Ищу психолога или методику подготовиться к разводу

Аноним автор темы: а сам до этого с ней виделся.

Аноним автор темы: Но врет прямо в лицо.

вы за ним следите что ли? я серьезно.

Дама Бубён: Семья, это система. Она очень неустойчива бывает, и третья сторона случается для устойчивости. И не всегда это любовник (ца) иногда это болезнь.
И не ищите тут свою вину, это тупиковый путь. Ищите выходы. Так или иначе, вы вдвоём, вы семья, у вас дети. И вдвоём вам это и переживать. Жизнь долгая, всякое случается.

полностью согласна. Недавно беседовала с дамой за 50. У них большая компания. Говорит 99% из них прошли через измены. Развелось 2 пары. Обе женщины сейчас жалеют и говорят, что поступили бы иначе.

Для того, чтобы развестись и не пасть духом, нужно быть сильным человеком. но такой сильный человек и измену простить сможет...
Замкнутый круг.
Разводятся, когда нет чувств, а не когда они обострены. Если обострены, они может и притупятся, но не пройдут. Развод не спасет, а усугубит.

Аноним автор темы: много времени вместе проводим, свободное время проводим с детьми, общие друщья, праздники и прочее.

это не созависимые, а нормальные отношения. Или как должно быть по вашему?

Драгоценная: это не созависимые, а нормальные отношения. Или как должно быть по вашему?

Так это смотря как проводят, многие только роль отыгрывают, картинку делают, а сами о других думают. Если люди обоюдно наслаждаются проведенным вместе временем, не могут наговориться, все время тактильный контакт ищут - это да, это нормальные, но в таких отношениях любовниц не заводят.

Аноним: но в таких отношениях любовниц не заводят.

ой, в жизни чего только не бывает. И любовниц "для галочки" заводят только на раз. И женам реально любимым изменяют. Нет никаких законов. Каждый отношения уникальны. И кроме любви в семье еще куча якорей, даже более значимых

Аноним,
Вот может, пополню. Не знаю, я разведенной не была еще, раньше до мужа-тусила, романчики были, но тогда я была студентка без мужа и детей. Я просто аосле вранья, которое длилось много месяцев, не могу расслабиться и не думать о том, что снова оюманывают. Хотя может и ннплохой вариант на сейчас - верить во все, играть в счпстливую семью. Но не получается

Аноним автор темы: Хотя может и ннплохой вариант на сейчас - верить во все, играть в счпстливую семью. Но не получается

ну раз ваше счастье рухнуло то предлагаю вариант тоже замутить интрижку. терять нечего, Вас точно отпустит. Развод будет как то логичнее

Аноним автор темы: верить во все, играть в счпстливую семью.

не верьте и не играйте. зачем вам это?
вы главное поймите: ваши отношения не станут лучше после развода... и легче не станет. так же будете гонять,где он и с кем...
вам сейчас больно. Вам бы выплакаться, а не разводиться.
пока не думайте о разводе. У вас беда. Прочувствуйте ее, переживите. потом,когда обида пройдет, на трезвую голову подумайте о дальнейшей своей судьбе. Это мой вам совет.

Аноним ,
Не понимаю этих тырканей - вы или разводитесь, или живите. К чему тут и как можно готовиться? Бред какой-то. Зачем и почему люди любят всё усложнять...

1500 за час - здоровая цена за консультацию.
На самом деле не на ценник, а на специалиста нужно смотреть. Бывают шарлатаны, загибающие ценник и тем самым поднимающие себе цену. Бывают отличные спецы, остающиеся в рамках разумного и доступности.
На мой взгляд, хороший специалист поможет в сопровождении принятия решения и "как жить дальше", без прыгания в неизвестное и горячки

www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/ листайте сами, выбирайте

Идите на психотерапию. Не теряйте время.
Знание себя и своих поведенческих паттернов сильно на руку не только в семейной жизни.

Аноним: Смалодушничали одни раз, когда еще все горячо было, сейчас тем более не отважитесь.

Я тоже думаю пора привыкнуть, тем более муж не планирует развода я поняла. Живите и радуйтесь, попросите мужа предохраняться от заразы всякой.

Не спешите. Успеете развестись. Полюбите себя, растите профессионально. Пусть дети подрастут при папке родном. А мужа больше в ранг святых не ставьте, потерял он больше, чем приобрел.

Аноним ,

Дама Бубён: Идите на психотерапию. Не теряйте время.
Знание себя и своих поведенческих паттернов сильно на руку не только в семейной жизни

• 100
    Мне кажется, что психолог все же поможет острые эмоции сгладить. И без острой боли развестись . Ну и подушку готовое финансовую. Банально, пусть раз старается покупает подарки и пр. У вас детей двое

Аноним: вы станете счастливой и независимой женщиной

никто и не обещал

www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
www.kalmov.ru/2013/12/blog-post.html
Автор, у Калмова этот способ называется как вернуть мужа. Но на самом деле, это способ начать свою жизнь без него.
Вы молодец, не слушайте анонимов.
И кстати, откуда Вы знаете, что у них опять все возобновилось?

Аноним: а она замуж выйдет

С чего любовница замуж выйдет за другого? Она тратит время с женатым.

juliamama: у эволюшки был интересный пост на эту тему

статья хорошая. Жаль в своё время мне не попалась....или скорее ещё была не написана. Мне пришлось с начала долго вариться в этом бульоне самой, потом уже позвонила психологу по телефону доверия и уже с ним работала над этой проблемой. Самой бы мне было это не разрулить.

Автор, есть такая Форумчанка - Счастливая Лола (Сара). Она это все прошла, психолога находила по скайпу.
Цены ниже по скайпу значительно.

Милая женщина,Вы себя разводом в невроз загоните,а любовница счастлива и рада будет,что Вы его отпустили и семейку с ним создаст.Зачем Вам это надо?Не отдам- и все.Вся жизнь- игра.Играйте роль,что все благополучно.Вот страдать-то из-за любовницы.А она ручки от предстоящего счастья потирает.Возьмите себя в руки,тоже с ним планы стройте и тд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы