Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите!

Сушка
БЖ, если вы реальный персонаж, то для чего продолжаете писать сюда? вам для чего это надо? в чем тут фишка то, не пойму.... ответьте пож-ста....
читать конечно интересно, но ведь это нам интересно...а вам то какой кайф от поливания вас помоями...

отвечу почему нет.
во первых вы пишите здесь мне иногда подсказки - спасибо
во вторых, мне забавно - вы вот пишите-стараетесь, а все идет по моему плану.

Будущая жена
она его матюками покрыла, он же не мальчик какой

Ох, какой нежный. А то что он своего ребенка променял на бл... и водку?

Будущая жена
хочет закодироваться. жена его отговаривала

Как это? Он же с женой не общается?

Будущая жена
да еще узнала что ее повысили на работе.

Откуда вы узнали? Муж же с ней не общается, а друзья его вас терпеть не могут? Опять подслушали?

Будущая жена

Как все похоже - Вы тоже пишете здесь подсказки :) - как не надо делать
И всем тоже забавно - как человек "Сам обманываться рад"

Таша НН
хочет закодироваться. жена его отговаривала
Как это? Он же с женой не общается?

это еще во время его поездки к ребенку было. в доме отдыха он с другом об этом говорил

Будущая жена
да еще узнала что ее повысили на работе.
Откуда вы узнали? Муж же с ней не общается, а друзья его вас терпеть не могут? Опять подслушали?

нет, он пробурчал сам вчера "повысили ее ктоб сомневался!".

Будущая жена
повысили ее ктоб сомневался

люди КОГО повысили то??? ЕГО /ЕЕ %)

Рыся
люди КОГО повысили то??? ЕГО /ЕЕ

Будущая жена говорит, что повысили бывшую жену. :)

Будущая жена
жена его отговаривала (подслушала как он другу говорил)

Ой! А объясните, пожалуйста, как жена, находясь в Москве, подслушала его разговор с другом? Или это вы подслушивали, как она по телефону его отговаривала? Так они же не общаются уже...

Poysh2
точнее нынешнюю.
любовница (БЖ) пока только с повышеной зарплатой

Ни в коем случае!!!!! Бывшую, бывшую жену неоценившего ее долбоежика!!!!! Что Вы! Смотрите как у умницы -красавицы все поперло, как этот морально нестоячий от нее сбегнул-то!!!!! Повысили, мужик заботливый, сейчас сгоняет с деткой отдохнуть - вернется совсем веселая и красивая!!!!! А дядя все решил сам, пусть теперь наслаждается обществом теты, которая его в лотерейку выиграла!!!!!

Будущая жена
это еще во время его поездки к ребенку было. в доме отдыха он с другом об этом говорил

Он уже так давно кодироваться захотел и вас в известность не поставил??? %O Какой скрытный мужчина! Вы к нему всей душой, вернее, всем телом, а он скрытничает, что даже подслушивать приходится??? И смс-ки со звонками из его телефона приходится стирать. И разговоры его друзей выслушивать о том, какая вы нехорошая по сравнению с его женой... Да, нелегко вам в покорении чужого мужика приходится!
Только вот вам несколько раз уже вопрос задавали, а вы так и отмалчиваетесь - нужен ли будет вам этот "лотерейный билет", если он бизнес свой пропьет?

ах да - подсказки же пишем :D
Совет-подсказка нумеро уно.
Будущая жена - убейся уже ап стенку ,а? :D Зае...ла всех. Слава Богу, что по-твоему идет. :D Будет у тебя и муж такой же как ты - дешевый бля..ун - пропойца. Чтоб тебе никогда на свете не было хорошо. Аминь.
ах да.
Нумеро дуо - совет да любовь вам. И пусть ваши дети проклянут вас за то, что вы сделали. :P

.Котик.
тоже так думаю) такие посты для добропорядочных хранительниц очага - как красная тряпка для быка)
На месте автора я бы ещё чо нить про курение вякнула)

Ржунимагу!

Даже у сериалов есть конец, а тут все никак.... :D

Kirisha
Даже у сериалов есть конец, а тут все никак....

Неее, сея комедия должна же свадьбой закончиться, таки что долго еще

Kirisha
Даже у сериалов есть конец, а тут все никак....

а тут Дом 2, однако.

vetusya
Ржунимагу!

а я ужо не могу. и прихожу к мнению, что енто живой чел. ну не может быть у здорового человека столь буйной фантазии.

Будущая жена

ужо без всякого смеха. Бедная девочка, чтож у тебя в головенке то намешано? бульварных книжек про любовь ты в подростковом возрасте перечитала. ради чего ты так напрягаешься? ради лишних 10 - 20 - 30 - 50 тысяч рублей? не стОит это того. с твоей энергией и умением ходить по головам их и так заработать можно. и на свое достоинство плевать не надо будет, и ребенка собственного бросать. Ты хто по професссии?

Сушка
БЖ, если вы реальный персонаж, то для чего продолжаете писать сюда? вам для чего это надо? в чем тут фишка то, не пойму.... ответьте пож-ста....
читать конечно интересно, но ведь это нам интересно...а вам то какой кайф от поливания вас помоями...

:D Чего не понятного?Очень хороший психологическо-эпистолярный прием!Показать на наглядном примере,как наши желания заглушают и разум, и совесть.

Будущая жена
отвечу почему нет.

:) Совет автору.Надо чего то делать с "персонажем",а то какой то совсем дибилоид получается.Очевидных вещей не воспринимает и не понимает и радуется как дитятя своему проигрышу-не порядок!Надо "персонажу"интеллекта чуть-чуть прибавить!А не то от воинствующей критики перейдем всем форумом на "сопливую жалость" к "будущей жене".)))))))))))))))

мамаСа
а я ужо не могу. и прихожу к мнению, что енто живой чел. ну не может быть у здорового человека столь буйной фантазии.

:D Э-эх!Жуль Верна читаль???

vetusya
А не то от воинствующей критики перейдем всем форумом на "сопливую жалость" к "будущей жене".)))))))))))))))

ужо перехожу. всегда было жалко маленьких - глюпеньких. а вдруг она правда живая?

Fenris
Опять подслушали?

ага, и опять случайно :D

Будущая жена

А когда всё на перекосяк пойдёт, вы тоже отпишитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы