Мужчина пишет но не хочет видеться ...

Уже лет 5 общаемся с мужчиной как то странно. Сначала он ко мне проявлял всякие знаки внимания, постоянно хотел встречи (работали вместе иногда), но у меня на горизонте маячил другой человек и мне было не до этого ухажера) теперь у меня вроде к нему появился интерес, но он говорит что мне не верит и поэтому пока я не скажу в чем подвох, ничего не будет. Я понимаю, что надо было брать пока горячо))) При всем этом я ему говорю, что ну если не хочешь ничего, давай не будем общаться, а он все равно периодически пишет, а на встречи так и не соглашается. (если что, между нами ничего интимного не было). Спрашиваю про чувства, молчит, переводит темы. Спрашиваю :значит ничего нет? тоже уходит от ответа. Что это? и как быть?

5 лет пишет... ну не по морде же бьёт... ну пишет и пишет... проблема в чём?

Забить. Какой-то он у вас , оно вам надо?

Аноним 336: Спрашиваю про чувства

нет у него чувств. а вы дурью маетесь на безрыбье )

Катринa $: нет у него чувств. а вы дурью маетесь на безрыбье )

Держит вас сейчас как запасной вариант, для джиги-джиги

Женат или в постоянных отношениях. Общается от скуки

Анонимка: Держит вас сейчас как запасной вариант

Не Сашей дружочка зовут ?)

Анонимка ,
нет)) Не Саша

Ничего у него нет к вам. У него женщина, наверное, есть, не хочет себя дискредитировать.
Вас так в качестве запасного аэродрома держит. И эго своё подкармливает, типа, не хотела со мной, а теперь то поняла, какой я алмаз, сама липнит.
А вам оно надо? Это что единственный мужчина на свете?

Остановка,
нравится

эх видимо заблокировать пора его...

вы-запасной вариант в чс его.

Аноним 336,
Че вы циклитесь ? Темы переводит....Вот и общайтесь на разные темы.
Вы ему как реальный партнер не нужны. Примите это и не парьтесь. Есть время и желание писать - общайтесь. Нет - выключила комп да пошла. В чем проблема?

Аноним 336: я ему говорю

надо не говорить, а

Аноним 336: заблокировать его

Неужели на нем свет клином сошёлся?

Писатель он у вас. Вы типа у него есть, остальное он додумывает, в фантазиях. Блин, 5 лет! Ежу понятно что Динамо, да-да , мужики тоже бывают.

скрыто,
циклюсь реально блин

Аноним 336: циклюсь

потому что не нужны ему

Однако вы терпеливая. Совсем вам заняться нечем?

Аноним 82: вы-запасной вариант

Анонимка: как запасной вариант, д

да какой запасной? даже в качестве запасного не нужна ему автор.

Аноним 336: циклюсь реально блин

реальные претенденты то есть? )) если нет, заведите

Аноним 336: Спрашиваю про чувства, молчит, переводит темы. Спрашиваю :значит ничего нет? тоже уходит от ответа.

зачем это все? вы отшивали а тут вдруг навязываетесь. он реально офигел и видимо понимает что все это временно. да и не свободен он скорее всего

Songes ,
Друг по переписке))) сейчас это норма. Таких может быть что у него, что у нее сотни тысяч. Почему бы нет?)

Аноним 336 ,
Автор, вы правда такая наивная? Вынь вам и положи ответ: как было, как будет и сколько он от вас детей планирует завести...

Аноним 336 ,
Не Петя?

Ваш писатель сидит, поэтому и не может с вами встретиться, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы