Отношения с отцом в детстве влияют на отношения с мужчинами в будущем?

Аноним 344 автор темы: Да. Всё деньги у отца. Постоянный шантаж и тп

фу жмот какой.

Я была неправа, у вас реально нетиповой случай.
И роль матери неясна

true Кобра: Сейчас уж все сами

Ну да, правильно, человек сам должен как бы переварить эти ситуации, чтобы в будущем они не влияли не его поведение. Не включались бы детские эмоции и человек не принимал решения, не действовал под их давлением.
Или я Вас неправильно поняла?

Автор, я не увидела реальной проблемы ваших оношений с мужем. Оношений 40леней женщины.
Вот вам херово что вам муж деньги отдает. А не будет отдавать вам станет легче? Цветы не дарит, да и прекрасно, заказала сама натыкала в тынете и ему пусть везут чтоб оплатил и вам принес. Палто не подает? Это вообще треш

И не понятно, почему если женщина все решает сама то она баба-конь? В чем боль и отчаяние то ваши? Вы не можете все сама решить, а от вас этого ждут? Вы не справляетесь что ли?

И мне не ясно, при чем тут отец? Вам плохо, что муж пальто не подает, а виноват отец?

автор, все у вас в голове
и кто-то в ваших бедах должен быть виноват
и вот он, идеальный преступник - папа!

автор, предалагали вам уже с мужем развестись? я за ваш развод, муж еще молодой и другая будет с ним счастлива
да и вы будете счастлива с мужиком, который будет вам пальто подавать и цветы покупать

Дама Бубён,
вы психолог? вот судя по отписавшимся нифига не влияет, отцы у всех разные, а женщины все несчастны одинаково...
очень мало таких, у кого долгий и счастливый брак в принципе...

pufupama,
Милашка Грю,
true Кобра,

Дама Бубён: Психолог с базовым во п

сколько психологов, как круто. где вы все раньше были, скоро наша жизнь будет красивой без мультяшных прибабахов.
кстати мультики никогда не любил. знаете почему? думаю догадались, психологи вы мои.

Аноним 344 ,
Отец ваш, извините, скотина.
Бедная вы девочка((

Аноним 364,
Вы ошибаетесь, к сожалению. Все несчастны по разному.
И не все. Это уже к счастью)

Стaрик: сколько психологов

Так я и не говорю, что я психолог. Я рассказываю о технике, которую предлагает профессиональный психолог и обсуждаю эту технику. Причем оговариваю, что это я ее так поняла и не претендую на истину, как раз потому, что не имею соответствующего образования и опыта.

Стaрик,
Вас больно читать сегодня. Как ваша жизнь сложилась? Сколько лет, брак? Дети?

Драгоценная: Вас больно читать сегодня. Как ваша жизнь сложилась? Сколько лет, брак? Дети?

зачем тебе на ночь это нужно?
я уже сто раз пожалел, что немного поговорил с анонимами. в почту сообщения приходят с сочуствиями и какими то извенениями... думаешь, они мне нужны? нет конечно.
ну я отвечаю, раз просят.
у меня нет брака, у меня нет детей, у меня нет женщин.
кому нужен полуслепой, глухой инвалид с бесчувственным телом, у которого, даже член не стоит? кому нахер нужен такой урод, который до туалета ползает, а не ходит? кому нужно такое исчадие ада?
лет не скажу скок, а то чувствую, у некоторых врачей вопросы ко мне появятся, которые меня узнают, которые лично со мной общаются и находятся на этом портале. а полюбому оно так и есть.

Стaрик: колько психологов, к

я - слава богу нет :)

true Кобра: я - слава богу нет :)

круто тогда.

Драгоценная,
дайте мне люди, я хоть в интернете буду настоящим крутым мужиком и всё.
только видать уже не буду, немного переборщил со своей отсталой наивностью.

Стaрик: дайте мне люди, я хоть в интернете буду настоящим крутым мужиком и всё.

Да пожалуйста. Только зачем?

Да пусть побудет мужиком! Не жалко. На то и форум.

Драгоценная: Да пожалуйста. Только зачем?

все в детстве мечтали быть суперменами, а девочки принцессами.
а я хочу быть здоровым, богатым, красивым, крутым богатым мужиком, без всяких патологий, диагнозов, таблеток, уколов и прочей фигни.

В детстве хотела быть исключительно дрессировщиком тигров.
А мечты быть здоровым и богатым мрачненькие.. особенно про здоровым.
Лучше уж хотеть быть писателем там или влюбленным..
Это не так безнадежно

Стaрик: у некоторых врачей вопросы ко мне появятся, которые меня узнают, которые лично со мной общаются и находятся на этом портале. а полюбому оно так и есть.

а кто узнал, знайте, я ваше дерьмо не пью и скоро сдохну.
опять я вас обвёл во круг пальца ха ха ха.

Стaрик: девочки принцессами

Ну я вот ток недавно начала. Мечтать об этом. Ну мож в следующей жизни случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы