Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse,
Вы же год назад или два говорили ,что в екб переезжаете? Чего не переехали?

tebenkova: Я почему-то вас так увидела.

я бы с удовольствием, только без ночных смен, пока дети малненькие, в арамили есть дом для дедуль-бабуль, только суточный график, поэтому я жду, пока дети подрастут

Larcon May: ,что в екб переезжаете?

не знаю, сижу и не переезжаю... а мат.кап стоит... не нравятся мне квартиры в екате, нравятсяв тюмени, но я боюсь,просто боюсь, в арамили хоть соседки-бабульки, дети знают местность, у них есть друзья, любимый учитель... а там что?

я вообще боюсь, что переезд меня т детей оторвет, тут-то я сбегала-помыла пол- школа, дом все рядом, а в городе что? работа с 9 до 12 , с кем дети, улицы незнакомые, меня в городе утром несколько раз бухие таджики били на улице, а в арамили все спокойно и тихо... хорошо мне туту, если ничего не хотеть-здесь супер

HelenKF ,
Не обращайте внимания на дядь. Они вообще мало что понимают в женском теле)
У меня руки всю жизнь как у лесоруба. И в юной юности тоже.
Так что пусть свистят, каравану все равно.

HelenKF ,
Да ладно , не обижайтесь
Реально хорошо выглядите
Даже в скрюченном состоянии.
Мне лет немного больше , но фигура примерно такая же ... эх , люблю себя любимую

TillIcollapse,
Вместо того чтобы сидеть и ждать пока дети вырастут , шли бы да учились. Но вам и 3 года назад это советовали. Так и жизнь пройдет, не успеете оглянуться, пока ждёте, да боитесь.
Я вот только в 40 лет поняла, сколько я в жизни времени "проср@л@" извините , а ведь его не вернуть ...

Larcon May: Я вот только в 40 лет поняла, сколько я в жизни времени "проср@л@" извините

я и сейчас понимаю, что многое про...

Stcv,
Почему?

TillIcollapse: они же разъедутся... ну. и у меня есть некоторые нереализованные материнские моменты, например моя прабабушка детей из дома в 37ом выгнала. Понимаете, о чем я?

Дети это отдельные личности, они уходят из дома всегда «вовремя» - со своими целями, мечтами итд, не переставая при этом любить родителей, подчинять их жизнь своим нереализованным возможностям, а , тем более, страхам - просто невроз.

TillIcollapse: тогда собаку, мелкую...

Тогда я к тебе ни ногой

Stcv ,
Если бы вы внимательно читали, то я про возраст и писала. У меня руки сейчас такие же как в 20 лет. Не юные, не гладенькие.
И если бы вы оценивали меня в 20 лет по рукам, сказали бы, что мне хорошо за сорок.
Поэтому я и написала, что ваши наблюдения немного кастрированы объективизацией.

OlgaZagloo: а , тем более, страхам - просто невроз.

так, чтобы не подчинять, я и хочу родить еще, был бы мужчина с детьми- было бы идеально, или взяли бы из детского дома- мне кажется, что это мечта прямо закрыла бы мои грехи за моих предков, потому, что они выгнали, а я хочу взять... меня бы это искупило

Люциферия: Тогда я к тебе ни ногой

не угодишь... старшая мелкую хочет, шпица, я то лабрадора хочу

TillIcollapse: старшая мелкую хочет, шпица, я то лабрадора хочу

Ваще любую, но собаку

TillIcollapse: закрыла бы мои грехи за моих предков

Не берите уж на себя грехи других.
Они чужие , не ваши. Повлиять на ЭТО вы НЕ могли.

iva.nowa: Ваще любую, но собаку

Не-а! Только кошку!
А вообще, это тебе пример, что не надо на других ориентироваться и делать что-то для других. Всегда кому-нибудь куда-нибудь да не угодишь. Поэтому делай только то, что хочешь сама. Я вот собак не особо люблю, поэтому мне пофиг, что хотят дети - вырастут, в своей квартире пусть хоть крокодила в ванне заводят. А в моем доме собаки не будет. Только киски-мурлыски
ПыСы, пример, конечно, автору, а не вам)))

TillIcollapse: я бы рада, но я не хочу, чтобы это видели дети, а так я не против

А что плохого в том,что дети увидят счастливую маму? Если в них есть это - Они и без твоего примера придут к осознанию своей ориентации. Если нет - то никак им это не вобьешь. Максимум будут би и будут брать от жизни все)))
Не обязательно ж при детях всю интимную жизнь вываливать. Все за закрытыми дверями. При детях максимум обнимашки и естественное отношение, без стыда за себя и свою избранницу.

OlgaZagloo: Не берите уж на себя грехи других.

я знаю, но несу их

Люциферия,
Ночью-то услышат... что-нить, ну, и не хочу напугать, стресс ведь. А у меня есть знакомая девочка, которая дочке показывала многое, дочка сейчас... в вотсап счас скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы