Как помочь дочери? Рассталась с парнем

А еще ее напрягает, что у него в вк появляются девушки в друзьях из других городов. Вот о чем он с ними переписывается? Зачем они ему?

Аноним 213: Но что-то мне подсказывает что вернётся к нему и все у них будет. Сразу.

То есть вы уверены, что она все простит?

Аноним 548:
Короче, проходит 3 недели и он хочет ее вернуть. Розами задаривает, раскаивается. Дочь почти простить готова. Но вот что делать то?

Почему то мне видится так себе сценарий(((
Радость, счастье, переспят, а потом ему опять станет скучно и он бросит девочку.
Через пару месяцев снова вернется.

Я не понимаю, что он к ней привязался, ее уговаривать еще надо. Неужели в таком взрослом возрасте человек не думает о том, что надо найти девушку постарше, поопытнее, создать с ней семью, иметь детей.

Аноним 548 ,
У меня ощущение ,что вы сублимируете этот роман. Есть в психологии такая реакция замещения. Какая Вам разница ,что он так в ВК делает? Ну Вирт у него там, допустим,для вас это какое значение имеет? У меня самой две дочери, это, конечно, прекрасно что вам настолько доверяют, но, простите, какие вещи ребенок должен пережить сам, ну на крайняк перетереть с подругами. Маму в это все не вовлекать. Я, если каждый свой роман и разбитое сердце маме бы выкладывала, у нее здоровья бы не хватило все это вынести. Я Вам ещё раз говорю. Слова поддержки и все, отстать от дочери, без советов всяких и разборок его друзей в ВК. Как максимум- напомнить о предохранении. Если она сама, без вас примет решение вернуться, то секс у них не за горами.

Аноним 213: Если она сама, без вас примет решение вернуться, то секс у них не за горами.

Почему вы так решили?

Аноним 548 ,
Может он АБФ читает. Есть у них такая тема сейчас брать в жены надо девственницу на 7-10 лет младше. Застолбить так сказать . Чтобы сравнить не было возможности. Может переспят и предложение сделает))

Аноним 548 ,
Если она не простит. Не хочет прощать. И к сексу не готова. Так на пальцах ей и объясните ,что это не тот герой, рвать сразу, не принимать цветы, заблочить, не общаться. Единственный дельный совет был на первых страницах- загрузить делом. Необязательно учебой. Хоть ремонт в комнате. Главное сопли на кулак не мотать. У нее вся жизнь впереди.

Она камбек получила. Это должно повысить ей самооценку. Но не более.

Авто, были у меня когда мне было 17-18 такие вот отношения.
Парень только был помладше.
ТОже как г-но в проруби, то люблю не могу, то расстаемся...
На 3 раз расстались окончательно, но это я уже не пустила обратно.
Перегорело все. А так тоже и красивые ухаживания и люблю не могу. потом раз и пропал... потом появиться через месяц-два- три. и все по новой.

Аноним 548: еще ее напрягает, что у него в вк появляются девушки в друзьях из других городов. Вот о чем он с ними переписывается? Зачем они ему?

ее напрягает и ей непонятно - это ладно. НОрмально для 18. Но вы вроде взрослый человек, вы вот реально сейчас не понимаете зачем они ему и о чем переписываются? И вообще что у людей к 30 годам в принципе много знакомых иного пола

Девочки. это моя старшая дочь. Не было таких проблем с ней до этого. Очень переживаю за нее. И как она могла с ним связаться. Вы советуете занять выжидательную позицию? Или может топать ногами, ругаться и запретить ей с ним встречаться раз он такой? Или это не выход. Короче, голова кругом от всего от этого.

svetlonec: вы вот реально сейчас не понимаете зачем они ему и о чем переписываются?

Скажите, о чем? Я, конечно, предполагаю, но может это мой гон.

Аноним 548: Скажите, о чем? Я, конечно, предполагаю, но может это мой гон.

о чем угодно. От Хищных птиц до флирта и секса. И последнее вполне себе реальная реальность. А вообще вы заняли любопытную позицию... Как будто подсознательно сами стали восемнадцатилетней и в данный момент проживаете жизнь дочери. Вам про сублимацию так-то правильно написали. Вам хочется тех эмоций своей юности, видимо и вы с таким энтузиазмом в них погрузились, что реально вместо дочери уже хотите все прожить и вырулить. Было бы возможно - вместо нее пошли бы переписываться и встречаться. Выслишком погрузились в "что ей делать". Ей - не знаю. Вам - переживать. советовать если просят, ждать. Уже не ваши уроки. Но как мать вас понимаю....

Аноним 548,
А может вы уже позволите ей самой решить чего она хочет? Без топанья ногами или толчка к прощению. Иногда шишки детей- это должны быть их собственные шишки. Я бы дочери дала оба расклада и посоветовала взять паузу( месяц) для принятия решения. Расклады к примеру такие. 1. Ты прощаешь, снова встречаешься, но имей в виду , мужчине , взрослому мало погулять под луной. Ты должна быть готова к интимным отношениям( либо готова к тому,что он будет ахатьчя с кем-то на стороне в свободное от тебя время) И если ты действительно его любишь, то вперёд. Помни только что надо предохраняться.

1. Если ты считаешь ,что он тебя предал. Обманул. То не стоит возобновлять отношения, забыть сразу не получится, да. Нужно будет время, надо отвлечься. Но если уходишь- уходи навсегда. Не играй с ним. У тебя все впереди, я всегда тебя поддержу.

При всех раскладах это она сейчас должна взять паузу на подумать. Ничего хорошего от быстрых решений в данный момент не получится.

svetlonec: Ей - не знаю. Вам - переживать. советовать если просят, ждать. Уже не ваши уроки. Но как мать вас понимаю....

Да вы не думайте, что я постоянно лезу. Конечно, она сама примет решение. И, как я чувствую, она вернется к нему. Переписываться уже начала. Но как мать я не могу смотреть на этого мужлана и ждать что дальше будет.

Аноним 548: . Вы советуете занять выжидательную позицию?

ну да , а что ещё вы можете сделать ? Ждите она подойдёт к вам . Не общайтесь на эту тему сама .

Аноним 548: как я чувствую, она вернется к нему.

99% , главное презервативы , так ему и скажите .

я просто я: у них в семье не принято было встречаться просто так, только для серьезных отношений.

Редкость какая.

Аноним 548: А если понравился, то что.

Аноним 548: ? А если еще не готова в 18 лет?

Подготовит он её.

Аноним 548: не видел, что за девочка, что она не готова к интиму?

Видел , это и притягивает .

Аноним 213 ,
Согласна. Если дочь готова слушать, то озвучить варианты развития событий. Предложить выбор и необходимости взять ответственность за любое решение. Детство то закончилось, а впереди юность и это прекрасно

Аноним 213: Ты должна быть готова к интимным отношениям(

То есть самой дать тем самым согласие на интимные отношения с 18 лет? Так что ли?
Или я не современна?

LUCKY ME: А если еще не готова в 18 лет?Подготовит он её.
Аноним 548: не видел, что за девочка, что она не готова к интиму? Видел , это и притягивает .

Зачем если есть готовые ко всему: и сексу, и замужеству? А с этой возится надо.

У моего мужа примерно в этом возрасте, ну может на года два младше он был, была девушка 17лет, любил ее очень. Женится хотел. Почему вы считаете, что у вас не про любовь? Три года они вместе были, жили даже. В итоге она не поехала за ним, он военный был. Там мама поспособствовала, правда, в глаза она в нем души не чаяла, а за глаза отговорила дочь. Хотя, конечно, к лучшему все вышло Муж хороший у меня, денег не жалел, заботливый.

Аноним 548 ,
Чето я вас не поняла, а что в 18 лет согласие мамы что-ли нужно???? Да, вы не современная.
Я с 17ти лет уже от родителей отдельно жила в другом городе. И решения касаемо личной жизни принимала без советов мамы. И не прыгала по мужикам при этом. Тут уж что воспитанием заложено.

кхм ,
А где автор написала что там не про любовь. Может и про любовь. Но в вашем посте ключевое слово- жили.

Аноним 213 ,
Ну и тут может будут. Почему мать о плохом думает, не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы