Закрыта

Аноним 437
автор

Закрыта

Аноним 132

Те он отправлял на аборт, а сейчас взамуж зовет? Нуну. Зачем вам еще этого на шею взваливать? Себя когда любить начнете? И успеете ли?

Аноним 299

Мне кажется, не не любите, а просто на эмоциях от его недавнего поступка. Ну испугался. Это не характеризует мужчину как отъявленного негодяя. Успокоитесь и примите решение.

Аноним 729

Просите у врача лекарство , успокаивайтесь и в замуж! И жить будет веселее и ребенок потом с отцом останется.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 437: Одиноко. И страшно.

Хочу вас поддержать

Екатеринбург

Что с вашим лечением? Какие прогнозы?
Младший ребёнок записан на отца?

Аноним 526

Это у Вас с онкологией хватает сил на такую карусель эмоций? И какая беременность с онкологией?

Аноним 729: и в замуж!

Аноним 729: и ребенок потом с отцом останется.

А если не замуж, то не останется?
Может сначала просто отношения нормальные наладить, ребёнок если его, то по человечески он с ним и должен остаться и не важно была мама замужем за ним или нет.

Аноним 437: он позвонил и предложил выйти замуж.

Смотрите на его поступки, говорить можно все что угодно.

мама
Екатеринбург

Аноним 437,

Старшей дайте больше свободы. Мобилизуется когда нужно. У нее своя жизнь, молодость, соломки не подстелишь заранее.
А младшую максимально подружите с отцом.
И больше прислушивайтесь к себе. Не хотите замуж - и не нужно. Договаривайтесь на удобных для себя условиях.
Берегите себя, заботьтесь. Меньше растраивайтесь. Раздражение вредит здоровью.

Здоровья вам, пусть все будет хорошо.

Пусть все наладится! В первую очередь со здоровьем. ЧТоб терапия помогла и ремиссия была долгая. А со всеи остальным разберетесь. Главное сейчас это вы.

Аноним 399

Аноним 526: Это у Вас с онкологией хватает сил на такую карусель эмоций? И какая беременность с онкологией?

Может мужик поэтому и сказал про аборт. И ведь прав...

мама
Екатеринбург

Вы лечение хоть какое нибудь принимаете? Хоть что то делаете, что бы вылечиться? У Вас дети. Старшая ладно, большая уже. Не поступила, работать пойдет в тот же Мак.
Но младшей ещё три годика..Вам о ней подумать надо, задницу в комок сжать. А Вы растекаетесь в эмоциях к мужчине, как медуза по асфальту..
Или тема разводка, или удивительная инфантильность.

мама
Екатеринбург

mamaCholie,
Мне кажется автор не

mamaCholie: Вы растекаетесь в эмоциях к мужчине,

Просто все в кучу, навалилось.

мама
Екатеринбург

Аноним 437,
Вы на вашего М до сих пор обижены?

Аноним 399

Аноним 437: Нет, не записан.

А почему не записали?

Екатеринбург

Я бы наверное попробовала наладить отношения. Из-за младшего ребёнка.
Думаю, вам морально станет лучше. Спокойнее.

мама
Екатеринбург

NatalyRAF,
Надо было первое сообщение сохранить. В котором про детей две строчки, а про козла бесчувственного- половина сообщения..

Тыква

Автор, вы сейчас на все, что с вами в жизни происходит, смотрите через призму вашего диагноза. По собственному опыту: сходите к терапевту, платному, который выслушает, вы пишет вам таблеточки от тревожного состояния или депрессии, и через несколько месяцев груз диагноза будет уже полегче. Сможете трезво рассуждать и строить нормальные планы.

мама
Екатеринбург

Аноним 437: Это как ком в горле. Оно есть. И оно мешает.

Это чувствуется. Вам надо с этими эмоциями разобраться. Станет легче.
И вопрос с младшей проще решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).