Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse ,
Не важно.
Ваш тип легко определяется внешне. Наше тело легко рассказывает о том, кто мы и какие.

МамаДома ,
Ну)

Дама Бубён,
да, там все четко написано, только у меня дальнозоркость и зрение +1, а ноги- прямые, и к моему сожалению(что не пожаловаться), они красивые, а так все да, не нужно материально, ведь мне нужна то ли любовь - то ли еда, но я не курю

TillIcollapse: осенью, жирненькая ведь

зачем вы нацепили эти колготки??? У вас неплохая фигурка, но вы явно стремитесь одеться постремнее. Простите.

TillIcollapse ,
Не надо мне про сложности говорить, да? При любой фигуре размера 44-48 можно найти нормальные шмотки по незаоблачной цене

то есть требует, чтобы внешний «взрослый» мир молча понял его нужды и удовлетворил их безо всяких усилий с его стороны».да, все так...

Sтропа: можно найти нормальные шмотки по незаоблачной цене

в арамили... нельзя, а в город я езжу ради детей или на часик, что я могу купить и грамотно подобрать, когда рядом бегают две мелкопузые ?

TillIcollapse,
Да, поэтому ваше детское умильное личико провоцирует других на заботу о вас. А вы кокетничая принимаете, или опять кокетничая деланно возмущаетесь.

TillIcollapse: в арамили... нельзя,

можно, если знать что идет именно вам!
мне кажется у вас такой же типаж, как у этого стилиста . При этом у нее фигура далека от модели, почитайте, присмотритесь.

TillIcollapse ,
И что?
Я вам ответила на ваш вопрос. Но вам не нужен был ответ. Вам в очередной раз нужно любое внимание. В этом тоже ваша оральность.
Ноги тут не при чем. Повидала я прекрасных, но оральных ног

TillIcollapse ,
Ну многие справляются, вы ж не уникальная девушка с двумя детьми
Отговорки.
Вы себе нравитесь, вот и все.
Извините, что критикуем тут вас

TillIcollapse: арамили... нельзя,

Вайлдберриз нет? Там можно нормально приодеться.
И подпишитесь в инсте на стилистов. Насмотреность хотя бы потренируете. Будете знать, что в тренде и что вам подходит по типу.

TillIcollapse: я не для кого-то тему создавала, не для кого-то конкретного

Я вообще не об этом)
У тебя есть потрясающая способность проследить невидимую связь и вставить в разговор свою мысль, не относящуюся к комментарию

Дама Бубён: Повидала я прекрасных, но оральных ног

аааа, поняла, тип меня объясняет! там написано, что я могу побороться со своим характером... получится? психологи говорят, что это мне для чего-то дано, значит, нужно это пережить, даже утрируя, извлекая из этого максимум- наесться этим и тогда я смогу побороть это... ведь я это отталкиваю, а не использую и не наедаюсь. Правильно? или нет?

iva.nowa,
Ну как раз поведение подростка, ошарашить, эпатировать, получить от других энергию и свалить в закат))

Mrs. Larina: Вайлдберриз нет? Т

я первые годы в арамили там обувь и одежду заказывала, но я стесняюсь красиво одеваться, если честно- мне кажется,что для арамили это- вызывающе, когда тут люди в халатах ходят- это смотрится уместно

TillIcollapse,
По этой фотке сорокет бы дала

Не обижайтесь, мне тоже часто так говорят.

TillIcollapse ,
Нет, не правильно. Бороться с собой - это война на своей территории. Победителей нет. Только проигравшие.
Оралам - взрослеть. Искать опоры в себе.

Самые дурные игры, в которые люди играют сами и втягивают в это своих детей - борьба с собой. Все чота побеждают, изменяют, переделывают.
А сути своей изначальной ещё даже не поняли.

TillIcollapse , крашусь, на пакет не обращайте внимание- домой возвращалась с продуктами

Меня здесь только пакет и не смущает

TillIcollapse: нормальную фигуру так ее уродуют шмотками?
я груша с большими бедрами и маленькой грудью- это не нормальная фигура, это - сложная фигура

Сложная фигура, это яблоко, а груша это женственная фигура

TillIcollapse,
Сейчас не модно одеваться 'красивенько')) наоборот, все сдержано, а у вас переферийное буйство красок в одежде, как реально в дешёвом детском магазине. Для картин оставьте свои розово-сине-красные пятна

akimova_nv: Очень странно выглядит то что на вас надето сейчас.

Очень стремно, я б сказала. Снимите это немедленно.

TillIcollapse: арамили... нельзя,

Автор торговые центры не работают с марта, вы думаете все донашивают, что было? Интернет магазины работают, и со скидками вещи были и есть. Не придумывайте оправдания и сложности, там где они мне нужны.

Автор, толстовка, леггинсы,джинсы,спорт штаны-форева Янг.

Sтропа: Но ужасно одевающуюся

Муравушка: но вы явно стремитесь одеться постремнее. Простите.

МамаДома: Ну как раз поведение подростка, ошарашить, эпатировать, получить от других энергию и свалить в закат))

Так оно всё. Ещё добавлю, что автор жуткий манипулятор и неряха, включая не только себя, но всё, что её окружает - жильё, дети, помыться, прибраться и мозг, которому она всегда находит оправдание.

Абсолютно точно всему, что говорится против автора, конечно, найдётся оправдание с её стороны, которое она извернёт в свою пользу. Не обязательно в теме, но в голове точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы