Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь хироманты

Последний раз занималась хиромантией лет 10 назад, после рождения сына перестала гадать на картах и по руке - забросила. Просто после гадания начинала себя неважно чувствовать, причём проявилось, когда была беременна сыном. Но дело не в этом. У меня линия жизни всегда была слабая, ветвистая, извилистая и короткая. Но два года назад она у меня резко изменилась - начала расти. сейчас она доходит до тыльной стороны ладони, огибая бугор Венеры, и стала прямой и чёткой. Кто в материале? объясните! Линия жизни у мужа резко обрывается на середине ладони, при этом она ... тройная - состоит из трёх параллельных линий. Кто знает? Заранее спасибо!!!

То же давно не открывала"Хиро".Но длина линии практически не очем не говорит,на разных типах рук она разная.То что начала "расти" продвигаясь к другим линиям и холмам взаимодействуя с ними(надо смотреть конкретно)Откройте свои книги и освежите знания.А у мужа все хорошо не смотря на то ,что линия короткая,зато два ангела хронителя!

По хироманским понятиям короткая линия жизни ничего еще не значит, кроме того, что может меняться судьба, т.е ее можно изменить, а линии - дублеры - это хорошо, а это именно и есть линии дублеры, то есть жизнь может по-разному сложиться. Видимо сейчас вы в начале каких-то перемен.

У меня тоже вопрс к хиромантам.Как родила сразу посмотрела на ладони малыша,на левой ладошке линия жизни прерывается не доходя даже до середины, в сантимметре от нее идет продолжение.На правой она не прерывается , но на том же месте обрыва что и на левой становится тоньше и не яркой.Очень переживаю.Ребенку уже год пока ничего не меняется.

мэм
.Ребенку уже год пока ничего не меняется.

Не переживайте,сама по себе одна линия ни о чем не говорит,хироманты смотрят на совокупность линий,на их взаимодействие с другими линиями,холмами,и знаками+тип руки,тип пальцев и многого чего.Толко умственое развитие можно определить практически сразу по типу линий,ну и врожденные болезни.

Хорошо если так оно. Спасибо,хоть немного успокоили.

мэм
Спасибо,хоть немного успокоили.

Не из-за чего расстраиваться.Все будет хорошо!Растите большими,и здоровыми!)))))))))))))

У меня линия жизни даже до середины не доходит, тока начинается, ужо 30 лет пости живу, есть линия -дублер, я ж говорю, ничего не значит, все можно изменить, на то мы и люи.

FixXxeR
Работу, образ жизни, увлечения не меняли ?

Только взгляд на жизнь

FixXxeR
Водитель ?

Ну да, он за рулём

Объясните кто нибудь что может обазначать знак четырех зубца у оснавания безымянного пальца правой руки?

а что означает пара треугольников на бугре под указательным пальцем ?
появилось полтора года назад. узор этот меняется, но при этом никуда не девается. треугольники вершинами соединяются. ну типа как на митсубиси логотип, только из треугольников. (иногда и третий проявляется, не два их)
путано, конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы