А вы бы стали продолжать общение с таким мужчиной?

Arrivederci: просто, праздник

А какой у нас праздник 9 марта?

Аноним 56: А какой у нас праздник 9 марта?

это к 8 Марта привязано

Gafff: Есть деньги и подарки - есть любовь.
Нет денег и подарков - нет любви.
Проституция как она есть.

да мы не гордые
гордые пусть вон заБесПлатНо дают

Чего то не хватает в этом. Душевного надлома, кратковременной драмы с умопомрачением . Холодный расчет...
О точно - сексуальной сцены не хватает . Секс все расставил бы все на свои места. Не было бы у автора сомнений и терзаний.
Как говорят -хочешь узнать человека ,возьми его в разведку .... или займись с ним сексом на крайняк.

Аноним 261: Секс все расставил бы все на свои места.

автор я за вас, считаю что цветочки бы в тему были. даже если без привязки к празднику
мужчина идет на свидание, как то же думает об девушке, куда сходить, что сказать, как впечатление хорошее произвести
а у вас автор мужчине пофиг на вас

столько отписавшихся против цветов на свидание,
сыновей в таком же духе воспитываем, что ничего не должен,
тем более цветов на второе свидание, тем более праздник вчера был,
тем более девице почти незнакомой какой-то,
а потом удивляемся что от мужей ни цветочка, ни горшочка, ни внимания

и я все же уверена, что дело не в цветах
просто мужик скупой на внимание, ласку и заботу. при их избытке отсутствие цветов проходит незамеченным

Аноним 56: А сколько по вашему ДОЛЖЕН потратить мужчина на первых свиданиях, что бы не чувствовать себя дешевками?

от пупка то поднимайтесь уже, ДОЛЖЕН он вам

ужин в ресторане - это вообще не вопрос денег и финансовой состоятельности
ужин в ресторане это вообще не та сумма которая требует каких то решений, не та проблема, это не то на что надо собираться, откладывать,
на столько мелкая сумму, что это не вопрос денег
это вопрос ПРИВЫЧКИ и ВОСПИТАНИЯ
это как носки надеть - никто же не будет принимать решения надеть носки - он их просто надевает, ПРИВЫЧНО надевает, ПРИВЫЧНО не приходит в гости с пустыми руками, ПРИВЫЧНО ведет девушку в ресторан

муж меня не водил в ресторан - привычно)))) он просто не ходил в ресторан, но и я не ходила в рестораны, так что тут у нас была гармония
у автора не может быть мужчина, который не ведет ее в ресторан - не будет гармонии

но, если бы мы встретились сейчас, то ЕСТЕСТВЕННО и ПРИВЫЧНО мы бы ходили по ресторанам, просто потому, что есть уже такая привычка

блин, девочки, ну мы же даже в гости идем не с пустыми руками, потому что воспитание и никто же не обсуждает цену принесенного
букет из 3 тюльпанов сколько стоит? рублей 100 ведь, а развели тут дискуссию, прям на цену крыла Боинга

не мелочитесь, ну стыдно же такие мелочи вводить в ранг должен вроде все понятно

Милашка Грю: от пупка то поднимайтесь уже, ДОЛЖЕН он вам

Вы иронию-то не уловили в моем мессендже
Это же вы про "дешевок" пишете.

Милашка Грю: девы, что ж вы себя дешевками-то такими выставляете....

Вот я и уточняю.
пы.сы. так много текста пишите, а что по смыслу хотели сказать - не понятно

Аноним 95: свободный жмот вот я бы не была бы так категорична
есть вариант, что он просто не знает, не помнит как ухаживать и да же не задумывается об этом, но вот при более близких отношениях тащить вам деньги и подарки
мой вон был женат 20 лет, а 20 лет назад ни денег ни цвтов в магазинах не было, потом жена ничего не ждала, только по праздникам - сформировалась устойчивая привычка, но зато все деньги любимой женщине, подарки - щедрые и вообще как она скажет и как она хочет
скажет такой букет купить такой и купит скажет по пятницам ужинаем в ресторане - ужинаем в ресторане каждую пятницу
Аноним 95: чем вот таким вот доказывать, что ты ДОСТОЙНА букетика цветов. за 100 р ну ёлы палы! автор, не достойны вы такого "дорогого" букета, если он для дарителя так дорог не удержалась

Аноним 56: Это же вы про "дешевок" пишете. ага сторублевых дешевок ловите тогда еще иронии
Аноним 56: а что по смыслу хотели сказать - не понятно

это всё моё да меня лучше слушать, грешна

Милашка Грю: ага сторублевых дешевок

Так и не поняла что вы хотели сказать, ну ладно.

Милашка Грю: мой вон был женат 20 лет, а 20 лет назад ни денег ни цвтов в магазинах не было

Тут согласна абсолютно.
Мой БУ муж ходит на свидания без цветов. Ему в голову не приходит, что это надо делать на первом свидании. Он так объясняет - когда познакомится поближе, тогда и цветы и все что хочешь. Но не на первых же свиданиях.
Не жмот, обеспечен, подарки и цветы мне дарил.
Но через фильтр автора однозначно не пройдет. Ну, может, и слава богу

Аноним 461 ,
Не так все. Я со всеми одинаково себя веду, но один заваливает цветами, другой мероприятия и рестораны , третий ничего. От мужика зависит . Помню я начала встречаться с одним- внешне нравился. Знал, что день рождения - ничего не подарил и цветов не принёс . В топку. Ничего не сложилось , так как скучных , тупых и жадных мне не надо .

Gafff: Есть деньги и подарки - есть любовь.
Нет денег и подарков - нет любви.

Мужчине попробуйте доказать, что без борща и секса, он любимый.

Gafff: Ваш конкретно такой, с потребительским отношением, но есть и другие, которым наличие борща и секса является единственным доказательством любви, это удовлетворение низших человеческих потребностей.

Секс и еда это не низшие потребности, а базовые.
Женщина, которая вообще не хочет конкретного мужчину, однозначно его не любит.
Мужчина, который не хочет доставлять женщине приятное, пусть не цветами, однозначно её не любит.

Gafff: Борщом, например)

Вот да!

Gafff: Когда любовь есть, то и доказывать ничего не нужно, а когда ее нет, то борщ с сексом не спасут отношения, да и доказывать ничего и не нужно.
Когда любовь есть, борщ, секс и цветы самому по кайфу давать. По любви все это будет в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы