Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
кармашек не трогать,!он прикольный, это элемент юмора, ну и платочек положить, или карандаш, рисовать закаты

Аноним 438,
Делов то, даже дочка отрежет . Приложил ножницы прямо к основанию кармана, отступил 5 мм наружу для верности и.... хээть.

Дома хозяюшка: и.... хээть.

Дома хозяюшка: Ремешок то этот просто ножницами отрезать под корень да и делов, две секунды

+++

Теперь ищите джинсы подобной модели как шорты. Вот такая модель на вас хорошо садится.

Аноним 438: Вобще мы планировали к июню

Автор, оставайтесь. Записывайте детей в школу, ищите себе работу, дышите морским воздухом, купайтесь в море, наслаждайтесь солнцем. :)

Аноним 438: Надо отрезать

Синяя полоса под ремешком бесить не будет?

Аноним 438: понесу к вам шорты

Да я сама припрусь. Купаться хочу - не могу. Море уже +18.

Аноним 438: она там все таки есть?

Видно на фото, варёный эффект делают уже после пошива. Можно травить белизной, но это уже слишком можно со старьем так развлекаться, а новое надо сразу готовое покупать

Аноним 695: Реально, шорты хорошие, зачем их производитель попортил ремешком не понимаю

это для мамок с малышом, чтоб держался

Йеннифер: это для мамок с малышом, чтоб держался

У меня у ребёнка такой же ))

Аноним 438,
Проще уже созвониться или встретиться. А то я уже пару раз писала, как своих устраивала

мне шорты на вас нравятся и с белой футболкой тоже все хорошо

Аноним 438: С 1 июня Bridge Resort 4* открывается! Про закрытые пляжи не верьте

Уважаемые гости!
Благодарим Вас за выбор отеля Bridge Resort.
⠀ У вас возникает много вопросов о работе отеля летом и мы ответим на них в этом посте.⬇️
⠀ Отель Bridge Resort открывает свои двери для гостей 1 июня 2020 года. В связи с эпидемиологической ситуацией в Краснодарском крае, некоторые услуги, включенные в стоимость тарифов, будут ограничены в соответствии с требованиями Главы Краснодарского края и Роспотребнадзора.
⠀ Изменения коснутся следующих услуг:
⠀ • Временно будет ограничена работа Wellness Club BR, а именно: аква-зоны (комплекс бассейнов), термальной зоны (сауны, хаммам), кабинеты массажа, тренажерного зала;
⠀ • Пляж отеля не будет функционировать и предоставлять услуги и пляжное снаряжение. Так же вероятны дополнительные ограничения на вход на территорию пляжа отеля.
⠀ • Возможны изменения организации питания по системе шведской линии. Питание в ресторане Bridge будет осуществляться по одному из трех вариантов: шведский стол или порционное питание в зале ресторана, или порционное обслуживание в номерах. Вариант питания будет уточнен ближе к дате Вашего заезда согласно актуализированным к тому времени требованиям Роспотребнадзора.
⠀ • Внесены корректировки по организации анимационных программ на территории отеля. Работа детских комнат будет осуществляться в сокращенном режиме.(с)

Это сегодня они выложили в своей инсте. У нас бронь на июль,мониторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы