Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Я этим вопросом тоже задавалась.
Вообще, глобально, для мужчин это ответственность, бремя.
Вон даже темы почитать-обеспечить семью надо, если что потом детей содержать тоже, и квартирой обеспечить.
А просто секс в наше время доступен как никогда прежде.
Так вот и спрашивается-на кой нужно что-то серьезное)
В нашей стране женщин намного больше, чем мужчин.
Я когда с иностранцами общалась-их первый вопрос-"Правда, что мужчины в России избалованы женщинами?"
Ну дак правда же.

я вот сейчас представляю, что мне 33, у меня 2 детей-так себе перспектива новых отношений, ибо мужчине то зачем это)

Аноним 438,
Сейчас время такое-одному легче.
Как говорила мой классный руководитель(учитель русского и литературы)-замуж надо выходить по молодости по глупости.
Все больше в этом убеждаюсь

Аноним 438: Никто не имеет серьёзных намерений, вобще никаких и ни сколько

Я не знаю, как это на сз делается, не была.
Но вот такое все серьезное, меня, даже как женщину, не привлечет. А "секс не ищу" еще и отпугнет
Обязательно цель писать?

Аноним 438: Секс мне не нужен

как бы просто секс мне тоже не нужен.
Я видимо древняя капец, для меня если нет чувств-на кой секс?

Кто идет на сз
Видимо, те, у кого есть активность, хоть какое то либидо. Потому что на сз надо что то делать, приглашать, предлагать, гулять, звать в койку
Если тебе совсем без секса, то зачем ты им?

Те, кому нужны отношения и разговоры, полагаю, знакомятся по интересам и случайно - в компании, на работе и тп

Вот там можно гулять и разговаривать годами

Маорица: Те, кому нужны отношения и разговоры, полагаю, знакомятся по интересам и случайно - в компании, на работе и тп

соглашусь, поэтому вообще на сз нет мысли идти.

Аноним 438: Так что все хорошо )

и вес уходит, ага?)

Аноним 438 ,
кажется, у Вас самые положительно окрашенные отношения были с тем "просто парнем, с которым катались".
На самом деле, перебирать по сайтам знакомств - это еще меньше вероятность встретить "того самого", чем выиграть в лотерею миллион.
Вас ждут для короткой связи с сексом без обязательств.

Аноним 438: Ни цветов, ни подарков, ни ухаживаний, ни серьёзных намерений, ни слов о любви...

Потому что в реальной жизни у них все достаточно плохо со взаимностью у женщин. Они либо тупые, либо жадные, либо инфантильные. Мало кому они нужны. Даже если у кого-то язык будет подвешен, чтобы напеть Вам "о любви" - ну, это будет вранье.
Какой выход? Развивать себя + свою активность в жизни, крутиться в тех сферах, где есть нормальные, просто очень занятые своими делами люди. Вы же должны стать привлекательной для них - и не только внешне, но и своим внутренним миром.
Трудно, да, и долго. Но иначе - это сидеть и ждать ~~ у моря погоды~~ когда принц на голову свалится.

Сорри.

Аноним 438: общаються

Я не хочу другие ошибки находить, но у Вас постоянно в -тся и -ться - неправильный выбор. Ну, это же просто. Задайте вопрос перед глаголом с этими окончаниями.
Что делаюТ? - общаюТСЯ
Что делаТЬ? - общаТЬСЯ
Если есть мягкий знак в вопросе - то его писать в окончании. Если нет - то не писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы