Есть ли у кого то опыт лечения игровой зависимости?

Есть ли опыт лечения игровой зависимости и нхужны контакты хороших врачей!!!! Объявлений много ,но надо проверенного .Стоит недешево ,нужен результат

Тут так же как с алкоголем, пока человек не захочет , не чего не поможет

Аноним 605 ,
Сосновый бор, результат положительный

Игровая зависимость - это отсутсвие реальной жизни. Когда появляется интересная реальная жизнь, то из неё просто выходят.

Аноним 605: .Стоит недешево ,нужен результат

у вас изначально неверная установка. Вы не в магазине. Главное, чтобы у пациента такого же отношения к лечению не было, иначе толку не будет.

Колубара ,
Пациент хочет и согласен .врачи же тоже есть профи ,есть шарлотаны .надо с отзывами

Аноним 675 ,
У кого лечились
? Лежали или ездили ? Аноним 768 ,
Нет .тяга появляется тогда,когда у человека проблемы на работе ..желание выйграть глупое ...Циклами ..не постоянно.Но за это время проиграть

Аноним 605,
ФИО врача не знаю, друг семьи лежал там 2 недели, потом ещё полгода где-то терапии. В итоге более 4 лет все норм

Аноним 605: лечения игровой зависимости и нхужны контакты хороших

Георгий Амусин.

Как мне сказал как то один хороший врач, игровая зависимость, к сожалению, не лечится ...

СнежнаяKоролева ,
Я вам написала в личку . спасибо

Julia1982 ,
Все лечится,а игровая нет ? Интересно .это одна из разновидностей расстройства ,даже наркомания лечится

Аноним 605,
Вы знаете, я в своё время тоже так на это надеялась и с близким человеком каких только врачей не прошла, увы, время показало другое...можно тешить себя надеждой долго...

Julia1982 ,
Надо верить в хорошее,а не тешить себя надеждой .Во всем позитив искать и все будет хорошо)))) Что сейчас с вашим близким человеком ? Может он просто не хотел ,а ходил раз вы его вели . Главное желание человека .

Со мной в Сосновом бору лежали с игровой зависимостью люди, можно туда обратиться

Аноним 605,
Все верили, вы думаете вы одна такая, которая надеется и верит, ищет врачей и тд.??? И человек сам хотел, только вот реальность другая...

Julia1982 ,
Это из серии все мужики козлы ))))У каждого свой опыт ..может нам этот специалист поможет ...тогда буду рекомендовать их вам

Аноним 605,
Нет, нам уже не надо

Аноним 605: ))У каждого свой опыт ..может нам этот специалист поможет

Автор , удачи вам . Повезло тому человеку о котором вы заботитесь .

Тюрьма (муж подруги)

Если хочет сам, то врач не нужен. Берет и не играет, знаю таких. Врачи в этой ситуации эта потеря денег и времени. 6 лет лечений, что только не делали, и как только жизнь не насыщали, типо сам хотел. БЕСПОЛЕЗНО.

Аноним 605: Надо верить в хорошее,а не тешить себя надеждой .Во всем позитив искать и все будет хорошо))))

Созависимость это называется.
Она его за муки полюбила,
А он ее за состраданье к ним...

LUCKY ME ,
Просто не так запущено всё....квартиры ,машины не проигрывает ..по мелочи,но всеровно ничего хорошего .budlya ,
Аноним 150 ,
Вы мне координаты врача хотели дать или свои мысли ?.Про мысли я не спрашивала ваши и мнение ..Вы думаете ,мне два человека написали на форуме ,что это бесполезно и я такая ,ну,раз люди говорят ,все бесполезно )))))

«Вы спросили есть ли опыт лечения игровой зависимости?». Я вам ответила, что есть и огромный, разными методиками, разными врачами. Ваш выбор за Вами. Нет такой болезни как игромания, нечего тут лечить. Просто человек берет и решает, что он больше играть не будет и не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы