Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Дама Бубён: Шубу зря купили. Не туда деньги пошли.

неее, это точно не зря!

TillIcollapse ,
Да ради бога. Лишь бы хорошо вам было. Но вам не хорошо.

Автор, а в какой деревне вы живете? Это посёлок городского типа или прям настоящая деревня?

iva.nowa: Ага ага

ну, это девочку задели, за девочку обидно, других-то я обычно защищаю, за детей вон вообще в драку полезла, я умею защищать людей, я люблю людей, особенно "своих". Спасибо им(вам) за то, что терпите меня

Дама Бубён: Но вам не хорошо.

ну, когда я с детьми- мне хорошо, когда я только с детьми, там мне прекрасно, потому,. что я знаю, что они меня точно любят и больше никто

TillIcollapse ,
Нельзя питаться детьми.

tebenkova ,
Автор живёт в Арамиле

Tekila_Lady: Автор живёт в Арамиле

Спасибо, дак Арамиль вроде не деревня совсем

tebenkova: Это посёлок городского типа

это город, как бы, но поверьте мне: все, что на мне- это все, что на меня налезло в их магазинах, все, что налезло! с трудом и то! я очень хочу давно широкие белые брюки, можно в полоску, но здесь таких нет, и простых белых топов нет, есть голимый разноцветный маломерный китай- то, что вы видите. И китайские маломерки, обувь тут тоже, мягко говоря... в глории лучше и дешевле, но я не успеваю или только детям успеваю, мне до города два часа ехать и обратно. А детей только с соседкой оставить, а у нее своих пятеро внуков... так, что... пока я не перееду- не будет у меня нормального шмотья, да, и смысл в арамили... сразу таджики приставать начинают...

tebenkova: дак Арамиль вроде не деревня совсем

а шмоток нормальных нет, и мебель только в городе заказывать: все заказывают только в городе и я, ибо нету, ничего тут нет, у меня все соседи закупаются только в Екате, и все мечтают отсюда уехать, тут ничего нет...

TillIcollapse: это город, как бы, но поверьте мне: все, что на мне- это все, что на меня налезло в их магазинах, все, что налезло! с трудом и то! я очень хочу давно широкие белые брюки, можно в полоску, но здесь таких нет, и простых белых топов нет, есть голимый разноцветный маломерный китай- то, что вы видите. И китайские маломерки, обувь тут тоже, мягко говоря... в глории лучше и дешевле, но я не успеваю или только детям успеваю, мне до города два часа ехать и обратно. А детей только с соседкой оставить, а у нее своих пятеро внуков... так, что... пока я не перееду- не будет у меня нормального шмотья, да, и смысл в арамили... сразу таджики приставать начинают...

Подождите, от Арамиля до Екб на машине ехать 20 минут, и пожалуйста, тут есть магазины на любой вкус и кошелёк, проблема ведь не в этом видимо.
Другое дело, когда действительно наряжаться в городе абсолютно не для кого, но с другой стороны, человек наряжается для себя прежде всего, а не только чтоб быть красивым для кого-то.

красавица: что говорить о тех у кого и лишний вес, явные признаки старения и прочее? Им повеситься сразу?

Неее, я не готова самоубиваться

TillIcollapse: а шмоток нормальных нет, и мебель только в городе заказывать: все заказывают только в городе и я, ибо нету, ничего тут нет, у меня все соседи закупаются только в Екате, и все мечтают отсюда уехать, тут ничего нет...

А я наоборот хотела бы переехать в Патруши или Арамиль, купить дом рядом с лесом и наслаждаться тишиной.....

Дама Бубён: Нельзя питаться детьми.

а мне некуда деться от них, и, как советует юмама: я полюбила те возможности, которые есть, ведь у меня нет выбора. А я хотела- я тут писала, что хочется на свидания, хочется нормальную жизнь. Но мне ведь писали, что надо быть с детьми лет до 10, пока они еще маленькие и забить на себя- я все так и сделала. я все сделала так, как мне сказали и научилась кайфовать от того, что у меня есть только дети и больше никого. Что пять не так? Не надо было кайфовать? надо было бросать детей и убегать? так я пыталась, но не с кем оставить...

Автор, а вы всегда в Арамиле жили?

tebenkova: на машине ехать

40 минут!!! у меня нет машины, я не вожу, и у на с перекрыли!!! два моста! через сиб тракт и через автостанцию- теперь на такси во вторник я ехала полтора часа!!!! на такси!!!!

tebenkova: наслаждаться

собаками и петухами))) я хорошо засыпаю под собак, коров и петухов. А, вот, гости, которые ко мне приезжают- не могут уснуть под лай и постоянное кукареканье с трех ночи...

TillIcollapse: а мне некуда деться от них, и, как советует юмама: я полюбила те возможности, которые есть, ведь у меня нет выбора. А я хотела- я тут писала, что хочется на свидания, хочется нормальную жизнь. Но мне ведь писали, что надо быть с детьми лет до 10, пока они еще маленькие и забить на себя- я все так и сделала. я все сделала так, как мне сказали и научилась кайфовать от того, что у меня есть только дети и больше никого. Что пять не так? Не надо было кайфовать? надо было бросать детей и убегать? так я пыталась, но не с кем оставить...

Всему своё время автор. Я вот тоже находясь в декрете, плотно осела в 4-х стенах, иногда даже до слез и искр из глаз. Сейчас собираюсь выходить на работу и понимаю, что вот и все, этот период особой близости закончен и больше он уже не повторится.
Пройдёт несколько лет, ваши дети смогут оставаться и без вас, и ваш возраст совсем не исключает романтических отношений.

TillIcollapse: мне до города два часа ехать и обратно.

ну какие два часа? люди уверяют, что за 30 минут добираются. Вам ближайший ТЦ на Щербакова. Согласна, что с детьми особо не покатаешься и не повыбираешь, но даже поэтому не обязательно покупать в ближайшем магазине самое ядреное и вырви глаз.
Дело не в детях, дело в вашем отсутствии вкуса и не понимании, что вам идет. Начните смотреть стилистов. Я года два как начала смотреть-читать-вникать и хоть немного начала понимать как колхозно я одеваюсь. Да бюджет ограничен, но хоть есть понимание, что можно купить и что сразу можно выкинуть из гардероба.

TillIcollapse: 40 минут!!! у меня нет машины, я не вожу, и у на с перекрыли!!! два моста! через сиб тракт и через автостанцию- теперь на такси во вторник я ехала полтора часа!!!! на такси!!!!

Позавчера ехала из Екб до Арамиля 25 минут, правда мне до ремонтируемого моста надо было. А почему нельзя через Патруши объехать? Они же совсем рядом

Klausиха: вам нужен грамотный психиатр и стилист

Только психиатр. Ну явное же расстройство

Автор напрашивается на комплименты))))))
27 лет (которые ей по ее словам дают) это нифига не подросток.
А то что выглядит незрело и несексуально нуууу селяви, типаж такой. Не знаю что с этим сделать.

Мне почти 37, при знакомстве люди думают что мне 27-28. Проблемы не вижу вообще.
Но типаж, конечно, другой, чем у автора). Какая разница кому сколько лет, вот чувствовать себя классно в своем деле, вот что важно.

tebenkova: , а вы всегда в Арамиле жили?

нет, я из ебурга уехала 6 лет назад сюда, когда вторым беременна была. тут тихо и спокойно, тут красивый новый район и красивый детский дворик, здесь безопасно и чистейший воздух , здесь рядом лес и поля , здесь чудесно до той поры, пока не появляется желание развиваться. Мне тяжело ездить на репина в колледж, ибо меня укачивает, как моих детей, и драмина меня вырубает, а мне нужно учиться, работать и все, остальное. В арамили колледж был один- парикмахерский, но с 13го года он закрылся(невыгодно)

Муравушка: Дело не в детях, дело в вашем отсутствии вкуса и не понимании, что вам идет. Начните смотреть стилистов. Я года два как начала смотреть-читать-вникать и хоть немного начала понимать как колхозно я одеваюсь. Да бюджет ограничен, но хоть есть понимание, что можно купить и что сразу можно выкинуть из гардероба.

Абсолютно согласна, у меня вот тоже вкуса нет особо, а шкафы полны одежды, но она абсолютно не в тренде и дети тут ни при чем.

TillIcollapse,
У вас вроде языковое образование? Извините, но просто не читала предыдущие темы особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы