Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Немец зовет к себе жить

Общество: Как доказать что видео трансляция идёт именно из Германии, а не из обыкновенного Турецкого отеля? или, допустим, из Белоруссии? Польши? Украины?

Общество! Ну прямо подозрительней , чем я.

Аноним 443: Мне много переехавших русских пишет.

Им сложно с немками . Менталитет. Да и женщина приспособится ( пока) , а потом , там видно будет.
Вы давайте куйте железо , чё ждать -то?

true Кобра: прочитала "русскому разведчику"

А чё? разведчики и есть! оборжалась

Аноним 604: скучала, бродила по улицам и по знакомым.

До сих пор брожу , надоело. В старый двор ходила, где выросла , на скамеечке сидела.

Долорес Клейборн: акая связь между экспатами и тетками, мечтающими сесть на шею взаграницу ?

они находят друг друга :)

true Кобра,
Я вас умоляю. Только в Москве. И то: экспатов мало, а желающих много. Они как сыр в масле во внимании катаются и избалованные как не знаю кто. Я б не пыталась даже время тратить на покорение такого.

Аноним 443: Songes,
Они маскируются

Если успешно замаскирован, то не пофиг ли, кто он там генетически

Долорес Клейборн,
Вот почему вы много лет в Межд.знакомствах, а автора отговариваете?
Мне кажется, любой трезвый человек отличит 50-летнего бюргера от таджика.
И почему используется выражение сесть на шею? Автор будет получать 400 евро на детей как минимум, будет вести дом, заниматься садом. Это тоже работа. А мужская поддержка денежная, предоставить избраннице дом - это очень естественно и правильно, по моему. А не «сесть на шею».

Сплетницца: Автор будет получать 400 евро на детей как минимум,

Что для этого нужно сделать ? Кроме переезда ? И вышла взамуж?

Сплетницца,
Вы смешная. У него таких как она, с лапшой на ушах- куча. А вы уже розовые картинки рисуете. Ну будьте реалистами уже.

Долорес Клейборн: Вы смешная. У него таких как она, с лапшой на ушах- куча.

да не факт совершенно.
приедет в ее село - видно будет

Клара Новикова: Интересно, почему?

Ответ

LUCKY ME: нам нужно всё быстро и сразу . Это же долго , подстраиваться нужно .

Тем более такой ресурс как информация по поиске нового партнёра очень доступна

LUCKY ME,
Ничего. Выйти замуж и переехать. Это обычное детское пособие в Германии для всех детей.

Долорес Клейборн,
Вы тоже смешная. Может битву экстрасенсов вам? Все за всех по полочкам разложили.
С этим не получится у автора - так планета большая, найдёт себе хорошего мужа. Пусть «руку набивает»

Сплетницца: Ничего. Выйти замуж и переехать.

выйти замуж, получить гражданство себе и детям. это не ничего

true Кобра,
Выйти замуж. Переехать. Все. Не надо гражданства. У автора будет ВНЖ, у детей тоже. Основание для ВНЖ - виза. Этого достаточно для пособий.ВНЖ можно оформить в течении недели.

Сплетницца,
Ну пусть ищет. Я много таких знаю, которые десятилетиями ищут. Мне не жалко.

Долорес Клейборн,
Я немного верю в судьбу.
Те кто ищут десятилетиями - значит не там ищут. Нет там их суженного. И я понимаю, что хочется, а не судьба, и все тут.
К моей подруге муж иностранец вот так же по переписке приехал с кольцом. Женаты 4 года, счастливы.
Всякое бывает. У всех по разному. У автора вот своя история будет. Ей в любом случае поюс, она язык начала учить. Уже всяко польза от немца.

Аноним 604,
Ага, родне интересно прям цветочки красиво в чужом саду рассаживать и манник вечерами печь.

Долорес Клейборн,
Десятилетиями ищут молодые)) а тетки под полтос как то быстро находят)

Сплетницца: мы по выходным вместо ЦПКиО им.Маяковского стали в Диснейленд ездить? И вместо Анапы в Ниццу?

Вы наверно не каждые выходные туда ездите? В Ниццу и диснейленд можно и из екб ездить, в анапе ни разу не была. На пенсии на машине поеду. В России свои прекрасы есть.
Были в путешествии с мужем по Европе, доехали до атлантики искупнуться.....и тут на пляже, где дети, лежат два гея и у всех на глазах решили поиграть писюнами...у меня шок...всем пофиг
Везде свое дерьмо

Сплетницца: Автор будет получать 400 евро на детей как минимум

Эти деньги все за оплату сада уйдут.
Не все так радужно, аак может показаться.
Если мужик путевый и деньги есть, то везде можно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы