Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Aноним,
Ну вот когда автор уже съездит, тогда и можно что-то обсуждать. А пока это просто мечтанья. Вы не согласны?

Бывшая горничная: французы очень ценят русских за доброжелательность, теплоту и заботу.

размечтались :)

true Кобра: размечтались

Это не мечты это реальность. Я очень много времени общаюсь с французами, поэтому не голословно утверждаю

true Кобра: Бывшая горничная: французы очень ценят русских за доброжелательность, теплоту и заботу.

Французы любят русских за супер сексуальный акцент))) Это шутка, хотя в ней есть доля правды. Да скорее всего, французские мужчины любят, когда к ним относятся более тепло и заботливо, как мы русские женщины привыкли обходится обычно с нашими мужчинами.

Автор, ура!!! Ждём хорошего рассказа о поездке. Пусть все сложится. Искренне желаю Вам удачи и счастья.

Бывшая горничная: Я очень много времени общаюсь с французами

подозреваю, что нечто похожее они говорят женщинам любой нации :)

true Кобра,
Иностранцы вобще очень вежливые и приветливые. И наши неизбалованные женщины принимают это за особую симпатию.

true Кобра,
Долорес Клейборн,
Ничего личного, но от вас двоих особая ненависть к русским женщинам.

Долорес Клейборн: Иностранцы вобще очень вежливые и приветливые. И наши неизбалованные женщины принимают это за особую симпатию.

Вы думаете я за 12 лет не могу отличить простую вежливость от искренних слов?
Хороший человек везде ценится, а женщины в России преимущественно прекрасные

Бывшая горничная: но от вас двоих особая ненависть к русским женщинам.

Скорее ирония по отношения к тем, кто всерьез рассчитывает не на личные качества, а исключительно на бонусы национальности :)

Бывшая горничная,
Женщины в России преимущественно такие же , как во всем мире. Не хуже и не прекрасней.
Официально самые красивые- это колумбийки. Скандинавки красивые. Русские накрашены хорошо. Я не уменьшаю достоинств, но это так. И не душевней других, не обманывайтесь. Просто многие из за жизненных условий на многое согласны - и терпеть, и наглаживать, и бред выслушивать. А, ну и борщ.

Я много езжу вижу страны жизнь людей
Не вижу причин ни немцам ни французам тащить к себе в дом девушку по переписке
Кругом полно своих. Красивых хороших и рядом.

Им проще 2 раза в неделю ходить на свидания, 8 в месяц, 32 женщины за лето - и из этого многообразия выбрать свою

Зачем им мы?
Не верю

Сплетницца: Женщины в России преимущественно такие же , как во всем мире. Не хуже и не прекрасней.
Официально самые красивые- это колумбийки. Скандинавки красивые. Русские накрашены хорошо. Я не уменьшаю достоинств, но это так. И не душевней других, не обманывайтесь. Просто многие из за жизненных условий на многое согласны - и терпеть, и наглаживать, и бред выслушивать. А, ну и борщ.

В моих постах про красоту ни слова не было. Тот факт, что европейцев 90 процентов в брачных агенствах, тоже ни о чем не говорит?

Сплетницца: Скандинавки красивые

Поспорила бы. У них мужики видные, а тети - на любителя.

Сплетницца: Просто многие из за жизненных условий на многое согласны - и терпеть, и наглаживать, и бред выслушивать. А, ну и борщ.

Да уже как раз нет.
Тут лучше покорную мусульманку тогда :)

Бывшая горничная: от факт, что европейцев 90 процентов в брачных агенствах, тоже ни о чем не говорит?

Говорит о том, что для определенных нацеленных на русскую аудиторию агенств европейцы - ходовой товар и витрину выстраивают :) Турки всякие тоже хотят, но кому они сдались? :)

Советую тем, кто думает о том, что хорошо бы замуж за иностранца выйти, эту тему не читать
А то тут уж очень рьяно убеждают, что тыж русская, да ещё и с детями, кому ты нафиг сдалась

Почему? Если у тетки есть чего за душой, кроме того, что она русская и то все может быть :)

Бывшая горничная: эту тему не читать

так сами сидят с синицами в руках и себя убеждают, что журавлей не бывает

true Кобра: Тут лучше покорную мусульманку тогда

Тайку

true Кобра: Почему? Если у тетки есть чего за душой, кроме того, что она русская и то все может быть

А про такую штуку, как Удача, не слышали?
С ней можно и с голым задом замуж прекрасно выйти

Долорес Клейборн,
Это у Вас же большой опыт знакомств с иностранными мужчинами?
Вы очень скептичны. Слишком.
"Вы так корову не продадите" (замуж не выйдете).

Женятся и привозят здесь всяких, что уж...

Аноним 604: сама все можешь или родители обеспеченные

Ничего подобного... как раз женщине в возрасте больше шансов
А обеспеченность и родители - тоже особой роли не играют.

Аноним 443: Францию. Хотя, говорят, там жмоты в основном

А в России алкаши в основном)говорят.

НЕШОКОЛАДКА,
Тайца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы