Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Бывшая горничная,
Лет 5 назад, не меньше. Сейчас это просто дно.

По теме, не поехала бы ни в Турцию ни Германию. Пусть сюда приедет, а потом бы решили. Да и детей везти с собой, на потрах.... не понимаю. Ну мне тяжело судить о человеке в системе все включено.

Аноним 191: ее, одну из сотни тысяч в контакте выбрали.

А кто сказал, что ее одну?

Ну правда - дорогая, я весь растакой в системе все включено, хоть кофе, хоть какао с чаем. Плюйте на пол за все уплачено.

И дети идеальные, пока из моря и с горок не вылазят, вообщем почитала автора как сказку.

Бывшая горничная: если залететь во Францию, а потом поездом, то не должны проверять хорошо сказали! Залетим со стороны Франции, если что!
Маорица: Какая там граница, нет ничего спасибо!
Аноним 259: Всем табором к немцу на встречу. Ржака. Это реальность. Не вижу смысла прятать детей.
Django: Оба отца скрываются или только с одним проблемы? какие оба? откуда? один!
анонимно: Сначала думала про автора, про глупость или странность
На прошлой неделе пообщалась с одногруппником из Испании, из Франции, с одногруппницей из Германии - у всех достаточно уверенные взгляды на жизнь...не побоялись изменить жизнь 10-15 лет назад... дерзайте, даже с «табором» иначе всю жизнь можно пропустить, пробоятьс не поняла, вы ругались, или пожелали всего хорошего? Спасибо в общем!!! Тоже думаю, бояться нечего! Даже если уеду и не сложиться - 3 года это опыт.... ну а если отвалится на любом этапе - то и бог с ним!
olya_k: Автор, не говорите больше ничего про поездку
Прилетите и расскажите...
Храните свое маленькое счастье

хорошо!
Аноним 443: Все, пора меня Настройки СЗ на Францию. Хотя, говорят, там жмоты в основном
Aноним: Долорес Клейборн,
Никакого другого комментария от вас и не может быть))))))) вот точно!!!
Маорица: Не вижу причин ни немцам ни французам тащить к себе в дом девушку по переписке
Кругом полно своих. Красивых хороших и рядом.

Им проще 2 раза в неделю ходить на свидания, 8 в месяц, 32 женщины за лето - и из этого многообразия выбрать свою

Зачем им мы?
Не верю

меня этот вопрос тоже мучает. Причем он фотки присылает- там очень симпатичные дамы есть. Не знаю, наблюдаем, улыбаемся и машем!!! Спрашивала в лоб - зачем я тебе с детьми? Для секс туризма можешь найти помоложе. Сказал нужен и секс и дети и вообще он не секс турист, семья нужна. Хз.
Аноним 604: "Девушку" с детьми , у которой в России он смог бы жить ?
А так в альтруизм тоже не верю . Сказка нет, у меня он жить не будет любом случае, и я не хочу встречаться в России, что я там не видела...)))
true Кобра: Поспорила бы. У них мужики видные, а тети - на любителя. Кстати, скинул фотку друга с семьей. Друг мужик красавец! Жена и дочки страшные очень. Я как то даже расстроилась, как так может быть....
Бывшая горничная: Вообще знакомство с иностранцем со всех сторон полезная вещь. Посмотреть страну, изучить традиции, выучить язык. яя!!))
Аноним 443: вы когда в Москве будете, локацию на Тиндере обязательно обновите, укажите языки немецкий, итальянский и английский, русский уберите и сходите на свидание с парой иностранцев, там их реально в разы больше чем у нас, 90 процентов, тех, кто ищет русскую жену дальше Москвы и Питера не заезжают, и реально боятся многие как интересно! спасибо, тем кто пишет советы из практики!!! Вот ни в жизнь бы не придумала , если бы не такая случайность!!!
Аноним 700: Паспорт загранинадо на себя и на детей, наличие которого сомнительно, при доходе автора паспорта есть у всех, не переживайте. Бывали и у нас лучшие времена, и по России я покаталась, и с детками уже гоняли за границу в Турцию, правда сами.
Аноним 191: Ну правда - дорогая, я весь растакой в системе все включено, хоть кофе, хоть какао с чаем. Плюйте на пол за все уплачено. ну так а кто за все это заплатит то? Да, круто!
Аноним 191: И дети идеальные, пока из моря и с горок не вылазят, вообщем почитала автора как сказку. да, нам и надо детей идеальных на этот период времени))))

Даже если тебе немного за тридцать - все же есть шанс выйти замуж за принца (Меган Маркл)

нет, у меня он жить не будет любом случае, и я не хочу встречаться в России, что я там не видела...))). Автор ,вот прям фууу после этих слов.меркантильная до тошноты

Камила паркер боулз
Мой кумир
В 60 вышла

АнонимкА автор темы: Это реальность. Не вижу смысла прятать детей

Так понятно, что реальность. Но решать то вам, не детям (детей уж во вторую очередь если только спросят). А так на каждые смотрины таскать свой табор?)

АнонимкА автор темы: меня этот вопрос тоже мучает. Причем он фотки присылает- там очень симпатичные дамы есть. Не знаю, наблюдаем, улыбаемся и машем!!! Спрашивала в лоб - зачем я тебе с детьми? Для секс туризма можешь найти помоложе. Сказал нужен и секс и дети и вообще он не секс турист, семья нужна. Хз.

Я может немного того.. но зачем вы думаете так? Зачем себя сравнивать с другими? Джон Леннон имел в своём окружении самых сногсшибательных красоток, а женился на Йко Оно.
Может вас этот пример подбодрит

Бывшая горничная: Я может немного того.. но зачем вы думаете так? Зачем себя сравнивать с другими? Джон Леннон имел в своём окружении самых сногсшибательных красоток, а женился на Йко Оно.
Может вас этот пример подбодрит ну он так то не Джон Леннон))) И те девушки были замужем.))) Ему не досталось)))
Аноним 259: Так понятно, что реальность. Но решать то вам, не детям (детей уж во вторую очередь если только спросят). А так на каждые смотрины таскать свой табор?) А если не считать это смотринами? Просто отпуск, море и солнце!
ИренВарен:
нет, у меня он жить не будет любом случае, и я не хочу встречаться в России, что я там не видела...))). Автор ,вот прям фууу после этих слов.меркантильная до тошноты Как будто ему в России все будет бесплатно))) В чем меркантильность то? Ю-мама жжет, кто то уже писал, что если денег нет на море на всю семью, то и нет семьи))) то меркантильность приплели))) Посмотрим.

АнонимкА автор темы: какие оба? откуда? один! Хорошо, что один - проблем меньше.

АнонимкА ,
Потому что автор согласна хоть с кем ,лишь бы из России вывезли. Прям чё то вспомнила номер Елены Воробей:Ну возьмите меня-а-а..

Аноним 191: Потому что автор согласна хоть с кем ,лишь бы из России вывезли.

Знаете любую ситуацию можно вывернуть наизнанку
Любой романтик опошлить
Любого героя очернить
Смотря какими глазами на это смотреть...
Зачем в обычном разноцветном видеть либо белое, либо чёрное...

анонимно,
Что очернтить то? Вы почитайте с самого начала,автор этого и не скрывает.Говорит отвалится этот,найдем другого.У нее не стоит цель найти себе любимого мужчину,у нее главная цель-чтоб вывезли из России.

Аноним 191,
Ну я хоть и махровый русист и любитель родины , но меня ее мотивация ничуть не обижает, хочет женщина другой, спокойной, сытой жизни, за что осуждать? Она бьётся в своем маленьком городке одна с детьми за малую зарплату, в любовную любовь в сорокет лет кто сильно верит?? Совместимость, симпатия, комфорт и достаточно

Некто: хочет женщина другой, спокойной, сытой жизн

Мечтать не вредно.

Некто,
Я конечно всё понимаю,но такого не понимаю

АнонимкА ,
всё правильно, автор. Есть возможность провести время на море с детьми, встретиться с бриффройндом (другом по переписке). Надо обязательно воспользоваться этим шансом.
Совместить приятное с полезным, тем более если он берётся оплатить всё. Чё тут думать-то?

Аноним 191: Я конечно всё понимаю,но такого не понимаю

а Вам и не надо понимать, это чужая жизнь.

Аноним 609,
тьфу, ну что за люди, что с головой то, хрень всякую писать
АнонимкА ,
автор делай что задумала, желаю чтобы все хорошо получилось у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы