Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

TillIcollapse: актрисой

Это не профессия. Если в школе реально хорошо училась, с английским проблем не было, и, имея в близких родственниках людей с высшим образованием, у тебя должна была быть закладка на учёбу. Живя в бедности, ты должна была всеми силами хотеть вырваться оттуда, а не еще больше погружаться. Странно, что у тебя этого не произошло.

TillIcollapse: до этого много лет не общалась

Считай, забыла.

TillIcollapse: планирую завести еще кошку..

Тогда я к тебе ни ногой

TillIcollapse: учитель английского, закончила упи

Как то не по профилю

sladoled: Автору нужен кто-то взрослый рядом,

maltseva ,
iva.nowa ,
Ну, тогда человеку просто нужно выговориться по полной, наверное.
Раз это точно не ради развлечения и эксплуатации чуйств ю-мам.

HelenKF: Но вы надеюсь понимаете,что фото груди я не выставлю;)

мне не надо фото

HelenKF: Грудь у меня небольшая, 75 А, хорошей формы и без птоза. Если бы висела и не нравилась бы мне,я бы сделала пластику.

я про возрастные изменения говорю, они есть у всех. Мы не молодеем.

HelenKF: Мне больно,если хотите,когда женщины себя добровольно записывают в старухи в еще в молодом возрасте. Но я повторюсь, я не из России ,и тут на возраст иначе смотрят

Если мне 43 года, так я могу хоть обосраться, но мне будет 43 года. Хоть в России, хоть в Европе.

Skylar: Как то не по профилю

Раньше учителей с любым образованием брали, да и сейчас тоже, особенно английский.

tebenkova: Или работала постоянно?

после смерти папы мама очень ушла в депрессию, язаболела- меня у нее забрали, а ее отправили на лечение- тогда еще лечили насильно, я не видела ее с 9ти до 13ти лет вообще, но по факту дольше, она не виновата, у нее было пограничное расстройство, диагностированное, плюс туберкулез

maltseva: сможет и тараканов приструнить.

мне тоже иногда так кажется, ведь что-то получается... периодически

tebenkova: язык не на том уровне, чтоб деньги зарабатывать при помощи него.

maltseva: для снятия психологической нагрузки.

согласна, поревела вчера- сегодня хорошо, еще бы я себе позволяла реветь по-чаще - чувствовала бы очищение чаще

TillIcollapse,
Ну погнали со мной на курсы Учителя инглиша. Всего 4 месяца учиться, к НГ уже диплом будет. Стоит не так уж дорого.

tebenkova: что у автора нет просто друзей по жизни,

так вроде есть, только они лучше меня, зачем им я, меня пугает, что они нормальные и живут нормально, а общаются со мной, а ничего не достигла, мне нечему научить кого-то, дать кому-то...

TillIcollapse: мне тоже иногда так кажется, ведь что-то получается... периодически

конечно получится, у вас две дочки - охрененный стимул, чтобы двигаться вперед.

OlgaZagloo: , и у вас она есть.

двое маленьких детей... надо больше, тогда будет шанс, что хоть по капле любви от них останется в будущем

iva.nowa: упрямая балда и слышит только себя.

где смайлики, которые по попяндре смайл надирают?

iva.nowa: Тогда я к тебе ни ногой

тогда собаку, мелкую...

TillIcollapse: двое маленьких детей... надо больше, тогда будет шанс, что хоть по капле любви от них останется в будущем

Вот это автор забудьте пока, это путь вникуда. Рожать детей, но при этом не иметь возможности дать им достойное образование и первичный путь в дальнейшую жизнь. Счастье не в количестве детей, а просто в том, что они у вас есть. Ведь есть очень много обеспеченных семей, но у них нет детей и не будет. А у вас они есть, дайте им то, чего не было у вас!

tebenkova: особенно английский.

в дипломе указан английский и немецкий- профильное, первое время она работала библиотекарем, потом пошла в учителя, но потом 90ые и пошла в зоопарк, а английский она очень любила, дома всегда только на нем со мной говорила, ну, она мечтала познакомиться с актерами старого голливуда, пока еще живы- вот, и старалась говорить, произношение у неее было иделаьное, не то, что у меня, но я стесняюсь я сильно всего стесняюсь

Долорес Клейборн: на курсы Учителя инглиша.

Долорес Клейборн: к НГ уже диплом будет.

там перепрофилируют? я б пошла. На базе 9ти классов можно?

Stcv: Вам надо зависти женщину и жить счастливо с ней одной семьёй. А там, может в традиционную семью можно вернуться, как раз созреете.

Идея конечно жесть, но доля правды тут есть определенно. Автору действительно рядом нужна мама. Все мы разные, кому-то в 30 родители и не нужны особо, а у кого-то очень близкие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы