Хочу увидеться с мужчиной, погулять. Ой, я ж замужем!

9 лет жили семьёй в другом городе (у мужа был рабочий контракт), сами из Екатеринбурга, сейчас вернулись обратно. Выяснилось, что круг людей, с кем приятно было бы пройтись, встретиться, пообщаться заметно поредел. Кто-то уехал, кто-то ушел в семью и т.д. У меня жесткий дефицит общения с близкими по духу людьми (это ключевое). Всем, кто остался из прежней компании начала писать, что, мол, погулять бы после карантина. Все девочки с радостью дали добро, а вот мальчикам из прежней компании я пишу "встретиться семьями", хотя муж у меня нелюдимый интроверт и его наличие/отсутствие в компании моих шумных друзей никак не замечается)) Пишу "семьями", чтобы не было понято двояко. Но есть парни, которые сейчас одиночки. Мы раньше были в одной компании, балагурили, тусовались и т.д. Так вот один из них, первый же кому написала, спросил "И чё, муж тебя нормально вот так отпустит с незнакомым ему парнем вдвоём гулять?!" Я пишу:"Ну да. Могу вас познакомить предварительно." Он: "Блин, Юля, вообще-то это скользкая ситуация." А у меня на очереди предложений прогулки ещё 2 таких же старых приятеля. Я теперь опасаюсь им писать. Может я чего не понимаю, мне теперь, раз я в браке, действительно не комильфо вот так мужчин звать пройтись вечерком вдвоём?..
(Предвижу предложение мужа прихватить с собой на встречу. Я не хочу. Он молчаливый бирюк по натуре. Да и сам может не пойти. Знает, что компании у нас изначально разные были, ему мои вечные панки не очень по нраву))

Аноним 600,
Я бы с такими дрищами сама не пошла. Ой, Юля... Тьфу!

Znayka: Я бы с такими дрищами сама не пошла

Думаете, сдрейфил просто?

Не понимаю в чем проблема. Я встречаюсь с парнями-друзьями, не ставя в известность своего мужа. Вообще не вижу никаких проблем. Вроде все взрослые люди. Не понимаю зачем вы там всем докладываете. Речь идет именно о дружеских встречах.

У нас в семье так не принято. Я с посторонним мужчинами не встречаюсь. Что бы муж с какими то подружками после работы балагурил, тоже не хотела бы.

У меня, например, муж и два сына. Я работаю (муж тоже), вечером уроки, ужин-обед готовить (предварительно закупив продукты), на доп.занятия съездить, уроки проконтролировать, стирку закинуть-развесить-сухое разложить по шкафам (это я ещё не глажу белье).
В выходные выспаться, уборка, на дачу к родителям (это нам в удовольствие, а не в тягость). Зимой на горку сходить и т.д.
Когда на такие встречи ходить как автор?! Мне о них подумать некогда, не то что встречаться (друзья есть, но общение в сети сейчас только, у всех дела)

анонимка ,
А потом какие воспоминания останутся? «ООО, помнишь, как я классно разложила белье?» «ну, вспоминай, это было когда ты учил уроки»

Какая-то должна быть разгрузка. Не каждый день. Ну хоть раз в месяц надо...

))) У нас сейчас работа 7 дней в неделю.
Не хочешь? Теряешь бабки (стоимость дня, примерно 10 тысяч).

Но, в принципе, мы всегда гуляли, в том числе и отдельно. И у мужа есть подруги. Друзья-мужчины были (потом как-то контакты стерлись). Было даже на ночь оставались в нашей квартире, без мужа))) Помню в один из таких дней ко мне приехала мама))) Было весело наблюдать, у меня в гостиной мужик спит, мужа нет. Для нас норма. Чаще вместе, конечно, гуляли, но и отдельно норм.

Аноним 600,
9 лет прошло.
Вы все взрослые люди, а взрослым мужикам "гулять" просто так неинтересно. И ваше предложение действительно могут понять как предложение чего то большего чем просто прогулка.

Ну видимо для этого молодого человека гулять с замужней женщиной не норма. Все люди разные. Многие не понимают наличие друзей противоположного пола у избранника. Наверное он не хотел бы, чтоб его жена пошла гулять с мужчиной, вот и ответил так. Ищите для встреч тех, с кем у вас схожие взгляды по данному вопросу.

А со стороны мужчин такое предложение правда воспринимается двояко?

Аноним 605: Так на продолжение гулянки расчитывает)

скорее испугался, что на это рассчитывает автор. Со стороны странно смотрится. Не предложение встретиться компанией. а почему то надо автору с каждым поодиночке погулять
думаю. если бы автор собрала свою старую компанию вместе и вопроса бы не возникало-а как же муж

Аноним 600,
Дружбы между м и ж не бывает.
И ваш знакомый это прекрасно понимает.

Это очень странное предложение.
Я вообще не представляю чтобы мужик гулял с женщиной по дружбе.
Мне мужу бы кто такое предложил двояко, да.

Одно дело на обед вместе сходить, другое дело целенаправленно встречаться.

Ну не знаю... Если бы мой муж прогуливался с девушкой из своей прежней компании, я бы была категорически против.

Аноним 115: У нас в семье так не принято. Я с посторонним мужчинами не встречаюсь. Что бы муж с какими то подружками после работы балагурил, тоже не хотела бы.

+

Аноним 600: 9 лет жили семьёй в другом городе

Почти 10 лет прошло, у людей уже новые друзья и интересы и тут вы такая как снег на голову. У меня была подруга, пропала на 5 лет, потом объявилась, тоже давай звать гулять, отказала ей, нет у меня с ней уже ничего общего.

Аноним 600: И чё, муж тебя нормально вот так отпустит с незнакомым ему парнем вдвоём гулять?!

У меня тоже такой бы вопрос возник. Вашему мужу пофиг, что вы пишите чужому мужику, которого 10 лет не видели? Ещё и встретиться предлагаете. Я бы сразу подумала, что потом секс еще будет. Он уже мог измениться за это время и не в лучшую сторону. Да и я не представляю, вот какая то курва пишет моему мужу встретиться и погулять. Да дома бы скандал точно был, ну и зачем семьянину скандал из-за какой то дамы?

Аноним 600: Все девочки с радостью дали добро

Чем вас девочки не устраивают. Понятно, что они согласились, т.к. им же не мужик предложил встретиться, муж нормально отреагирует. И ваш наверное, тоже.

Аноним 600: действительно не комильфо вот так мужчин звать пройтись вечерком вдвоём?..

Попробуйте, чья нибудь жена вырвет вам космы, вот и узнаете, комильфо или нет.
А всех нельзя пригласить к себе домой или в беседку, шашлыки пожарить, пообщаться, и муж будет спокоен и с вами отдохнёт.

Я бы не хотел быть Вашим мужем)
Мне ближе когда в семье общие интересы, приятно время свободное провести вместе. Это как вложение в будущее отношений. Что не развивается, то начинает разрушаться.

Автор, вы напоминаете группу коллег.у них уже морщины, животы и лысины ( перевалило за 30), а все пацанячеством страдают .
В вашей ситуации За 9 лет люди "выросли" . Вы со своими юношескими гулянками смешны и странно выглядите для человека с традиционными взглядами .
В дружбу м и ж без траха не верю.
недавно прочитала на форуме: народ дружит семьями , телами и имеет кучу увлечений. Вот такие особые ,считают, что продвинутые

анонимка: У меня, например, муж и два сына. Я работаю (муж тоже), вечером уроки, ужин-обед готовить (предварительно закупив продукты), на доп.занятия съездить, уроки проконтролировать, стирку закинуть-развесить-сухое разложить по шкафам (это я ещё не глажу белье).
В выходные выспаться, уборка, на дачу к родителям (это нам в удовольствие, а не в тягость). Зимой на горку сходить и т.д.
Когда на такие встречи ходить как автор?! Мне о них подумать некогда, не то что встречаться (друзья есть, но общение в сети сейчас только, у всех дела)

и совсем? совсем нет личной жизни?

Аноним 600: Я теперь опасаюсь им писать

сходите, погуляйте, убедитесь, что близкий дух уже не тот и ищите адекватную сферу общения
скорее всего, они стали такими же бирюками, как и Ваш муж

У вас ностальгические воспоминания нахлынули)) весна, погода шепчет, прогулки, молодость но как раньше не будет)

Аноним 748: вот какая то курва

огосподи

Аноним 600: Он молчаливый бирюк по натуре.

СашA: Что не развивается, то начинает разрушаться.

в кого развить бирюка?

Аноним 38: В дружбу м и ж без траха не верю.

ой да прям
ни с кем из друзей не спала
и не одни дружеские отношения не перерастали в любовные
если появлялось влечение при знакомстве, то это либо возникали любовные отношения либо нет, но не дружба

Аноним 748: Да и я не представляю, вот какая то курва пишет моему мужу встретиться и погулять. Да дома бы скандал точно был, ну и зачем семьянину скандал из-за какой то дамы?

Аноним 748: Попробуйте, чья нибудь жена вырвет вам космы,

эээ... так какие жены, когда:

Аноним 600: мальчикам из прежней компании я пишу "встретиться семьями"

Аноним 600: Пишу "семьями", чтобы не было понято двояко. Но есть парни, которые сейчас одиночки.

Аноним 38: морщины, животы и лысины ( перевалило за 30)

за 30 с морщинами и животами?? Моим друзьям тоже около 30 (+/- 3 года): на скейтах, великах катаются, на концерты ходят, в походы. Мне кажется, это Молодость!

Аноним 38: В вашей ситуации За 9 лет люди "выросли" . Вы со своими юношескими гулянками смешны и странно выглядите для человека с традиционными взглядами .

У меня там не с "традиционными" взглядами друзья, получается )

Лампа: И ваше предложение действительно могут понять как предложение чего то большего чем просто прогулка.

может ей это и нада

Аноним 600: Хочу увидеться с мужчиной, погулять. Ой, я ж замужем!

выкладывайте фото, посмотрим на вас )))

Аноним 600: эээ... так какие жены, когда:

Раз вам отказали, значит не хотят с вами встречаться, ни семьями, ни по одиночке. Какие вопросы к форуму то? Тут каждый высказывает свою точку зрения, а что в головах у тех ваших "друзей" никто не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы