Тема закрыта

Причина: 0

А у меня претензии к ю-маме, надоело уже...

Я уже неделю кричу, что не работает почта на ПК, прошу помочь...........тишина. Пишу письма через подруг (модератору) ...............тишина

Всем наплевать, а вот, если я сейчас напишу, что что-нибудь рекламного характера, тут ответ будет через 5 мин, типа нельзя, вам в объявления
SOS............................................

МамаЕвгеши
что не работает почта на ПК,

а что случилось? У меня все в порядке с почтой...

Какая почта то? Личка сайта чтоль?

Тане4ка
У меня все в порядке с почтой...

у всех работает, у меня нет.
Приходит письмо, получаю, читаю, пишу ответ, хочу отправить, а кнопки " ОТПРАВИТЬ" нет на экране. И нет места куда крепить файлы(фото). Смайлы не ставятся ни в почте, ни в сообщениях форума.
ПК пишет, Что Данная стр. содержит ошибки, и, возможно, она отображается и действует не правильно.

AlexFo™
Какая почта то? Личка сайта чтоль?

даааааааа

Поехали сначала)
Браузер какой?

Интернет Эксплорер, извиняюсь ,могу только по-русски написать

А другой браузер не пробовали? Оперу или Файерфокс?
Чот мне кажецца дело не настройках сайта, а в конкретной софтине.
Проведите эксперимент - поставте любой другой браузер, посмотрите. Если ощибка будет повторяцца - тогда пишите в личку. Чем смогу - помогу)

AlexFo™
Чот мне кажецца дело не настройках сайта, а в конкретной софтине.

+1
потому что глюк бывает у нескольких людей обычно.

AlexFo™

нет, ладно вечером попытаюсь

AlexFo™
Если ощибка будет повторяцца - тогда пишите в личку. Чем смогу - помогу)

не могу я написать вам сообщение в личку нет кнопки отправить
спасибо

Алексей, это снова я. Установила Оперу никокого результата. Установила Лисичку 0 эмоций. Что делать почта не работает. Может какой-то баг закрался и забанил мне личку.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 19:56

у меня много трабл, но это потому что Винда покоцанная, посему не рыпаюсь сильно...:) Может у вас тоже и вирусами погрызена, и ошибок много накопилось вследствие некорректной когда-то установки?

Чуда ф пёрьях
Может у вас тоже и вирусами погрызена, и ошибок много накопилось вследствие некорректной когда-то установки?

Муж, раз в неделю вычищает всю гадость

МамаЕвгеши
Муж, раз в неделю вычищает всю гадость

и С форматирует?

AlexFo™

Все попробовала, не работает.

Чичас пообедаем и рррразберемся!!!

Сорри, мне правда писали про ето... я забыыыыль....

Вот и славно)

а у меня фотки не удаляются, которые я в собое выставила. При попытке удалить меня выбрасывает в общак в тему 2006 года Где магаз Бамбошка? :D www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я тут

Kolya_byakov
скрин

не знаю что это такое, извините

МамаЕвгеши
не знаю что это такое, извините

это картинка того что Вы видите на экране. Делается кнопкой "print screen" и втыкается в файл Паинтом

вот что выдает комп

ооо
пока ты здесь Колян
чо у вас там в кабинете творится?
у меня авторизатор стоит на сайтах кабинет. а постоянно комп во внеху залазит на адрес 88.212.196.66
чо с меняденьги за него берут? эт я так понял каспер балуется-но стоит же в авторизаторе-только городские сети

МамаЕвгеши
вот что выдает комп

а винда часом не Виста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы