Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, привет. Такая ситуация. Вчера был мой день рождения, и мой молодой человек подарил мне только цветы. Шикарный букет был с утра доставлен мне курьером, было очень приятно. Позже мы встретились и пошли в кафе. За кафе платила я, мол «я проставляюсь». Ела и пила мало, так как слегка простыла, он же заказывал и заказывал, в итоге счет – 6 тысяч. Встречаемся 3 месяца. Назвать жадным я его не могу. Он хорошо зарабатывает и вообще легко относится к деньгам. Мы часто куда-то выбираемся, и всегда платит он. За время нашего общения у нескольких его друзей был др, он всегда заранее беспокоился о подарках и дарил их в срок. Весь вечер я была уверена, что вот-вот, он что-то подарит. Но нет, я расплатилась в кафе, и он проводил меня до дома. Мне очень обидно. Как себя вести?
искать другого
ишь чё, и наел на 6 тыс, и букетиком отдарился!
вот и не считает деньги чем-то ценным
и вас не ценит
Не приятная ситуация, сочувствую.
Я бы рассталась после этого.
С прошедшим вас, не расстраивайтесь сильно, ну его...
Хорошо вы так проставились. Можно сказать, что он едой отбил стоимость букета.
спроси у него - а подарок когда ?
ему на день рождения подарите ржавый гвоздик, а во время ужина вообще вгоните его в долги
А до этого что дарил? Или никогда ничего?
Я бы сейчас мягко высказала ему, что разочарована в нем и объяснила почему... не поймет и не исправится, точно в баню!
Вася, где подарок то?
Блин и что там можно пардон, сожрать, на 6 тысяч, почти в одного.
А букет был какой? За тысячу или за 20?
Пусть бы он и платил за праздничный ужин. Зачем вам надо было "проставляться"?
По теме - задать вопрос где подарок.
Аноним 191 ,
Напишите ему - спасибо за такой шикарный букет, мне очень понравилось, но я слегка разочарована, т.к. счет оплатила я, то получается купила его сама себе и осталась вообще без подарка. Как так получилось? Извини, я расстроена
Если вы ему не безразличны, он вам телефон оборвет и сделает все, чтобы исправиться
Девочки, всем огромное спасибо за ответы!
Постараюсь ответить по порядку!
Никаких подарков еще не было, так как и праздников никаких особых и не было. Всякие "месяц отношений" отмечали в заведениях. Всегда платил он. ДА и вообще, как я и говорила выше, мы часто куда-то выбираемся. Он спокойно расплачивается. Совершенно не жадный.
Мы сидели в кафе несколько часов. Он фанат всего мясного. Я сейчас уже не вспомню точных названий блюд, всякие брискеты и тому подобное. Плюс алкоголь.
Букет - 51 роза. Красивущий, действительно.
Почему платила я. Ну как-то заранее было оговорено. "Я проставляюсь". Но я была уверена,что получу подарок.
Как спросить про подарок? Ума не приложу. Мы и вчера созвонились. И даже вот сегодня с утра. Всё как обычно. Я даже не знаю, как сформулировать вопрос.
Нет надо сравнивать кто сколько потратил денег. Скажите, что дорогой, ждала на др подарка от тебя, а его не было. Так расстроилась( Психологи советуют обходится без обвинений и говорить только о своих чувствах.
Для меня цветы не подарок, а дополнение к нему. Так что я бы еще вчера спросила, а подарок где?
А тут еще и на 6 тыс наел, однозначно негодяй
покажи хоть букетик
может внутри букета золото блестит?
Я бы сказала, что "вот тот подарил мне то-то, тааааак было приятно... подумал, угадал". если не дурак-должен понять.
Как то это не правильно.
Автор просто вывод сделайте, понаблюдаете еще в таких ситуациях парня. Ну и на выход если что.
51 роза видимо и была подарок.
Он вам подружка что ли? Странные отношения для меня
на самом деле, у мужика может быть такое в голове: мужикам подарки, бабам - цветы. букет же дорогой, не 3 тюльпана
я бы поговорила, без претензий. судя по рассказу - он не жадный и на подарке бы экономить не стал
Да я вообще в шоке - что это было? При чем, он ведь спрашивал меня, что хочу получить. Я пожимала плечами, потому как, я же не знаю, какую сумму он готов потратить на подарок. Отвечала "на твое усмотрение". Да уж, если уж совсем-совсем не знал что дарить, то уж сертификат в ЗЯ что ли. Я бы сама себе парфюм выбрала или что-то ещё. А тут вообще - ничего (
Да.
Видимо он так и мыслит.
Я всегда мужу говорю, мне цветов не надо. Мне надо на подарок вот это.
Ну, теперь то уже просто денег))
Без этого безподарочного случая, вам как с этим мужчиной?
Если все устраивает, то отпустите пока ситуацию. Наслаждайтесь отношениями.
Он возможно голову сломал, что подарить. Сертификат как то неудобно, а другое не придумал. (есть такие тупые, но хорошие в конечном счёте мужчины). И поэтому подарил самый классический подарок - цветы. Заметьте, с утра с курьером....
Ну вот он и усмотрел
Подарил цветы
Вы ж не знали что вам надо