Сосновый бор

Татьяна Вакалюк: вот серьезно на неделю нажарите печенки с тушеной тыквой, зная, что никто это не ест?

вы как-то странно прочли? Вообще не целым постом, а выдернули фразу зацепившую лично или просто из любви поспорить и сказать что баба Яга против? Я не готовлю на неделю. Я вообще готовлю часто по 2 гарнира на выбор как раз потому что ту же печень не любят дети. Но - если есть в доме еда с ужина, приготовленная, то я не подорвусь готовить на обед, потому что видите ли кому-то два раза одно и то же есть неохота. Иди и готовь сам тогда.

Neiron: Найми помощницу и все. Это не так дорого. Зато не надо орать и всех долбить.

дак когда без мужа жили, она ко мне ходила. А он все твердит , что сами будем убираться. Жмотит.

Neiron: По ходу биполярочка то не пустой звук. Матушка моя. В Сосновый бооор! Аууу

я не могу детей кинуть. ну не могу.

Аноним 588: Это уже выше моих сил))

Аноним 588: Я почему то дома могу есть только в кровати с книжкой.

да это абсолютно норм, просто кидайте что-то сверху, на что крошки падают, потом аккуратно снимайте, вытряхнули и вуаля.

svetlonec: вы как-то странно прочли?

нет, просто реально за печень зацепилась.
Вспомнила, как меня мама пыталась приучить печень есть - прочитает в Работнице, что так и этак полезно, нажарит ее и вот Вам, ешьте. Ну она уйдет на смены, а мы и готовим сами с папой что хотим :)
мне и кажется, что надо, чтобы детки автора готовили что хотят.

svetlonec, я также готовлю

Аноним 588: я не могу детей кинуть. ну не могу.

Можешь конечно же. И никто не умрет и все справятся и всем ты сделаешь очень хорошо.
Я когда начала ездить в командировки, сына оставляла с бабушками. Потом в 13 лет он сказал: я сам. И так сам и жил. Продукты покупал, уроки делал, в школу ходил. Повзрослел и похорошел. Готовить научился.
А ты с родным отцом не можешь оставить.

Аноним 588: А он все твердит , что сами будем убираться. Жмотит.

Возьми и найми. Скажи не хочу милый на тебя орать. И сама упахиваться не хочу. Нравится тебе или нет: я наняла помощницу.
Раз в неделю уберется и всем красота.

они не младенцы. Ничего им не будет от пары-тройки недель. А получат здоровую маму в результате.

Мамуля37: избаловала она их там,

Да, не избаловала, а "задолбала", как дятел......Автор, Вы ДИКО нудная и просто какая то "чугунная". Жуть....

Neiron: Возьми и найми.

Не наймет.....нужен же повод СТРАДАТЬ

urtica, соглашусь. Только не страдать, а быть нужной, хорошей девочкой, а плохих девочек никто не любит.
Скорее всего мама так себя вела.

Neiron: Скорее всего мама так себя вела.

Взрослая уже тетенька.....сильно не девочка, вполне можно маму из себя "выдавить"...но так же проще, как сейчас. Страдать, всех вокруг напрягать своими страданиями, но НИЧЕГО не менять в жизни.
Уже сто советов дали, как быть и что делать....но нет.....все не то и все не так. Дайте пострадать человеку

Татьяна Вакалюк: нет, просто реально за печень зацепилась

вот почему-то все дети не любят печень... вкусно же так)))

Neiron: Возьми и найми. Скажи не хочу милый на тебя орать. И сама упахиваться не хочу. Нравится тебе или нет: я наняла помощницу

найму, наверное, в итоге. Вот ради 1,5 рублей приходится с ним столько нервов тратить.

svetlonec: они не младенцы. Ничего им не будет от пары-тройки недель. А получат здоровую маму в результате.

Да нихрена не пару-тройку. 4-5. И вот искренне не верю я, что что-то изменится от СБ. Ладно б я не пробовала подобную терапию... я ж ложилась уже туда, и в 6-ку.
Не младенцы, но в данном случае получается совсем их кинуть на произвол судьбы. Бабушек тут не будет никаких, а родной отец будет работать до 9 вечера и они будут сами себе предоставлены. Страшно так мне парней оставлять.

Аноним 588: вот почему-то все дети не любят печень... вкусно же так)))

у мну дочь любит. И ест. При этом у нас в доме ее на дух не было никогда

Аноним 588: если один ребенок хочет только чечевичный суп и не любит борщ, а второй ненавидит чечевичный и хочет борщ.

Раз не пришли к общему, сделала бы второе.
В следующий раз придут.
Либо сварила вообще другой суп, чтоб никому не обидно было

Они у тебя не маленькие уже.
Если бы меня так прижало, я бы даже своего мелкого оставила, потому как здоровая мать им нужнее

Аноним 588: а родной отец будет работать до 9 вечера и

День-два и он включится, потому что больше некому.
Он привык, что есть ты, и ты все решиш и сделаешь. А если уедешь, у него просто не будет выбора

Ну и тебя же не насильно там будут держать. Если дома совсем хаос будет вернёшься.

Идущая за мечтой,
Так и сделаю в следующий раз. Меня переклинило в пятницу. Купила у нас у поварихи на работе пирогов с мясом, сладких, довольная такая, ужин есть) заходит папа в кабинет, а у меня эти пироги стоят на окне, благоухают) он на меня так посмотрел зверски: @Это что???» ну я так, с юморком: «Продукты питания». В общем, он мне, как всегда сказал , что я мол совсем уже того, семью говном как всегда кормлю. И вроде не в первый это раз, всегда мне говорят они, что мы говноеды, они то только овощи и индейку едят, правильное питание. От пирогов только рак и язва. Знаю. Ничего нового. Но опять меня это задело и совесть замучала))) Дура я Дура. И ладно б хорошо кому было от этих моих мук. В итоге и еды конценцерогенеой наелись и мать злая упизд...сь с этими супами.

Аноним 588: Дура я Дура. И ладно б хорошо кому было от этих моих мук. В итоге и еды конценцерогенеой наелись и мать злая упизд...сь с этими супами.

да ты ж моя зая
молодец! пирогами детей порадовала!
еще не известно кто от от здоровой еды здоровей..
от радостной мамы точно всем здоровей!
скажи: да папа, а у меня в семье, вот так теперь будет!

Идущая за мечтой: Либо сварила вообще другой суп, чтоб никому не обидно было

берешь и варишь чечевичный борщ...

Аноним 588: они то только овощи и индейку едят, правильное питание

никто в принципе толком не знает что такое правильном питание... на два диетолога три мнения...
и 100% людей умерших от рака ели огурцы...

Идущая за мечтой,
Заплачу 30-ку, через день сбегу и деньги мне никто не вернёт. Я уже в апреле попыталась так полежать.
Ксюша, это п...ц в последний год. Я нормально могу только у себя в гнезде куковаться. Социофоб стала совсем. Все мне говорят - надо в СБ, я знаю, девочки, вы мне добра желаете, вам жалко детей моих, что они с таким телом живут, именуемым мать. Может и надо, хотя процент того, что поможет -мал. Может и вытащу себя 14-го. Правда на работе аврал - никто рад не будет.
Но это реальная проблема - я не могу себя вытащить НИКУДА!!!! Ни к подруге на юбилей, ни с коллегами на квест, ни в бассейн с молодым коллегой, ни погулять сегодня с другом, ни в ресторан с немолодым старым знакомым. Никуда!!!! Вроде говорю да-да, а в последний момент срываюсь и облом, динамо я.

Аноним 588: в данном случае получается совсем их кинуть на произвол судьбы. Бабушек тут не будет никаких, а родной отец будет работать до 9 вечера и они будут сами себе предоставлены. Страшно так мне парней оставлять.

да ладно. В начале темы собиралась оставить навсегда и не страшно было. Так что от месяца уж точно ничего не будет

Аноним 588: От пирогов только рак и язва.

от переживаний рак да язва. А не от пирогов.

Elizabett,
Дак он это знает и говорила я: и пироги мы едим и суп у нас на 3 дня, и пельмени/сосиски. Я плохая, потому что ленивая и не забочусь о здоровье своей семьи, ведь мы - это то, что мы едим.

На работе аврал, дак работу работайте, а то судя по переписке вы не работаете вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы