Сосновый бор

баранкин,
Ты что хоть советуешь то?
Автору пить нельзя ни в коем случае

василиса непремудрая: Ты что хоть советуешь то?
Автору пить нельзя ни в коем случа

Временно поможет.Главное не усугублять.Пока она в психушку соберется.а так попутно со скорой обследуют и отправят куда надо.

баранкин: а так попутно со скорой обследуют и отправят куда надо.

это что за люкс сервис такой?)))))

Аноним 90: это что за люкс сервис такой?)))))

Есть такие лайф-хаки.Допустим надо вам камни из желчного удалить.Ждать очередь на операцию,долго муторно.Вызываешь приступ -обострение и скорую.И тебя по неотложной оперируют.Также и с автором-набухается.на фоне приема транквилизаторов окончательно чердак сорвет.Вызов скорой-и вуаля на желанной коечке в дурке.А там мы и тебя вылечим ....и родных твоих.

Дама Бубён: отправляйтесь в сосновый бор. Возьмите больничный и полечитесь. Отдохнёте, выйдете почти новенькая

А скажите там цены ?часто слышу"соснрвый бор"-это локальная дурка за деньги?

баранкин: Ждать очередь на операцию,долго муторно.

сказки какие то... успеть бы анализы то сдать по омс, и без приступа можно запросто успеть

баранкин,
Не. Спасибо за совет, конечно. но хоть в чем-то повезло так сказать - синьку не приемлю, плохо мне с алкоголя.
Я другое сейчас хочу. Хочу хоть чуть-чуть вырваться из этого круговорота: дом-работа-детские мероприятия. За длительное время , наверное впервые за этот год тяжелый, мне захотелось пойти в бассейн , с коллегами в боулинг (ребята собираются предприятием), мне снилось на днях как я качусь на горных лыжах. На них я не каталась с 2007 года, как разбилась на машине. Раньше я была живая и я все себе позволяла. Хочу в баню общественную с девочками на 3 этаж. Но все останется на уровне хочу. И дело не в детях. Меня никуда не пускает муж. Мне можно по сути только сходить в салон или на маникюр. Даже когда я ходила в Сиам на массаж, он и то отслеживал меня по телефону. Со мной он в подобные места никуда идти не собирается, «не хочу, на .уй не надо», а я в его понимаю иду «е..ря себе искать». Самое паршивое, что и к психологу он меня не пускает, говорит мол что ничего мне уже не поможет, только он может со мной быть третий десяток уже. Может это и так. Что к врачу с этим идти - это только развод на бабки и все такое. Что только на новые Колеса меня подсадят. Вот как-то так на сегодняшний день.
Не знаю почему, но позавчера он дико испугался, что я в сосновый бор хочу лечь, аж подпрыгнул. Сразу поменялся в поведении, приходит, с детьми общается и занимается. Вчера азартно так Старшему математику объяснял, пока тот не понял. Что аж Английский репетитора не сделала с ним, поздно уже было. По дому что-то ходит делает, телевизор не включает и не ходит курить каждые 5 минут. Это прямо что-то новое.

Вы бы видели как дети вчера счастливы были, что Папа внимание на них обратил.... Олег сказал, что специально придуривался, что неправильно считал, чтобы с папой подольше пообщаться- позаниматься.

А насчёт вранья детского я не знаю. Вот они же знают, что когда сами рассказывают, я не ругаю. Я ругаю ща враньё или когда скрывают. Ну принёс вчера один замечание, другой пару - ну ничего ж не случилось. С двойкой поработаем, тетради когда выдадут. Все пытаюсь это обьяснить. Но старший все равно схитрить пытается. При том, что у нас с ним очень доверительные отношения. Он мне многое рассказывает, про что я своим родителям не могла. И про опыт курения сигарет, и про первую любовь, и что они там смотрят. Не знаю хорошо это или плохо

Но когда говорит что все хорошо в школе, а в пятницу я открываю дневник и там 5 замечаний от учителей за поведение и подвиги, да, меня накрывает .

Но все останется на уровне хочу.

В том то и дело.Я то вас к решительному действию призывал изменить ситуацию-идти у врачу.Вы здорово увязли.Без посторонней помощи ничего не поменяется.

баранкин ,

Аноним 588: Меня никуда не пускает муж

Аноним 588: иду «е..ря себе искать».

Аноним 588: и к психологу он меня не пускает

Аноним 588: Я хочу чтоб с братом что-нибудь случилось, тогда матььстрадать будет

Аноним 588: Я пишу смерти ему и себе

Аноним 588: Детей за враньё наказала

вы уже в дурке живете, в своем собственном аду, причем постоянно и без права переписки. че так боитесь врача, непонятно

Никогда не пойму значения слов: «меня муж н куда не отпускает»! Не бывает такого, вы же не собака на привязи, вы решаете и вы сами себя не отпускаете.

Аноним 485 ,
С прайсом не знакома. Думаю информация есть в интернете.
Про локальную дурку скажу так. Люди себя настолько не любят, и панически боятся каких либо отклонений от физиологической нормы, что называют медицинские учреждения разными уничижительными названиями.
Если вы так хотите, если вам по душе, то можно назвать клинику неврозов дуркой. Тогда все, кто вас окружает - дураки, и вы в том числе.
Хотя общепринято считать медицинские учреждения местами помощи людям.
Клиника неврозов, соответственно, занимается разными состояниями человеческой психики.

Аноним 786 ,
У них видимо семейное. И эти люди ещё боятся психиатра.

Всмысле не пускает? А надо кого-то о чем-то спрашивать???
Встала и пошла
Щаз же, буду я разрешения у кого то спрашивать, ога

Аноним 588: говорит мол что ничего мне уже не поможет, только он может со мной быть третий десяток уже.

Не поняла суть фразы, вы с ним третий десяток вместе или вам третий десяток?

Ну елы палы еще и муж абьюзер? Впридачу к маме.
Всех в сад!

Юляля ,
с 15 лет . мне 37

НервнаЯКлеТка: Всех в сад!

от мужа избавляться, в смысле?)

Аноним 588: с 15 лет . мне 37

офигеть Конечно тут начнутся проблемы с психикой

вы же в разводе?
элементарно, детей взяли и пошли в парк.

про радоваться вечером друг другу. Вы как радуетесь, когда дети приходят?

О, Олег , привет, - и поцеловали в щечку? нет? Начните сама радоваться им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы