Что выбрать? Отпраздновать юбилей или уехать отдыхать?

Я обожаю свой др и праздную по 2 дня всегда))) уехать можно в любой день, а день рождение раз в году

Сейчас многие,даже обеспеченные,из моего окружения стараются не справлять дни рождения.Или уезжают или тихо за семейным столом.Не зря капитализм называют периодом-человек человеку волк.Я тоже свой юбилей справлять не хочу.Брат ,который очень при деньгах и так подарок всегда делает.Обычно дарит путевки.Последний раз подарил на Мальдивы.Выбирает не дешевые.Даже сопровождение в Дубаи,в Мале на 15 мин. заказал,а на острове-все спиртные напитки включены были.Самого бы жаба задавила за такие деньги.

Я бы уехала, кто хочет поздравить, тот поздравит итак, без пьянки

Аноним 518 автор темы: Или уж ппосто дома, скромненько отметить, посидеть за столом.

И самой в отпуск! Обязательно

Я бы поднапряглась, подкопила и с дочкой уехала отдыхать. Нафига эти кафе за миллион денег)

Нихачуха: Какой у Вас брат замечательный, жаль, что у меня нет брата

Я молюсь каждый раз за его здоровье.

Аноним 518 ,
То есть, вы за свой счет обычно приглашаете толпу народа на базу отдыха? Естественно, вашего дня рождения все ждут и обидятся... нахаляву летом 2 дня потусить на природе-это прекрасно. Я так понимаю, что др у вас всегда себе в убыток?

Аноним 831: А если сказать, чтобы дарили деньгами, а не вещами, сумма не возместит расходы на кафе? Нет,конечно. Стоимость одного места при заказе кафе 3-5тысяч в зависимости от выбора блюд. А средняя пара готова положить в конвертик от 3до 8 тысяч с учетом средних зарплат в Екатеринбурге в 30-35. Поэтому подарки, чаще всего, только возмещают затраты юбиляра.А еще чаще, юбиляр за свои деньги с удовольствием слушает поздравления в свой адрес . Стараясь не думать о деньгах.

Аноним 254,
Зайдите в тему выпускных. 1,5-2 без алкоголя. Алкоголь -это еще 1.5 как минимум добавляйте.

Аноним 254: гости положат в конвертик по 3-8 - не верится( 2 и все)

Ну, я же на юмаме сижу... А тут сплошь олигархини

Хрюкну и уйду: С тех пор без зазрения совести на ДР выбираю себя.
Свои эмоции. Свой отдых. И получается всегда круто.

вот именно! Надо всегда выбирать себя и обид не будет, и счастливы и друзья в итоге никуда не денутся.
Несколько лет праздную ДР в путешествии, зову с собой подруг друзей и они соглашаются, берут билет и гонят со мной и еще от некоторых приходится скрывать поездку )))тк мы уж очень круто ездим и многие тоже так хотят.
Первый раз несколько лет назад отметила ДР в Питере- это было крутооо, четыре девчонки , сняли апартаменты, гуляли по невскому, по крышам, ржали как ненормальные, катались по каналам, Эрмитаж, Петергоф , царское село, лофт этажи, рестораны и все это за 4!!!! дня
потом были Будапешт, Вена (я хотела в вене на лужайке с друзьями выпить шампанского и это получилось))
в этом году гоняли на Кипр) в мой день поехали в горы в отель призрак, на арендованной машинке) было очень весело и жутко в этом отеле))
Вобщем автор никакое кафе не сравнится с теми эмоциями которые получаешь в путешествии)) едьте и перестаньте думать что подумают другие , в 45 уже можно забыть об этом

я в свой др всегда уезжаю в отпуск

НаталЪя: а сколько бы вы сами положили на др?

один друг три, другой родственник десять. у меня всегда юбилей оправдывается

Аноним 254: 3-5 за одного гостя? как много

Люди не умеют пользоваться банкетными меню, видимо=))) это очень большой бюджет. Либо в него включена работа ведущего

Аноним 518 ,
Аноним 518 ,
То есть вы такой фактор объединяющий семью? Я таких знаю. Достойно, почётно но как-то они обычно все без кучи денег обходились. У кого-то в саду летом столы ставили на улице, крошили салаты. Если ваши самые близкие хотят такой праздник, размером со свадьбу, чтоб был повод всю дальнюю родню позвать, то ведь наверняка хоть у кого-то есть дача, пусть помогут с организацией. Это, выходит, не ваше личное дело, а скрепы.

Потолковый Лампонюх,
А вы научите! С огромным удовольствием многие посетители юматери и я сама примем ваши секретики, как накормить тремя хлебами 40 гостей бесплатно.

Аноним 229: примем ваши секретики

Куча площадок банкетных в городе, смотрите на базе отелей, плюсом большинство там алко без пробкового пропускает, залы приличные, есть пакетные предложения...

у меня лично опыт организации банкетов уже колоссальный. Вот в пятницу посчитала и оплатила ужин с алкоголем от площадки на 35 человек за 40000. В приличном месте достаточно ))) и это я ещё за аренду зала 7 тыщ отдала))

Ну вот вы спустя время что будете с бОльшим удовольствием вспоминать: праздник или поездку? При условии, что и то и то хорошо бы прошли?

Magic_: выбор такой встает только потому что боятся обидеть родню, друзей...

+++++++
Уеду на недельку на море.

Аноним 518 автор темы: Уеду на недельку на море.

Верное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы