Какие чувства у мужчин к любовницам?

NATA66: Мне кажется, мужики вообще на любовь не способны,

Да ладно) Способны они и на любовь и на длительные отношения без измен)

Сегодня с коллегой мужчиной разговаривала на эту тему... Сказал, что лично у него самооценка поднимается, если закадрит очередную мадам постоянная любовница, грит не то
С виду хороший парень, жена/2 детей (жену любит сильно), на бабника откровенного не похож
Рассказал, что 1-2 девушки за год случаются и типа секс ему не так важен с ними, просто флирт/общение/обнимашки/целовашки

Не бывает секса без чувств ни у мужчин ни у женщин, если говорить именно о любовницах. Просто секс может быть только при изнасиловании. В остальных случаях всегда влечение, интрига, страсть, интерес, влюблённость и много других чувств. Ни мужчины ни женщины не машины для секса.

ПтичкаН,
У мужиков чувства не такие как у женщин.
Он может любить, типа, относиться как к хрустальный вазе, а вы попробуйте с ним развестись. Вот тогда из них все говно и лезет. Или заболела жена. Или работу потеряла. А до этого зайка был.
Женщины более эмоциональны.

NATA66 ,
Про то что женщины, как правило, более эмоциональны согласна, только это не исключает того, что и мужчины способны на чувства. Они так же переживают, только не показывать этого.

NATA66: вы попробуйте с ним развестись. Вот тогда из них все говно и лезет. Или заболела жена. Или работу потеряла

Не мог зайка стать вмиг плохим. Или женщина не замечала или не хотела замечать.

NATA66: попробуйте с ним развестись.

А зачем "пробовать" разводиться с тем кто хорошо к тебе относится? Из любого человека полезет что-то неприятное в таких ситуациях, и из вас тоже...

Lagunа,
Я ведь не себя имею ввиду, так, собирательный образ мужика.

Lagunа ,
Я вижу когда у мужчин спортивный интерес а когда влюбился. Когда спортивный интерес то это чувствуется и сразу не интересно. А когда влюблён, ухаживает, дарит эмоции каждый день - это круто, тут даже секс неважен.

Аноним 391 ,
У него семья, потому и скрывает. Кекс Вы серьёзно? Я назвала его любовником-то почему?

Lagunа ,
Я так поняла, что «далеко» - это продолжать дальше, чаще, а значит, иметь все шансы быть «застуканными».

Аноним 912: Я вижу когда у мужчин спортивный интерес а когда влюбился. Когда спортивный интерес то это чувствуется и сразу не интересно

Да, это так

Lagunа: Спортивный интерес, слышали такое выражение

Нет, а должна? Любой спортивный интерес подкреплён эмоциями, которые вызывает объект спорта)

Аноним 684,
Хм. Значит не одну тебя скрывает. Хотел бы, так без разговоров бы уже ахались.

Lagunа ,
Ну в моем случае было что жена хвост прищемила и он разводиться пошёл, а мне не надо было таких жертв, отправила к жене обратно, зачем слезы то лить?

Директор фирмы, где я работаю, спит с бухгалтершей. Женат, двое детей. Жена даже ни разу не пришла в офис, а то может увидела бы, как они за ручку ходят на обед. Когда ему в выходной звонишь домой, там от детей шум и гам, он на них рычит, наверное устает от этого, а на работе бухгалтерша о нем заботится, улыбается ему, ластится, он ее тискает, обнимает. Дарит ей красивые букеты, купил машину, ухаживает красиво. Успокаивается наверное от этого. Наверняка его жена тут на сайте сидит и даже не знает, что творит ее муж. Неприятно на это все смотреть, но отдушина наверное для него эти отношения. Имя жены не называет даже. Наверное не любит.

Анонимно,
Жена может знает?

Аноним 684,
Отлегло?

Аноним 391 ,
Да почему, после ваших слов « не одну тебя скрывает»? Так я до этого писала, что вполне допускаю, что за эти годы не мной одной он бредил

Женщины-любовницы, а вы не боитесь горячих ревнивых жен?
Они ведь могут побить. И лицо и машину

Анонимно: Имя жены не называет даже. Наверное не любит.

А мой мое фото в рамке одно время на стол ставил, щас убрал-говорит все документами завалено.
И бухгалтерша у них есть, незамужняя

красная роза ,
Хах, а я чем хуже? Я побить не могу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы