А вы бы стали продолжать общение с таким мужчиной?

Аноним 95: Это показатель, что будет в дальнейшем. И вообще, показатель его текущей затнтересованности.

не видать вам подарков

вы их просить и намекать на них не умеете
дуться тоже не умеете
"догадайся сам" на мужиков не действует

Ну один прокол не показатель, я считаю. Я бы дальше посмотрела,если в целом мужчина интересен.

ПаннаKotta: Я бы дальше посмотрела,если в целом мужчина интересен.

не интересен он
интересен его кошелек
пусть ищет другого (а он - другую)
там же очередь стоит, с обеих сторон!

Аноним 95: . Я выбрала один из самых дорогих ресторанов. Я всегда так делаю

ну, в добрый путь!

Аноним 56: с чего вы решили что должен?

Он мне не должен вообще ничего. Я его едва знаю. Просто жадные мужчины не вызывают у меня интереса. Имею право. Он же тоже не выбрал толстую неухоженную бабу, чтобы на свидание пригласить.

Аноним 56: Важны тебе цветы - открой рот и скажи об этом

Эммм, второе свидание, на мой взгляд рановато о таких вещах говорить. Если бы не праздник, я бы нормально отнеслась, что не подарил ничего.

Frona: вы их просить и намекать на них не умеете

Всё я умею, но на данном этапе сразу просить - перебор.

Кряча: Вы сразу самый дорогой ресторан выбираете.

Выбери сам, в чем проблема. А то вот это вот - ну что, куда пойдём, только такое желание и вызывает - потащить в самое дорогое место.

Кряча: владельца заводов-параходов, есть набор шмоток из самого дешевого подвальчика и жигули копейка.
некоторые дурочки сразу уходят

Уходят не дурочки, а как раз умные женщины. А вот остаются с таким жлобом, идиотки, которые не ценят себя.

Мужчины тоже при первом знакомстве не на богатый внутренний мир смотрят. Подавай ведь красивую, стройную, ухоженную, с шикарной улыбкой и волосами, с блеском в глазах, со вкусом одетую.
А она, почему-то, сразу должна оценить его "богатый внутренний мир".

Аноним 95: Всё я умею, но на данном этапе сразу просить - перебор.

А дуться это что?
Поведение не подходи - я обиделась даже без намека на что = не писяй в мой горшок.
Причем он вам нужен для чего-то, иначе бы тему не создали.

Аноним 95 ,
Или съемное жилье... К другу.... Служебное жилье...

Frona: А дуться это что?

Я не дуюсь. Уже решила, что с этим мужчиной больше не буду встречаться.
Вот когда человек тебе ценен, ты пытаешься до него донести, что тебе не нравится, а тут... Просто не успел стать ценным))

Аноним 95: то что-то улетучилась и не возвращается никак.

У меня бы тоже улетучилось, это нормально, лучше сразу, чем ждать годами когда претензии накопятся.

читаю и диву даюсь.
кризис .вирус, че происходит?
какая разница, какое свидание? надо полным идиотом и жмотом быть, чтоб не принести те же тюльпаны на 8 марта.
о каком потреблении речь? это просто элемент ухаживания, за который не надо платить кучу денег.
не, у меня бы сразу все отпало. хотя я не любитель дорогих подарков и шикарных букетов. вернее, любитель .но для меня это далеко не на первом месте.
такое поведение - просто показатель . осталась бы с ним только в случае оченьсильной заинтересованности с моей стороны. а если не особо понравился, сразу бы все прекратила

Аноним 95,Нормально вообще, такое поведение со стороны мужчины, который, якобы, заинтересован?

Для не нормально, конфетно-букетный на то так и называется, чтоб дарить цветы и приятности по поводу и без

Аноним 95: Просто не успел стать ценным))

Вот, а с чего вы взяли, что вы для него успели стать ценной? Ценность растет в процессе общения, узнавания.
А кто хочет все и сразу, обычно ничего не получает.

Аноним 95: Уже решила, что с этим мужчиной больше не буду встречаться.

Так и объясните себе, что не зацепил.
К чему эти глупости про "цветочки не принес".

Аноним 501: А кто хочет все и сразу, обычно ничего не получает.

Букет цветов на 8 марта - это все и сразу? Да уж, совсем у нас женщины непритязательные. Радует по ответам в теме, что не все.

У женщин и мужчин по-разному устроен механизм заинтересованности друг другом.
Мужчине женщина либо сразу нравится, либо нет. Они первоначально по внешности оценивают, потом все остальное. У женщин наоборот - внешность не так важна, как поступки мужчины по отношению к ней. Женщина присматривается, и изначально внешне невзрачный мужчина впоследствии может завоевать ее симпатию. Поступками и отношением.
Хотя, конечно, если мужик просто запущенный - жирный и неопрятный, с плохими зубами, то тут никакие поступки не спасут.

Автор я вас поддержу полностью, у меня примерно такая же ситуация произошла, но свидание не второе и секс был уже. Выводы сделала, что я не особо мужчине интересна, общение прекратила. Бывает.

Без цветов на свидании - ну, правда не очень. Это свидание, а не встреча знакомцев поболтать.
Но я всегда говорила - есть женщины, которым дарят цветы, а есть - которым не дарят. Я как женщина на свидание тоже с «приятными подарками» индивидуальными для каждого конкретного мужчины приходила - потому что это период такой «конфетно-букетный». Природа. Естественно это. И когда этого нет на втором, третьем итд свидании это кастинг.

Аноним 95: У женщин и мужчин по-разному устроен механизм заинтересованности друг другом

да, мы поняли что это Ваша личная констатация фактов.
отлично
странно что тут за возраст ни кто не спросил.
судя по рассуждениям - девушка до 25 лет, молодая и выбирающая принца.

давайте скажем тут правду
попробуйте согласиться
да, можно взлететь и встречаться с щедрым мужчиной.
Щедрость на начальном этапе - вообще НЕ показатель что завтра будет точно так же.
Чем выше летаешь - тем больнее падать будет.
а для секса - ну почему бы не продаться подороже?
все эти рассуждения - это детские ужимки и уход от реальности...
куча таких девушек - переоценивших себя и оказавшихся в одиночестве уже в сорок. Ахаться и подарки дарить - да пожалуйста.
а вот жить с такой - почему-то мужики не желают.
либо оставляют с детьми - и потом сама как - я и баба я и бык я и сам себе мужик...
Автор - НЕ думайте рожать детей!
Вам этого НЕ надо делать вовсе!
живите в своё удовольствие и дальше!

Ой, щас раскажуууууу

Был у меня ухажер, всем хорош, положителен. и Хозяйственный, и не нищеброд, и в сексе ок. У него кроме бизнеса в екатике оставался магазин продуктовый в области, куда он сам продукты отвозил раз в неделю.
и забирал он меня с работы 31 декабря, у меня в душЕ была грусть-печаль, о чем ему и сказала. он меня подбодрил: я подниму настроение тебе, у меня сюрприз для тебя есть.
Встречает, дарит сюрприз: тадаааааам! пакетик с яблоком, апельсинкой, печеньем и конфетами. Причем явно отсыпал из тех продуктов, что в магазин свой увез, по 2-3 штучки. Я говорю, спасибо, дети будут рады. Все, больше я ему не отвечала

Общество: девушка до 25 лет, молодая и выбирающая принца.

Мне 36, ребёнок у меня есть и больше не надо, и выбираю я не принца, а мужчину с которым будет комфортно.

Государственная Тайна,

Огонь мужик

Аноним 95: 9 марта. Не принес даже букет цветов

Капец. Какой ужас.

Аноним 95: Я выбрала один из самых дорогих ресторанов. Я всегда так делаю, я люблю, когда мужчина сам место выбирает.

Я не поняла кто выбирал. Вы мужику и выбрать ничего не дали.
Что в голове у автора, он ДАЖЕ не подарил букет, но в ресторане мадам налупилась от пуза.
Мдя....

Аноним 95: Вряд ли он меня чем-то может удивить.

Тут уж не до удивления. Живым бы уйти.

Аноним 634: По манере введения темы - я бы вас со второго свидания бросил

Вот я не мужик. Но плюсуюсь

Аноним 145: но в ресторане мадам налупилась от пуза.

Я заказала один салат и бокал вина))

Ну сами по себе цветы или их отсутствие конечно ничего не значат. Мой бывший-психопат ежедневно мне букеты дарил на первых порах, а потом я огребла треша по самое не хочу. Но у автора ведь сложилось впечатление о мужчине не на пустом месте, не только из-за цветов, наверняка. Просто она ищет подтверждение своей чуйки в его поступках.

Государственная Тайна: у автора ведь сложилось впечатление о мужчине не на пустом месте, не только из-за цветов, наверняка

Всякие мелкие звоночки.
Например, я грит, если вижу, что у одинокой девушки есть кошка, то всё, можно крест на ней ставить (у меня кошки нет, если что, но тем не менее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы