Жалею бывшего мужа

Я тоже своего жалею. Мне передали, что выглядит он очень плохо, хотя с женщиной живет. И с деньгами у него проблемы.
Жалко его, с одной стороны. Не хотела бы, чтобы он совсем опускался, хотела бы, чтобы с сыном общение поддерживал. Но я понимаю, что это его выбор и я с этим ничего поделать не могу.

Аноним 658

Аноним 119: Привычка, наверно. Да просто ещё грустно, что не вышло вместе и навсегда

И я такая же. Даже тоже как-то тему создавала, что совесть мучает. Вроде умом понимаю, что всё правильно сделала, и живу сейчас лучше чем с ним, а переживаю за него как за родного.

мама
Москва

Аноним 119: Есть ещё такие ненормальные как я?

Я. Тоже жалела в свое время и тему тут одноименную Вашей создавала. Советы были 1 в 1, как сейчас Вам здесь дают. Я тогда прочитала все и мне полегчало. Прошло 7 лет. БМ как-то устроил худо-бедно свою жизнь, но со мной ему было лучше. Он все еще тешит себя надеждой на воссоединение. Я была бы рада, если б он кого-то нашел, полюбил, стал жить с кем-то и перестал бы постоянно намекать и всяко уговаривать на воссоединение. В этом году у нас 30 лет со дня свадьбы, собирается приехать и повести нас с дочкой в ресторан :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как можно жалеть половозрелого мужика с руками и ногами??

Я жалею только детей и тех, кто физически не может себе помочь сам. Все. Бомжи, мужики, тетки взрослые - в состоянии помочь себе сами. Как можно жалеть здорового взрослого мужика с обеими руками и ногами??? Давайте прекращайте это, и живите своей жизнью.

Вход воспрещен: хотя с женщиной живет. И с деньгами у него проблемы.

вот че его жалеть? нашел же кого-то, пристроился. С деньгами проблемы - это его проблемы. Господи, выдохнули бы, что на дно своей убогостью вас не тянет, а вы еще жалеете.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ва-банк: постоянно намекать и всяко уговаривать на воссоединение.

не нашел никого, вот вы и понадобились. Не обольщайтесь. Никому такое чудо оказалось не нужно. А вы что хуже всех: Дай нам Боже, как говорится, что другим не гоже?

Пчелка-Майка: Господи, выдохнули бы, что на дно своей убогостью вас не тянет

Так я выдохнула
Но всё равно жалею иногда
Одно другому не мешает

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вход воспрещен: Но всё равно жалею иногда

на расстоянии можно повздыхать))

мама
Москва

Пчелка-Майка: не нашел никого, вот вы и понадобились.

Ну немного не так, но я не стану Вас разубеждать. :)

Пчелка-Майка: Не обольщайтесь.

Это совсем смешно. Зачем мне? Я не страдаю без него, совсем, без него гораздо лучше живу, чем с ним. Поэтому все разговоры про его возвращение очень утомляют. Я вроде так и написала. Вы все увидели через призму каких-то штампов - "не обольщайтесь, никого не нашел"....
Природа этой жалости, как я понимаю, в том, что фактически человек тебе родня, ближе нет. Ты видишь, как ему хреново. Вот как если бы это Ваш брат был, его бы не было жалко? Это чисто по-человечески. А тут еще добавляется факт, что сама ему такую подставу устроила.
Но мне реально тогда ответы в теме на ю-маме помогли, почитала всякое такое:

Пчелка-Майка: Как можно жалеть половозрелого мужика с руками и ногами??

ПаннаKotta: Жалость плохое чувство, этим вы его принижаете, а себя возвышаете. Гордыня.

ПаннаKotta: Он свободен, может круто изменить жизнь, сделать что то о чем давно мечтал

и голова на место встала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";