Муж, как ругаемся, звонит маме и жалуется

svetlonec,
Почему недолго? Эта прекрасная бабулечка еще лет 10 спокойно проживет.

Zelter: И самое интересное что теща

святая женщина

НаталЪя,
Мы 11 лет женаты, просто дети долго не получались

Аноним 401 автор темы: Раньше не ругались столько, а может жаловался тихо, я не слышала раньше. Счас последние 3 месяца сплошь и рядом

Может у его мамы уже старческое слабоумие ? раз возникло именно сейчас
Или она всегда считала Вас монстром? который притесняет её сына

Аноним 401 ,
ну он маме, вы ю-маме жалуетесь, в чем разница?)))
тоже хотите поныть и чтобы вам сказали," какой он плохой и как вам плохо, бедной"

Аноним 401 автор темы: Я раньше считала свекровь очень мудрой женщиной, отношения были отличные.

так может так и есть?
мало ли что сейчас стало

Мамзель,
В том то и дело, что раньше отношения с ней были прекрасные. Она знает какой ее сын лучше меня и всегда поддерживала и желала терпения. Даже подумать не могла, что на самом деле она обо мне думает. Вот уже три месяца не приходит к внукам, я же монстр

Мамзель,
Мать любит сына любого, и пьяного, ср@ ного даже)))) А невестка даже почти идеальная, может только раздражение вызывать.

Аноним 975,
Да это лучше чем свою маму переживать заставлять. Здесь реально помогают: и глаза откроют, и свои истории расскажут, и постебутся. Что-нибудь да поможет

Аноним 401 автор темы: Даже подумать не могла, что на самом деле она обо мне думает. Вот уже три месяца не приходит к внукам, я же монстр

спишите на изменения в мозге
не надо на прежние времена такое отношение распространять

Аноним 401 автор темы: Вот уже три месяца не приходит к внукам, я же монстр

Отправляйте детей и сына к ней на выходные. Сами в отрыв. Сдалась вам свекровь.

Муж идиот, конечно. Ну не ругайтесь, молчите.. пусть задолбается пересказывать пантомиму

Аноним 401 автор темы: Вот уже три месяца не приходит к внукам

ну и нет худа без добра. Вам зачем надо, чтобы к вам приходили и нервы мотали, советами мучали

Аноним 401 автор темы: Счас последние 3 месяца сплошь и рядом.

может вы повод даете? неприятности на работе? внимания мало друг другу уделяете

Аноним 401 автор темы: Да это лучше чем свою маму переживать заставлять. Здесь реально помогают: и глаза откроют, и свои истории расскажут, и постебутся. Что-нибудь да поможет

ну вот и ему подскажите, что лучше сюда писать, чтобы выговориться

Аноним 401 автор темы: мужу 45, свекрови скоро 80.

Божэ автор меня бы это очкнь веселило.
Нехай играют с мамой. Не злитесь)))

Аноним 401 автор темы: В том то и дело, что раньше отношения с ней были прекрасные. Она знает какой ее сын лучше меня и всегда поддерживала и желала терпения.

Раньше у нее деменции не было, а сейчас скорее всего есть. Относитесь с юмором.
А мужа стебите жестко)))

Автор, Вас не на "В" зовут случайно, а мужа не на "С"? Есть близкие знакомые с ситуацией точь в точь. Он не звонит только мне наверное, потому что услышит о себе всю нелицеприятную правду. А так мама, теща, друзья его, друзья ее все в курсе, что она не так арбуз порезала.

11 лет женаты-странно.что он уже взрослый дядька.а по сути -ребенок. Мой никогда не жаловался . Сейчас прожив много лет и если он меня взбесит ,то сама могу на него его маме пожаловаться . Ну это редко бывает . Может ваш скоро позвзрослеет.хотя ..

Я не понимаю, кааааак может взрослый мужик 45 лет звонить и жаловаться? Вы его может скалкой лупите, он не знает к кому обратиться? У меня не укладывается такое в голове, бред

Neiron: Раньше у нее деменции не было, а сейчас скорее всего есть. Относитесь с юмором.
А мужа стебите жестко)))

прекрасный ответ врача - можно верить ))

млечный путь: Мать любит сына любого, и пьяного, ср@ ного даже)))) А невестка даже почти идеальная, может только раздражение вызывать.

да ладно ))))
у меня мама очень ценит невестку, как и я.
мы ее можем критиковать и ругать в каких-то отдельных моментах (потому что мы любим и умеем это делать, да)
Но по башке сыну/брату настучим и вразумим, если вдруг он что-то помыслит сделать отвратного, или деспотизм какой разведёт. Хотя он у нас, конечно же, хороший и самый лучший )))

ЁлкинаИголкина,
Нет. :-)

Аноним 401 автор темы: работаю, квартира моей мамы

вот ето самое главное
а муженька так называемого гоните в шею !!!! пущай у мамы поживёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы