Зачем придумываете разводки?

Сама решила придумать:муж такой-сякой,не люблю.Переписываюсь из тюрьмы с хорошим мужчиной( ),думаю со своим развестись и к нему поехать и "замуж" выйти,девочки,поддержите,а?
Подходит?!
Зачем эти все "разводки"?Некоторые люди РЕАЛЬНО переживать за Вас начинают,а ТЕБЕ-смешно!

Я думаю это от недостатка общения что ли,внимания хочется или заняться не чем человеку.Не знаю..Как может взрослый человек такой фигнёй страдать?

ИренВарен ,
Так людей,поддерживающих все это вранье,ранит еще больше,ведь некоторые же от души ,как роднульку, начинают поддерживать,а потом разочаровываются.Причем разочаровываются во ВСЕХ людях.

ПрекраснаяОсоба ,
А зачем Вы создаете 1000 и 1 тему о себе? Развлекаетесь? Вот и разводки ради развлечения создают. Вы хайп ловите, и они также.

ПрекраснаяОсоба: Некоторые люди РЕАЛЬНО переживать за Вас начинают,а ТЕБЕ-смешно

Вы за очко дамы из соседней темы так переживаете ?

Аноним 925 ,
О себе?!Была единственная тема,где я спросила о СЕБЕ.Там писали мнеие обо мне,как о личности...хотя...больше обсуждали и критиковали маникюр
Если хотите,"добро пожаловать",оставьте и Вы свое мнение,мне будет тоже интересно.

ПрекраснаяОсоба: Подходит?!

Нет. Разводку надо уметь написать. Подготовиться, придумать легенду, учесть массу нюансов. Иначе расколят на первой же странице.

Аноним 858 ,
Из какой "темы"?

ПрекраснаяОсоба: Из какой "темы"?

Ну вон в соседней теме мужик под бабу косит)) к аналу готовится

ПрекраснаяОсоба ,
Ой, не лукавьте. Любая, созданная Вами тема, сводится к описанию Ваших достоинств: друг изменяет жене, а я-то не такая, я хорошая; муж опоздал из сауны, я его штрафую на 50000; все мне завидуют и т.д. и т.п.

Аноним 858 ,
Что?!Нет,я такое не читала.
В каком разделе?

ПрекраснаяОсоба: Что?!Нет,я такое не читала.
В каком разделе?

Ну не в Кулинарии точно. Логично, что в ЛиС

Аноним 761 ,
Согласна,поэтому и"разваливается"большинство тем на первых страницах.Вот и спрашиваю,а для чего создавать такие темы?Среди них можно не заметить,кому РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ нужна.

Аноним 925 ,
Все,что Вы описали так и есть,кроме последнего высказывания.
Тема не об этом.

ПрекраснаяОсоба: ?Среди них можно не заметить,кому РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ нужна.

Пишут не анонимно

Аноним 761 ,
Не всегда,замечала просто "крикдуши" ночью написанный,а я восприняла как троллизм,зря.

Аноним 858,
ой, а я думаю, что та тема вверху болтается) теперь понятно) раскусили))

NewErledigt ,
Тупая тема,если честно.

Бармалей™ ,
Расшифруйте,я забыла,что это значит ССЗБ.

Автор, Вас кто то обидел?

Да никто не обижал.Тема была прикол,пока не узнала плохую новость среди ночи.

Кстати, ССЗБ - сам себе злобный буратино.

Triall ,
Спасибо.

Vivienne W ,
Так потрудитесь и прочитайте всё.Всего доброго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы