв

У автора вообще, считаю, все отлично будет, надо только от упыря избавиться навсегда и не попадаться больше на таких.

Аноним 114: Мужчина под конец ещё сказал, что не знает стоит ли нам с ним общаться или нет, подумать типа надо. Вот это убило.

попользовался и вытер об Вас ноги.
Вы моложе его вдвое! шлите его навсегда в заднее место. и не давайте ему возможности выйти оттуда)))
гавнюк!

Аноним 114: отдельная комната в хостеле пешком до/от работы? этот варик. Жизнь у Вас одна и минуты и часы отдыха тратить на дорогу с работы и на работу жалко. тратьте на себя , любимую.

Клёпкa ,

Да, квартира в которой я сейчас живу, оплата до 7 января. Подумала, что поживу пока в хостеле, если что-то не понравится или будет не так, перееду в съемную квартиру.

Да, парень в принципе идеальный, работает, не курит, не пьёт, любит путешествовать, работает. Отношения у него конечно были, но без браков и детей. Знакомы с ним года 2 через общих знакомых.

точка0110 ,

Спасибо, тоже решила что, не стоит пока такую дорогу делать. Лучше пока пожить в хостеле.

tigra001:
Да скорее всего нет его. Просто на вопрос: «Где квартира?» было стыдно признаться в том, о чем писала во второй теме,
Сейчас вот опять те нотки

Да, как то и у меня стыковаться перестало.
Стыд за хостел при условии строящемся квартиры удивителен, жирный такой таракан.
Автор очень рьянно схватилась за студию, что мч даже целый вечер пришлось её уговаривать, что они не пара и между ними пропасть.
Тут же хватается за другого парня, перечисляя его достоинства.
Удивительная хватка когда нужно то год потерпеть до своей квартиры.

Аноним 654 ,

Во-первых с мужчиной я встречалась не из-за студии, и возникает вопрос, я была готова ее снимать за ее рыночную стоимость. А не жить там не халяву.
Во-вторых у второго парня нет жилья, он живет с родителями, не нужно тут искать мою выгоду.

Скажу честно, я просто тупо не хочу быть одна, я привыкла к тому что рядом была мама, советы и поддержка, когда было плохо и хорошо, а сейчас оставшись одна понимаю, что можно попробовать строить отношения, в том числе что-бы узнавать новое, быть с кем-либо вместе, гулять, поехать куда-либо.

Аноним 654 ,

Да и с другой стороны, если бы мужчина честно тупо сказал «Извини, но я передумал», я бы без проблем поняла его позицию. А искать повод, ругаться на пустом месте, зачем надо было?
Я понимаю если бы, я хотела жить на халяву, а так я ему сразу предложила снять студию по рыночной стоимости понимания что так будет всем комфортнее. Он сдаст и будет получать деньги, я же сниму студию и буду понимать у кого я ее сняла и что в мое отсутствие он не придёт и прочее.
Мы с ним знакомы не один год и если бы я хотела выйти конкретно замуж за него из-за квартиры, то сделала бы это. Но, я изначально понимала, что нам хорошо, но это временные отношения. И если бы он позвонил и сообщил, что мы расстаёмся, то я бы отнеслась спокойнее к этому, а не когда меня выставляют виноватой.

Аноним 114: Скажу честно, я просто тупо не хочу быть одна,

Я понимаю. Вы одна, вам страшно и хотите на какого опереться.
Но вы уже увидели результат когда в слабом положении пытались решать свои проблемы за счёт почти постороннего мужчины. Он быстро это раскусил и решил избавится от обузы. И это вам ещё повезло, мог бы использовать ваше состояние, заселить в квартиру и потом прессовать вас.
Вам в теме много раз писали, не бывает ничего бесплатного, за все надо платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы