Подклад на могиле родственников

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, приехали к бабушке и дедушке на кладбище. Недавно была дата рождения бабушки. На могиле обнаружили верёвку, мыло, стакан с какой-то белой жидкостью и монеты, раскиданные по могиле. Я в шоке. Что это за подклад? Страшно. Я человек вроде реалист, а вообще не по себе, из головы не выходит

Собрать (в перчатках), выкинуть и бухнуть.

Аноним 535,
Вам это никак не повредит.
Кто - то кому- то порчу на бедность и смерть сделал,видимо ,имя совпало с именем Вашей бабушки .
Скорей всего,ещё и фотку закопали в могилу,на кого порча.
Придурков полно.
Выкиньте в мусор ,да и все.

смести все в кучу и сжечь. приговаривая "откуда пришло туда и иди". руками не трогать, только веником. и пусть потом эта собачья мама гадает, откуда ей прилетело. на северном дело было, да?

Аноним 41,
Нет, я не из Екатеринбурга, из области. Капец так-то сюрприз. Поедем сегодня вечером убирать

Не понимаю я этой веры в подклады. Ну хоть тыщу примеров приведите. 21й век на дворе

Супермама: Ну хоть тыщу примеров приведите. 21й век на дворе

вы что битву экстрасенсов не смотрите? там все по правде рассказывают, я смотрю, записываю и верю...

Супермама: Не понимаю я этой веры в подклады

Человек зол на другого, но по каким либо причинам не может эту злость высказать адресно. тут же могут быть и другие чувства обида, зависть и так далее. Психотерапия дорогая и доступна далеко не всем.
Вот он путём некой театральной постановки устраивает себе слив этого негатива, это как некая медитация, только изощрённая. Слил и живёт себе дальше.

Валерия моя: вы что битву экстрасенсов не смотрите?

Вот эта передача точно чушь собачья, может где-то в душе я верю в магию но в эту передачу точно нет...

Аноним 535: . На могиле обнаружили верёвку, мыло, стакан с какой-то белой жидкостью и монеты, раскиданные по могиле.

Жуть какая.

Аноним 535: Я в шоке.

Я бы тоже была в шоке, весьма не приятно..

Не, я верю что есть психи которые их делают и верят в них.
Аноним 252,
И ваше объяснение их поступков очень правдоподобно кстати, разделяю вашу точку зрения.
Но как можно верить в их силу???? Ну ладно бы мама/ бабушка верили, живя в глухой провинции.
Валерия моя,
Черт. Упустила, упустила

Аноним 252: Слил и живёт себе дальше.

Какое счастье то нагадить людям в душу..

Не трогайте
Это не вам, а покойнику откуп. Ритуал делали на вашей могилке. К вам это не имеет никакого отношения

Потолковый Лампонюх: Это не вам, а покойнику откуп.

А какому ? Кому-то с таким же именем как и бабушка ?

Потолковый Лампонюх,
Да, говорят, руками не трогая, убрать. Оставить просто там, не думаю, что правильное решение, каждый раз видеть... Думать... Так себе перспектива. Уберём сейчас с мамой съездим.

Астра: Скорей всего,ещё и фотку закопали в могилу,на кого порча.

От этой мысли еще больше не по себе.

Ларисоль: Собрать (в перчатках), выкинуть и бухнуть.

А бухнуть это принципиально важно? хотя я уже не против, неприятно всё это

Потолковый Лампонюх: Не трогайте

Долго не трогать-то?
Так-то хочется прибираться на могилах. Оставить мусор навечно не здорово.

С именем бабушки родственников нет, а вот брат родной с именем деда. Надеюсь, это не связано с ним. И да, могила не рядом с дорогой, это надо конкретно прийти туда, не случайно. Но я, конечно, сейчас себе напридумываю

Супермама,
понимаю я этой веры в подклады. Ну хоть тыщу примеров приведите. 21й век на двор

Так ведь такие штуки в вере или неверии в них не нуждаются... просто работают ...

Аноним 535: Я человек вроде реалист

Да вроде нет.

Аноним 535: Что это за подклад?

А что такое "подклад"?

Да
Я бы выкинула спокойно

\~real\~: А какому ? Кому-то с таким же именем как и бабушка ?

Бабушке вашей как какому
Ритуал с её помощью делали и все. По технологии надо оставить откуп ей

mamaSoniy: А бухнуть это принципиально важно?

Естественно !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы