Дёргается глаз уже месяц

Весь сентябрь
Стараюсь высыпаться, но не проходит это дерганье. Надоело уже. Чем помочь? Магния что ли не хватает? Слава богу с виду незаметно, в складе века верхнего дергается

Аноним 226,

Сходите к неврологу.
У меня дергались глаз и щека. Пила фенибут 2 месяца. Дерганья прекратились через неделю, после начала приема лекарства. 1,5 года пошло - больше такой проблемы не было.

Аноним 226 ,
Тоже глаз дёргался , неделю помучалась пошла к неврологу, прописал лекарства и физиопроцедуры курсом дней 7-10 точно не помню, мокрые тряпочки с каким то лекарством на область шеи и плеч и токи подключали, помогло, несколько лет прошло не повторялось, тьфу-тьфу

Тоже дергается глаз уже недели 2, послушаю что делать

Реакция на дистресс.
Приводить в порядок нервную систему.

Ху из ит дистресс?

У меня с нагрузкой на работе начал дёргаться. Уже 5 мес с дергуном этим живу надо, видимо, уже к неврологу-то записаться.

Вы не ходите к врачу ... не надо. Дождитесь как я внешнего проявления. у меня тож сначала было.

Аноним 226: с виду незаметн

А потом бах и заметно. Ладошкой прекрывать начала. Вот тогда к врачу и поскакала. Та у височка покрутила и таблеток с капельницами и процедурами выписала. Ну и к психиатру отправила заодно..... не ходите сейчас. Дождитесь потом

Убью_ведром ,
Надо. У моей мамы дёргал я, она во время не лечила. Теперь все лицо перекогено и один глаз маленький. Ужасно некрасиво

kapачка,
ну пипец

Если за неделю не прошло, то надо принимать меры. Попить успокоительные, а лучше к врачу.

Спасибо за советы, схожу к неврологу

Стресс, неприятности, эмоции. Невролог выпишет уззбакоительные, ну и надо как то решать с неприятностями и невротизирующими событиями в жизни.

Так же проявляется дефицит витаминов группы В

Зашла_на_огонек,
Ну вот ч и думаю какой-нибудь магнелис поди ее помешает. Там и магний для нервов и в6

Neiron: невротизирующими событиями в жизни.

ребенок с непростым характером. Итак стараюсь не нервничать

В свое время сменила работу, перестал глаз дергаться.

Аноним 226, все мы с непростым характером. Принять и простить. Или можно к психологу. Очень помогает изменить свое поведение и меняется непростой характер ребенка. Проверяла не раз)))

Зашла_на_огонек: проявляется дефицит витаминов группы В

Да и магния

У меня давно дергается, надоело фенибут пить по два раза в год. Пока пьешь - не дергается, перестала и по-новой
Да и по-рецепту он стал, а у врачу лень ходить.
Поэтому я ботокс ставлю.

У меня с погодками весь первый год глаз дергался. Прошло со временем.

Я пила при дерганиях Нейромультивит, но потом его прекратили продавать.

Дёргался глаз - магний пила, всё прошло. Ну и режим дня, сон, стрессы - всё пересмотреть, оценить.

Neiron: Принять и простить. Или

Так и делаю. А если туго приходится то винца могу немного. Но как-то видать незаметно перенапрягаюсь все же. Начну с магнелиса пожалуй, на меня он хорошо действует

магний надо пить, магнерот можно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы