Прием антидепрессантов

Назначили антидепрессанты ,ТК не могу справиться с депрессией . Сегодня второй день .. Состояние будто хуже стало.Кружит ,голова не моя ,паника.Это нормально? Кто имеет опыт ? К врачу завтра иду на сеанс ..С моей тревожностью ощущения не из приятных

К ним нужно привыкнуть. У меня также было. Плюс ещё нарушение сна сначала. Потом все прошло. На адаптацию примерно 1-2 недели ушло. Когда будете прекращать, также будет.

Про приём не знаю, но знаю двоих после отмены приёма. Вот где страх. И перепады настроения, и физ ощущения неприятные.
Будто, если начал пить, то и не переставать уже

МаМа,
2 дня закончила прием грандаксина. Все отлично

Аноним 299: 2 дня закончила прием грандаксина. Все отлично

Тоже на нем. Как то не поняла эффекта.
Ну может потому что для других целей пью.

Аноним 361,
Какой препарат?
Мне в первые дни тоже плохо было. Плюс расстройство пищеварения тоже. Есть не могла. Головокружение. Ощущение раздвоения.

А как вводите? Их надо постепенно, сначала неделю по половинке, а потом уже целую

Соблюдайте строго назначения врача! Не нужно советоваться по приему медикаментов на форуме. Здесь люди сами себе назначают и антибиотики и антидепрессанты. И отменяют тоже сами.
Так бывает, что антидепрессант не подошел, доктор может подобрать другой. Вообще подбор антидепрессантов дело сложное. Не падайте духом - подберете свои, жизнь заиграет свежими красками.

В первые дни на АД тревога возрастает. Вам должны были выписать транквилизатор на первое время для прикрытия.

Falling Snow ,
Да ,мне выписали транквилизатор.Днем просто так плохо было
Я испугалась ..к вечеру отпустило

Вот и хотела узнать ..как у других Дама Бубён ,
Это конечно..просто хотела узнать ощущения других .Строго как врач сказал делаю

Дама Бубён ,
А как понять,что не подошёл ? Побочка или что ?

Аноним 361 ,
Вам не становится лучше в течение двух недель, например. Или никак, или сильно хуже.
Ну и побочка иногда бывает такая, что терпеть невозможно.

Ищите внимательного врача, который не будет отмахиваться от ваших симптомов. Тревожные пациенты могут сами себя до панатаки довести.
Учитесь дышать глубоко и медленно.

Дама Бубён ,
Это точно ..мне кажется я вчера накрутили больше

Аноним 361, такое бывает в начале приема, нужно просто перетерпеть, либо дозу менять. Какой препарат у вас?

Все в кучу, люди-кони
Грандаксин - транквилизатор. Речь в теме про антидепрессанты. Это препараты разного действия

При назначении вменяемый специалист расписывает подробно схему приема. Говорит о том, что да, сначала могут быть неприятные ощущения. И сколько принимать и схему отмены, когда решаете, что пора.
Если ваш психиатр или психотерапевт вас принимает - обсудите это

Falling Snow ,
Флоуксетин и транквилизатор грандаксин . Сегодня полегче вроде.третий день.Пью по пол капсулы..4 дня,а потом по целой буду раз в день.

Аноним 997 ,
Я завтра иду к врачу .он просто вчера не сразу ответил я ему звонила ..потом ответил,что такое возможно..он на связи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы