Какие чувства у мужчин к любовницам?

Вот глупо, может, да. Но поговорить хочется ))) Напрямую спросить не пробовала , а вы как думаете ? Почему мужчина заводит отношения с определенной дамой, и после долгой паузы к ней возвращается ? В другой теме прочитала , что «любовничество» - это вообще не отношения. Разве это так?

Аноним 684,
Кто то влюбляется, кто то тупо трахает, все по разному. Зависит от людей, нет единого ответа.

Аноним 684: Какие чувства у мужчин к любовницам?

разные. от потребительства до сильной любви.

Аноним 684: Почему мужчина заводит отношения с определенной дамой, и после долгой паузы к ней возвращается ?

также по разным причинам. ему удобно именно с этой, она богиня в постели, не нашел другую, любит... дофига причин может быть)) проще спросить, если он сам знает конечно))

Дружу с мужчинами. Много общаемся. К любовницам просто секс говорят, чувств нет.

Аноним 684: Почему мужчина заводит отношения с определенной дамой, и после долгой паузы к ней возвращается ?

Ахаться с ней прикольно. От жены отдых опять же.

Аноним 684: Разве это так?

Угу. Это вообще не отношения.

Большинство разделяет женщин для секса и женщин для жизни)

Аноним 203 ,
Но тем не менее, отчего-то выбирают определённых

Думается все зависит от мужчины. Если к любовнице нет никаких чувств, тупо трах-то скорее всего и к жене такое же потребительское отношение. Даже не скорее всего , а точно.

А есть такие ,которые не к жене ,не к любовнице чувств не испытывают.

Блин, ну зачем мужчине влюбляться в любовницу?

Колубара: Если к любовнице нет никаких чувств, тупо трах-то скорее всего и к жене такое же потребительское отношение.

Бесплатный секс без обязательств

Аноним 203: ну зачем мужчине влюбляться в любовницу?

Симпатия все равно присутствует

Анонимка: есть такие ,которые не к жене ,не к любовнице чувств не испытывают.

Есть. Эгоисты и кобели называются

ПтичкаН: Бесплатный секс без обязательств

желание бесплатного секса без обязательств сильно преувеличено. Это из серии-"мужикам только одного надо". Укоренившееся отношение к мужчинам как к неразумному питомцу

ignore: Эгоисты и кобели называются

Они просто не встретили, ту с которой смогут прекратить бесконечные поиски и сравнения

Колубара: желание бесплатного секса без обязательств сильно преувеличено. Это из серии-"мужикам только одного надо".

Так я не уточнила кому это больше надо, есть и женщины такие)

ПтичкаН: просто не встретили, ту с которой смогут прекратить бесконечные поиски и сравнения

Ты просто не встречала такую категорию мужчин)) их ничто и никто не изменит)

Аноним 684: прочитала , что «любовничество» - это вообще не отношения. Разве это так?

Так и есть. Какие же это отношения, когда с тобой только украдкой могут быть

ignore: Ты просто не встречала такую категорию мужчин)) их ничто и никто не изменит)

Это мои розовые очки)))

Аноним 203 ,
Дружу с мужчинами. Трое влюбленны отчаянно, двое просто хотят, но хотят навязчиво именно её долгое время

Мой любовник был моим бывшим, потом он женился, я замуж вышла. Но чувства не успели остыть. Встретились, он развелся, я отказалась. Он снова женился, снова хотел встретиться, но я попала на операцию. Я решила, это знак, с тех пор не общаюсь. Нас на уровне химии тянет к друг другу. Я если сейчас бы его рядом почувствовала, боюсь, не сдержалась бы. Но мы в разных городах живём.

Любовничество, это отдых от проблем, это не любовь.. Страсть, симпатия, но иногда бывает и иначе, тогда обычно все начинается с общения на работе итд, а потом остальное. Любовница может быть удобной, с квартирой и обеспеченные, красивой и сексуальной, может быть весёлой и умной. С детьми и заботами о доме трудно быть свободной и романтичной, а они ищут свои 17..лет

Аноним 691: Любовничество, это отдых от проблем

Ага, сомнительный отдых, когда надо всегда прятаться

ПтичкаН ,
Так там не пилят и не требуют, массаж, кофе и секс.. А шифроваться ну экстремчик, многие вообще не "отходя от кассы " на работе, после, в перерыв.. Работала, много таких подкатывало, была бы не влюблена, так по карьерной лестнице б давно уже продвинулись махом)).

Интересная тема. Тоже иногда думаю об этом.
У меня любовник женатый. Встречаемся второй год. Знакомы года два.
И вот вроде на берегу ещё всё оговорили: только секс. И первые месяцев 9-10 так и было. Хотя я прям еле сдерживала себя, чтоб не влюбиться по уши, ибо так хорош, что просто вау!
А потом он сам про любовь начал говорить. Вот я и думаю: зачем? Неужели действительно есть какие-то чувства?! Ему ж и так хорошо, можно не вешать мне лапшу на уши))) хотя и приятно.

Вообще, мне кажется, от человека зависит и от его душевного состояния. От темперамента. От воспитания и, я бы сказала даже, от общего уровня культуры.
Есть такие, кто не влюбляется и умеет не влюбляться!!!
А бывает и наоборот.

Аноним 504 ,
Расскажу свою историю ))) мы с моим знакомы очень давно, тоже женат. И вот не могу понять, что он чувствует. Говорил как-то: «Ну где ты была раньше?» Имея в виду, до того как он завёл семью. У нас были отношения, потом дооолгая пауза. Потом он снова появился. Я спросила: «А где ты был все это время и почему исчез?» Он ответил, что это все до поры до времени, а потом всплывает наружу. Я так поняла, что он боялся зайти слишком далеко и прекратил. А теперь снова хочет. Как понять человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы