Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: Платье лён хлопок! Очень приятное! Взяла! И как советовали бирменштоки тоже взяла!

Очень хорошо,мне нравится. И шорты с толстовкой тоже.
Красное не очень,из за длины и цвета.

Аноним 438: Не выкину через пол года как обычно?

Да и фиг с ней. Вам сейчас ее носить а не всю жизнь.
Платье отлично вам. Как я и хотела, такого типа, с прямыми рукавами.
Синее тоже хорошо но мнущееся сильно, замучаетесь. Да и зачем вам оно, если возвращаться будете в Екб? Тут прохладно. Красное не идёт вам. Короткое и несуразное какое то.
Хвостик на шортах оставьте пока. Не трогайте. Шов распороть да вытащить его, но нужна швейная машинка.
Может есть какие то сайты местные с услугами? Швею б найти.

Красное мне тоже не очень, что то не то
Коротко, ноги нехорошо в нем

Аноним 438: Устала на мусорку работать. Я выкинула уже толстовки которые осенью купила

Ну тогда и цена б другая была.
У меня с одеждой так: есть дорогие вещи, на века)) классика в основном. И есть расходники. Которые проносил, пока актуальны, и избавился от них без сожаления.

Аноним 438,
Мне ваши платья понравились весьма, кроме красного, тоже захотела при чем на сайте они не очень выглядят, на вас лучше))
а какой у вас рост? выше среднего?

Аноним 438: Я не нашла.

Случайно встретитесь где нибудь с ней))

Аноним 438: 167, 68 кг натощак

спасибо за ответ, рост совсем чуть выше моего, можно заказывать значит! )) про вес - удивлена, вы такая изящная на фото

кто нибудь хапнул билетов на июнь ?сорри за оф ,с Сочи одна тема

Полосатое платье, прям отлично вам подходит. Оно вас украшает. Синее просто хорошо вам.
Толстовка с шортами вам тоже идут.

По платьям - видишь, фасон подошел, нужно смотреть что то подобное

Аноним 438: и шорты! Взяла! Что делать с ремнём не знаю

Обрезать этот хвостик как можно ближе к шву и отстать от него. А вообще, это как и чем вы должны заинтересовать человека, чтобы он начал пристально разглядывать хлястик на шортах и думать о том, что под ним джинса не выбелена Никто и не заметит, а вы забудете

Аноним 438 ,
Ну,да, какое-то украшательство от ,,твое,,. Нов целом-то модель очень неплохо сидит

миними ,
Почем взяли?

платья понравились

ремешки сейчас модно, пусть будет
как посмотришь в инсте у всех какая-нибудь рвань болтается

как раз на ВБ тряпочки (комбинезоны летние) смотрю ))
подика уж дождаться когда магазины откроют?

Медуза: комбинезоны летние

Чёт как то на улице свежо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы