Постоянно принимают за подростка,переоделась- всяко г, Ну, и оделась, как хочу! В золотые сапоги! стр29

Доктор Вазелин: фоткам автора около 7 - 10 лет

Детям тогда сколько сейчас? Они там тоже присутствуют

TillIcollapse,
Показала мужу Вашу фотку он сказал 15 лет

TillIcollapse ,
Да кто на вас сердится, господи?
Просто удивилась сильно.

Ну примерно правильно.
Правильнее - признать в себе орала, принять его и начать доращивать.
Это ненапитанность материнским. Надо напитывать. Стать самой себе маминой грудью. Греть, кормить, любить, защищать.

Kaбанчик:
Лет 10 назад? Подростки сейчас такое не носят.

лет 7 назад.

TillIcollapse: правда, хочу выглядеть старше, для меня это значит - серьезнее

TillIcollapse: раньше наоборот была правильная, серьезная, сама себя с первого класса заплетала, сама делала уроки, сама штопала одежду и в школу собиралась- все сама, уроки за одноклассников за деньги делала, сама себе в 14 хороший пуховик купила, короче я была одна. а

Автор, извините, но выскажусь. Вы выглядите на свой возраст, но ваши "ужимки и прыжки" наигранно детские. Может, вы ХОТИТЕ в глубине души быть дитём, хотите заботы. Мне так видится. Видела вас в тот день, в бассейне, даже от кратковременной встречи осталось такое ощущение. Хоть у вас и у самой дети,но вы не "надитячились". Я не спец и не претендую, только лишь по ощущениям.

Lelkako: У вас не густые же волосы,

у меня густые, тяжелые волосы, и парикмахер(очередной) позавчера мне сказал тоже самое, даже химия мои волосы не взяла и пришлось подстричь

Irishaaa: (возможно) сверстниц, разве это не классно?

это утешает

красавица: он сказал 15 лет

вот...

Gossip girl: Детям тогда сколько сейчас? Они там тоже присутствуют

Автор рано родила

Дама Бубён: принять его и начать доращивать.

Дама Бубён: Стать самой себе маминой грудью.

даже не представляю... я детей лечу норм, а себе забываю давать таблетки... я вообще, как в статье- ложусь лялечкой, и если что- ну, и ладно...

AlliBalli: Видела вас в тот день, в бассейне,

в какой? я туда ходила всю неделю))) и я с детьми молчу и выполняю их желания, я спокойна, никаких ужимок, у меня задачи другие- мне не с кем общаться: кормить детей, успокаивать их споры, купить им еды, надеть-надуть нарукавники, круги раздать... сама я НЕ плаваю, не играю, просто контролирую детское плавание, сижу, молча, или, молча, захожу в воду и разбираюсь с детскими делилками кругов. Я в принципе Не умею плавать, я никогда Не плавала, и никогда меня не учили

TillIcollapse: я не замужем, но мне кажется, со мной стремно гулять взрослому мужчине, это ж попахивает извращенством, ну, и мужчинам нравятся такие интересные и достойные, секси-дамы

А вы, т.е. Лолита что ли?
Второй раз вижу ваши фотки, на что упасть? Ну хотя бы литцом?

ОхранаТРУДА: на что упасть?

так м не даже в магазе такое сказали... спросили, ну, короче не буду. а упасть- не на что. только на попу и бедра, титек нет

Бармалей™,
где?

TillIcollapse: Я в принципе Не умею плавать, я никогда Не плавала, и никогда меня не учили

Слушайте, ну для чего вот эти подробности? И почему в каждой теме вы маму вспоминаете?

TillIcollapse,
вас алексей зовут?

TillIcollapse: только на попу и бедра, титек нет

Давайте честно.
Рост у вас до 165, вес не самый плохой, ну кг 56, сисек нет и не будет, ну если ипланты, ноги= уральская низкосрачка, а вот улыбка у вас красивая)

Gossip girl: в каждой теме вы маму вспоминаете?

а кого еще? скучаю, да...

ОхранаТРУДА: 165

ровно 165

ОхранаТРУДА: вес

61 кг- поотлстела сейчас, год назад была 55

ОхранаТРУДА: ноги

не, они мне нравятся

Меня пугает кое-что, и не буду добавляться в друзья, ибо мменя пугает, да, и не любят тут меня. А смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы