Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

красавица: Девчонки, ну в каждой теме вы кого нибудь расчленяете и пытаетесь переделать. Зачем

Ээээ, так автор сама спросила в чем дело и как исправить.

Кувшинка: лет 7 назад.

Заметно ))

Автор не будет меняться, не будет менять гардероб..... Автор просто хочет внимания, чтоб ей говорили и оды пели какая она молодуха и красавица.... типа Прекрасная Особа N 2...

Дело ведь не только во внешности, одежда, поведение, подача себя играют большую роль.
Я вот выкладываю тут фотки, тётка тёткой, лишний вес, плохая прическа, мне все и дают свой возраст или старше. А в жизни я мелкого роста, часто ржу, одеваюсь джинсы, шорты, футболки и мне даже незнакомые люди больше 35 лет не давали.
Да и вообще, каждая из нас хочет быть вечно молодой и красивой. Я тут так скажу, главное, найти людей, в глазах которых вы будете такой. Они точно существуют :) и тогда вы будете ежедневно получать комплименты и вам не надо будет создавать таких тем.
Когда мне говорят, что я красивая, что у меня нежный голос и что я не изменилась с 21 года, я иду по улице и такой себя и ощущаю, забывая при этом, что меня выгнали из хора во 2 классе и у меня обе ноги левые

NATA66: я иду по улице и такой себя и ощущаю

+100
Я Вас видела года два назад на прошлой работе и просто восхитилась : несете себя как королева, чувствовалось , что Вы собой довольны

Обтягивающая одежда сидит только на идеальной фигуре. Не надо вам эти кохты в облиплчку и брюки в обтяжку. Носите стильную свободную одежду. Не балахоны только )))
Вам- то что до местных жителей в халатах ? Пусть хоть голыми ходят. Купите нормальную одежду и самооценка поднимется. А то она ниже плинтуса . Отсюда и выпрашивание комплиментов на форуме.
Сейчас в вашем образе нет ни ухоженности , ни молодости , ни радости. Не за что раздавать комплименты пока. Меняйтесь
И да , я бы вас за подростка не приняла. Даже тут.

Moretti: я бы вас за подростка не приняла. Даже тут.

+++ и я. Неухоженная тетя мотя.

HelenKF: Мне 37, дают незнакомые люди 28. Но у меня тип внешности такой, я с подростковом возраста выглядела младше. А сейчас ещё при должном уходе- многое возможно.
Мне льстит конечно,но и знакомятся мужчины моложе,а что мне с ними делать, да и им узнав возраст, -уже нечего.

молодым парням плевать сколько тётке лет, у них другое в голове, они не умеют идентифицировать возраст. Хоть 20, хоть 45 тётке.
Мы ходим в клубы, там 18-ти летние парни пялятся, но от этого я не становлюсь моложе своих 43 лет Они просто хотят трахнуть, вот и всё

Sтропа: Ээээ, так автор сама спросила в чем дело и как исправить.

тут спросила, не спросила, всё равно расчленят :
А что говорить о тех у кого и лишний вес, явные признаки старения и прочее? Им повеситься сразу?
У Автора темы точно всё нормально и с возрастом и с состоянием тела и лица, молодая она.

Девушки, которым 35, 40, 37 и т.д. и т.п., когда вам незнакомые люди дают лет на 5-10-15 меньше, не обольщайтесь. Это вежливость, все прекрасно все видят, и просто на словах скидывают вам несколько лет, чтобы сделать приятное. Это из серии, когда продавец паспорт в магазине просит, и все прямо радуются, а по факту у продавца автоматическая просьба, она иногда и на лицо то не смотрит с учетом потока покупателей. Но некоторые верят, ага, что они в 35 выглядят на 17...

Автора не видела.
Я дожила до того возраста, когда мне пофиг, сколько лет мне дают какие-то неизвестные мне люди.
На сколько себя в конкретный момент чувствую, столько мне и лет

красавица: У Автора темы точно всё нормально

С одеждой проблема.

Z-z-z: Девушки, которым 35, 40, 37 и т.д. и т.п., когда вам незнакомые люди дают лет на 5-10-15 меньше, не обольщайтесь. Это вежливость, все прекрасно все видят, и просто на словах скидывают вам несколько лет, чтобы сделать приятное. Это из серии, когда продавец паспорт в магазине просит, и все прямо радуются, а по факту у продавца автоматическая просьба, она иногда и на лицо то не смотрит с учетом потока покупателей. Но некоторые верят, ага, что они в 35 выглядят на 17...

+++++++
Я ни разу в жизни не видела женщину, которая выглядит моложе своих лет в общем и целом.

Klausиха,
так у тяжелых волос нет объема, я потому их и подстригла, они висят у меня тяжелым полотном, просто тяжеленной простыней, я их туго зачесываю в косу всю жизнь, потому, что не люблю длинные волосы. А теперь я подстриглась

И юмама - не место для комплиментов тут их точно не выпросишь.Я сюда пришла именно за обсираловкой- это то место! но я расстроилась, поняв, что даже здесь меня не обгадят так, как я себя. Очень тяжело понимать, что ты ненавидишь себя так, как никто никогда не будет тебя ненавидеть.

HelenKF: А женщин отчего-то раздражает на форумах, если кто-то или выглядит хорошо или живёт без забот;)

Серьезно, кого то раздражает? Вот вам 35, выглядите на 25, с косметологией и т.д., а другая такая же незнакомая мне женщина в 25 выглядит на 25. И какая мне разница, сколько кому из вас лет по паспорту. Всегда будет кто-то кто моложе выглядит, с ухищрениями или без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы